Все мы мечтаем...
Одни об олигархе на белом порше, другие о еще одном нуле на банковском счете, третьи об уюте дома... Да мало ли о чем, каждый из нас мечтает... Кто-то явно и открыто, кто-то хранит мечту в себе... У одних она яркая и громкая, у других скромная и сокровенная. Но как ни крути, каждый человек о чем-то мечтает...
В подростковом возрасте, я любил читать книги, читал на ходу, утром и вечером, в школе и дома, везде где была возможность. Заканчивал одну книгу и тут же брал следующую. Потом появились компьютеры и интернет. Которые от части заменили книги, но и в тоже время сформировали окончательно, маленькую такую мечту...
Я захотел Единорога...
Маленькая такая, наивная мечта... Так как, сформировалась она, уже в сознательном возрасте, то и надежд я не держал, что где-то, когда-то, как в фильмах и сказках, он появится. А лишь более менее получила четкие очертания: есть интернет, есть виртуальные миры, значить рано или поздно, я найду тот мир, где есть место для этих мифических созданий.
Да, конечно, игр великое разнообразие и многие могут не поверить, что на просторах интернета, до сих пор я не нашел финал своей мечты. Были моменты, когда казалось, что вот оно, рядом... Но все это было не то... Или дизайнеры издевались над образом прекраного существа, или же, по легенде, превращали его чуть ли не в домашний скот без возможности заполучить одного, своего...
Какое-то время, у меня, Двар отошел на задний план, следить на новостями я следил, но особого, глубокого, внимания не уделял изменениям. И вот, вчера, углубившись в то, что следовало перечитать и наверстать, я нашел свою мечту, я нашел своего
Единорога.