Уважаемые игроки, мы закончили работы на Полях битв. Результаты:
- теперь вы сможете видеть статистики всех межсерверных полей битв на своем сервере, даже если игроков с вашего сервера там не было. Для этого используйте кнопку "Текущие поля битв" в локации поля битвы.
- теперь вы легко найдете своего товарища, уехавшего на другой сервер. Для удобства, каждое поле битвы помечено соответствующим миру значком.
- самое главное: очередь отправления воинов на Поле битвы ускорена. Игроки будут попадать на поле битвы быстрее, если для его формирования достаточно участников.
Будьте добры об ошибках на Полях битв сообщайте в этом топике.
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
вот и я о том же. Я так понимаю,что сколько то еще стоит на других серваках и мы этого не видим
значит опять будем залитать непонятно как((( Ладно поживем увидим, пока говарить о недостатках или приимуществах рано....
я так понимаю по фразе - "теперь вы легко найдете своего товарища, уехавшего на другой сервер", поля будут формироваться со всех серваков но каким образом не понятно