Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите что не так!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подскажите что не так!!!

swansea [8] 
0
24 Марта 2011 18:25:41
Привет помогите пожалуйста! Не могу создать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=237903181 все ингад есть..а пишет что мастерства не достаточно... :twisted:
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 19:03:51 #39
Ronni123
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=1955 нате, на всякий случай))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ronni123 [4]  24 Марта 2011 19:05:39 #40
Spartanec777
Креды
ну вот о чем и говорю.
Что фиолет, что крась - репа 3 000. :rolleyes:

-hemp- :biggrin: Спасибо!! ))
Кстати, за описание квеста по поднятию 2й ступени клана, - тоже БОЛЬШОЕ Спасибо!! :cool: :wink:
Только там еще сроки не указаны - но это мелочи :wink:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
leidiks [12]  24 Марта 2011 19:06:25 #41
а если где хочешь нужно быть алхимом)))
0
Гость
24 Марта 2011 19:24:45 #42
Но в любом случае, если вы раскаетесь в содеянном, вы можете всегда замолить свои грехи и отказаться от зла, обратившись к явному его противнику - Нораку Доброхоту.
Получение: с 5-го уровня, необходимо мастерство Целителя от 2 или Взломщика от 30 и отсутствие репутации Вершитель зла. .

Избавиться от репутации зла можно двумя способами. Оба из них подразумевают сдачу ресурсов Нораку Доброхоту – главе Братства Добродетели.

1.Сдавать эфрил. Одна штука эфрила за еденицу репутации. При этом, если вы только что получили медаль «Дружбы» и у вас 500 репутации Зла, то вы можете «слить» одно очко репутации за 1 эфрила и перейти на сторону Добра.
2.Полностью сбросить репутацию Зла за 350 злых очей и 350 черепов Вершителя Зла .

У Вас просто нету репы зла.
От зла вам остались плюшки ввиде Посох Мамалюки,Шанкара и уголек, именно по этому правильные нубы решившие в будущем именно палачить, прежде качают добро, а для взломщика выгодней именно ваш вариант, сначало зло, потом добро.
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 19:28:34 #43
СобирательДуш
написали же, что 3к репы вершителей зла, если бы не было репы зла, то и в лабораторию он бы не смог зайти, читайте внимательно топ :biggrin:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Гость
24 Марта 2011 19:34:24 #44
-hemp-
Не спорь с нубом.
Чтоб познать добро, нужно скинуть зло, а для входа ему достаточно иметь Красную поклонения.
0
Элидий [2]  24 Марта 2011 19:40:28 #45
на сколько я знаю есть квест на смену красной медальки... или не так???? квест заключается в том что если есть красная медаль (зло, добро) то по квесту можно взять противоположную медаль и качать её до краси - можно закрыть квест и вернуться к противоположной медальке, а можно не сдавать квест и оставить ту которую качали последнюю...
мож быть я что-то упустил???
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 19:42:17 #46
СобирательДуш
не обязательно :lol: :lol: :arrow:
0
Гость
24 Марта 2011 19:52:39 #47
-hemp-
Просто вы руководствуетесь только сайтом менторов, ошибочно уперлись в репу, а репа и медальки за нее, разные вещи, на одни вещи достаточно медальки, для другой репа обязательна, ну и в накаут, при отказе от зла/добра, теряется репа, а медальки остаются.
Следовательно, чел с медалью Поклонения зла, встав на путь добра имеет репу зла 0.

Пора мне на латной основе, Менторам лекции читать о репах :lol:
0
Креды
24 Марта 2011 19:55:35 #48
СобирательДуш
если он взял квест, то репу он может вернуть отказавшись от квеста...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 20:00:23 #49
СобирательДуш
-hemp- писал(а):
СобирательДуш
написали же, что 3к репы вершителей зла, если бы не было репы зла, то и в лабораторию он бы не смог зайти, читайте внимательно топ :biggrin:

ещё раз пишу вам - читайте внимательно топ, вы говорите то же, что и я, но другими словами, при этом доказываете мне, что я не прав, в топе автор писал русским по белому, что у него именно 3к репы, ещё вопросы у вас остались?
при этом сделать сорвиголову можно только при 2к репы, а попасть в лабараторию только при наличии 500 репы, при чём тут медали я не понимаю, медаль даёт возможность купить и пользоваться шанкарой, мамалюкой и огоньком, в случае огонька есть нюанс, без репы его юзать нельзя
кстати, статью именно на сайте менторов писал я :lol:
0
swansea [8]  24 Марта 2011 20:04:19 #50
Репутация вершителя Зла 3000 репа и медаль есть..добро я сбросил)))
0
swansea [8]  24 Марта 2011 20:05:49 #51
но не понимаю почему не работает ...рецепт
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 20:08:47 #52
swansea
файтуриоз так и не отвечает?
он должен отвечать, возможно какая-то ошибка, но жэто реально не нормально, могу конечно посоветовать написать в техподдержку, но вы наверное скажите, что смысла от этого не будет http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11 :sad:
0
_JIeanA_ [7]  24 Марта 2011 20:09:45 #53
swansea
Чтобы работал рецепт нужно быть алхимом. Если вы алхим, то вы можете изучить рецепт, и создавать его где угодно. Если вы не алхим, то рецепт выучить не можете, но с помощью какой нить штуки можете создать этот эликсир в самом вертепе зла. Вроде так, проверьте пожалуйста :rolleyes:
Make love, not dwar!
0
swansea [8]  24 Марта 2011 20:10:09 #54
-hemp-
сейчас пойду ещё раз его помучаю...
0
swansea [8]  24 Марта 2011 20:17:03 #55
захожу жму на очаг- Этап квеста

Файтуриоз

далее

жму далее и меня выбрасывает в лабораторию..всё болееничего
0
Креды
24 Марта 2011 20:19:56 #56
swansea
значит лаг :((
Перезапусти клиент почисти кеш/куки :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 20:24:51 #57
swansea
а изувер предлагает порчи делать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.