|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [11]
|
|
|
|
23 Марта 2011 16:03:59
|
|
|
Уважаемые игроки, мы закончили работы на Полях битв. Результаты:
- теперь вы сможете видеть статистики всех межсерверных полей битв на своем сервере, даже если игроков с вашего сервера там не было. Для этого используйте кнопку "Текущие поля битв" в локации поля битвы.
- теперь вы легко найдете своего товарища, уехавшего на другой сервер. Для удобства, каждое поле битвы помечено соответствующим миру значком.
- самое главное: очередь отправления воинов на Поле битвы ускорена. Игроки будут попадать на поле битвы быстрее, если для его формирования достаточно участников.
Будьте добры об ошибках на Полях битв сообщайте в этом топике.
|
|
|
Турбо Запеканка [5]
|
29 Марта 2011 13:51:02
|
|
|
|
А вот сейчас уже попробывал сходить на арену..
13:47 Турбо Запеканка » _-PASHA-_ : я бить не мог вообще, страницу обновляю - и уже половины хп нету, пью банку - и опять...
13:48 _-PASHA-_ » Турбо Запеканка : у меня просто белый экран, на обновления не реагирует, перезашел, мертвый
Ну и как играть то в вашу игру теперь? Ладно я за сферой пошел, а кто подвиги делает?...Как же достало уже ваше наплевательское отношение к игрокам, просто п.....
|
|
|
Boykov [11]
|
29 Марта 2011 14:17:55
|
|
|
|
пока замечена только одна недоработка ) текущий поля показывает к примеру 5 а на самом деле их 2
|
|
|
СынишкА [4]
|
29 Марта 2011 15:16:13
|
|
|
пошол в храм кинуло на другой сервак мало того что я онемел (даже приватом нечего сказать не мог) так ещё и обновления начали грузиться пока я смог в другую локу шагнуть уже люди с того сервера две сферы здали пока открылась охота ещё две а я вобщето за сферами и пошол  потом после храма пришлось опять обновления качать  ну почему не вернуть кнопку где для каждого серва отдельно можно встовать а то доблу теперь вобще нереально качать
|
|
|
СынишкА [4]
|
29 Марта 2011 15:25:56
|
|
|
мы собрали сз тиму войнов. пошли в пещи. У меня это былабы ШЕСТАЯ победа в подвиге было пять подряд. Потратился конкретно в самом начале поля битвы пещеры, через час примерно сервер перестал отвечать меня выкинуло из пещер соответственно сняло доблесть и 5 побед подряд в пещерах исчезли. с теми кто остался я по скайпу ещё долго продолжал общаться!!! написал в службу поддержки в ответ пришшло
"Здравствуйте, всеми компенсациями занимается администрация по видимым на то причинам. Об этом вы можете узнать на форуме игры если производились какие либо выдачи.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
И как теперь быть что делать потерял ведь пять побед, а тима моя победу зделала вот ссылка на статистику
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=32469021&finish=0
|
|
|
СынишкА [4]
|
29 Марта 2011 15:45:21
|
|
|
 просмотрел весь топик мне кажеться или админы после его создания, сюда не заглядывали даже
Верните ОБЫЧНЫЕ поля битв
Не стоит злоупотреблять количеством сообщений подряд
Марта
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
29 Марта 2011 18:43:24
|
|
|
|
УРА!!! НАКОНЕЦ отдали сегодня доблесть изза глюков в игре!!
|
|
|
СынишкА [4]
|
29 Марта 2011 18:56:10
|
|
|
шмякашмяка писал(а): УРА!!! НАКОНЕЦ отдали сегодня доблесть изза глюков в игре!!
 ПОВЕЗЛО а ты как писал? я в службу поддержки
|
|
|
СынишкА [4]
|
30 Марта 2011 15:57:10
|
|
|
Пошол на арену пока поподали на наш сервер всё норм было как только на другой кинуло так НАЧАЛОСЬ клиент просил обновления и я грузился только просто в локацию 4 минуты не так дело не пойдёт так 10 жетонов не зделаеш как бы ты не одевался и не обкидывался обкастом
|
|
|
КнОпосьКа [4]
|
30 Марта 2011 21:20:16
|
|
|
 Переход на другой сервер прям издевательство, чего все так сразу виснет
|
|
|
Erg [8]
|
31 Марта 2011 04:06:18
|
|
|
|
Пошли на арену с товарищем в группе, закинуло на медиан на одиночку. Первым упал мой напарник, на которого напали, по тайму упал, не грузился бой. Взяв сферу, уже я не смог войти в бой, нет авторизации, я убит. Соперник берет сферу и сдает 4-0, еще раз нападает на напарника и опять он умирает по тайму. Ну, а когда второй зашел, то тут уже все равно было. Кому нужны такие инсты, где все решают лаги. Верните возможность боев на одном сервере. Или сделайте нормально, чтобы этого не было безобразия, когда в бой заходишь по полминуты или более. А до этого верните разные очереди.
|
|
|
Buyer [6]
|
31 Марта 2011 10:14:17
|
|
|
10:09 Вы преждевременно покинули поле битвы. Вы потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
Достало, сразу перезашел, после того как выкинуло, и увидел сообщение выше.
С инетом у меня все ок, куки почищены, антивирь выключен, флеш обновлен!!!
Доколе
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Бурый002 [12]
|
1 Апреля 2011 08:08:51
|
|
|
|
Осталась проблема...
Когда персонажа отправляют на другой сервер - долго смотришь на белый экран, а когда персонаж "прогрузился" - он уже в бою и получил 1-2 плюхи даж не выпив гиг (про то что не обкастовался просто молчу)...
|
|
|
ведъма [8]
|
1 Апреля 2011 08:10:19
|
|
|
|
Бурый002
притом почемуто это даже и если на арене все четверо игроков с минора.
тоесть никуда с сервера не уходишь , а белый экран и всё висит)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Erg [8]
|
1 Апреля 2011 09:12:06
|
|
|
Battosai [7]
|
2 Апреля 2011 15:30:54
|
|
|
|
После перелета на прайм петомец прячется в мешок, при этом когда прилетаешь обратно тоже самое происходит. Это тест на бдительность или с клиентом игры чтото не так? Лагает при перелете уже не так сильно в 1 минуту лаги укладываются на прайме по крайней мере, но на прайме не работает наполнение карманов, его там надо заново настраивать похоже. Вообщем потеря времени всеравно не так так эдак получается, что на арене не мало важно,надо и карманы настроить и обкастоваться при случае. Делайте там начальный откат тогда в 3 минуты, может тогда нормально будет.А вообще лучшеб оставили наши поля битв, чем вот такое черте что. Я голосовал за межсерв , но только как за дополнительный вариант, а не основной и единственный.
|
|
|
В стрингах
|
2 Апреля 2011 15:41:47
|
|
|
|
Да все нормально, за исключением тормозов захода в бой.
На медиант пока не кидало.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|