Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попробуй, протяни руку и возьми..! Или как сбываются мечты.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Попробуй, протяни руку и возьми..! Или как сбываются мечты.

Зарагон [12] 
0
23 Марта 2011 18:26:49
Все мы мечтаем...

Одни об олигархе на белом порше, другие о еще одном нуле на банковском счете, третьи об уюте дома... Да мало ли о чем, каждый из нас мечтает... Кто-то явно и открыто, кто-то хранит мечту в себе... У одних она яркая и громкая, у других скромная и сокровенная. Но как ни крути, каждый человек о чем-то мечтает...

В подростковом возрасте, я любил читать книги, читал на ходу, утром и вечером, в школе и дома, везде где была возможность. Заканчивал одну книгу и тут же брал следующую. Потом появились компьютеры и интернет. Которые от части заменили книги, но и в тоже время сформировали окончательно, маленькую такую мечту...

Я захотел Единорога...

Маленькая такая, наивная мечта... Так как, сформировалась она, уже в сознательном возрасте, то и надежд я не держал, что где-то, когда-то, как в фильмах и сказках, он появится. А лишь более менее получила четкие очертания: есть интернет, есть виртуальные миры, значить рано или поздно, я найду тот мир, где есть место для этих мифических созданий.

Да, конечно, игр великое разнообразие и многие могут не поверить, что на просторах интернета, до сих пор я не нашел финал своей мечты. Были моменты, когда казалось, что вот оно, рядом... Но все это было не то... Или дизайнеры издевались над образом прекраного существа, или же, по легенде, превращали его чуть ли не в домашний скот без возможности заполучить одного, своего...

Какое-то время, у меня, Двар отошел на задний план, следить на новостями я следил, но особого, глубокого, внимания не уделял изменениям. И вот, вчера, углубившись в то, что следовало перечитать и наверстать, я нашел свою мечту, я нашел своего Единорога.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Как бы перс [3]  23 Марта 2011 18:28:42 #1
И чо?
0
Лопес Джо [6]  23 Марта 2011 18:28:55 #2
Добавься, и мечты сбудутся! :wink:
0
-zayka- [12]  23 Марта 2011 18:30:38 #3
:lol: мне лениво единорога брать , 5 смайлов взяла , 8 пучеглазов , 6 превращалок - а красивый единорог слишком дорог :lol: и бесполезен :razz: зачем он мне за 5000 , луче смайлы и мелочь :twisted:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [6]  23 Марта 2011 18:33:52 #4
Для красоты!). Оно стоит того).
0
Ш-У-С-Я
23 Марта 2011 18:34:41 #5
-zayka-
ну так это же мечта))) очень часто детские мечты в возрасте бесполезны, но осуществить хочется :redface:
0
-zayka- [12]  23 Марта 2011 18:35:33 #6
Лопес Джо писал(а):
Для красоты!). Оно стоит того).

уверена? мне удобнее на грумволе ездить , но не сажусь на него так как нужен носер , а могу случайно грума пустить в бой .

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [6]  23 Марта 2011 18:39:02 #7
-zayka-
Нету принцев на белых конях, ну так, сами и станем принцесками на белых лошадках! :lol: :wink:
0
iskrasolnca [10]  23 Марта 2011 19:14:34 #8
Зарагон вперед, за мечтой! :))
Хто тут? О_о
0
-zayka- [12]  23 Марта 2011 19:19:06 #9
когда я была маленькая , любила читать берроуза :redface: книжки про тарзана прочла до дыр :rolleyes: хотела окунутьсо в джунгли , полетать на лианах :lol: потусить с тарзаном :eek: :razz:
:sad: но я выросла , мне сказали что дед мороз не существует , а тарзан выдуманный персонаж. :evil:

0
VITAEL [12]  23 Марта 2011 19:19:15 #10
И что дальше? Всем прыгать и орать "Ура Зарагону"? Тема, достойная топа :confused:
0
VITAEL [12]  23 Марта 2011 19:20:26 #11
Как похвастаться любят здесь, а?.. Ну вообще :biggrin:

Форумка
Марта
0
-zayka- [12]  23 Марта 2011 19:26:04 #12
VITAEL писал(а):
И что дальше? Всем прыгать и орать "Ура Зарагону"? Тема, достойная топа :confused:

зато он за короткое время взял мага и щас выглядит намного выигрышнее твоего перса :arrow:
а ты и нубос и форумка тебе :redface:

0
б9 [3]  23 Марта 2011 19:28:04 #13
В твоем возрасте мечтать о единороге ?!! Как то странно)
0
ятыонона [10]  23 Марта 2011 22:43:10 #14
Зарагон
Ну нафик тебе лошадь да еще с рОгом, она же тебЮ не выдержит! :lol:
0
-E-L-I-F- [5]  23 Марта 2011 23:07:00 #15
ятыонона писал(а):
Зарагон
Ну нафик тебе лошадь да еще с рОгом, она же тебЮ не выдержит! :lol:

:lol: :lol:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Андрос [13]  24 Марта 2011 00:59:31 #16
Тыгыдынский конь практически :lol: с рогом во лбу однако... опосля чирнобыля таких многа говорят по лесам бродить :rolleyes:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
ОсенняяДепрессия [11]  24 Марта 2011 01:24:41 #17
Зарагон
бу в игре напиши мне,хочу поговорить) :surprised:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Cocaine Kingdom
24 Марта 2011 01:36:29 #18
а мне понравилось, поздравляю, как ни как - достижение :smile:
0
Ice Scream [4]  24 Марта 2011 02:36:25 #19
Зарагон писал(а):
Все мы мечтаем...

Я захотел Единорога...

Маленькая такая, наивная мечта... Так как, сформировалась она, уже в сознательном возрасте, то и надежд я не держал, что где-то, когда-то, как в фильмах и сказках, он появится. А лишь более менее получила четкие очертания: есть интернет, есть виртуальные миры, значить рано или поздно, я найду тот мир, где есть место для этих мифических созданий.

Играл в одном проекте, там была хитрая рощица в которой раз в сутки респился целый маленький табун Единорогов. Красивые и безвредные.... Правда, использовали их очень приземленно- убивали и получали рог, нужный для квестов... так что, видимо, просто нужно знать места.... хотя мечта очень милая :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.