Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите что не так!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подскажите что не так!!!

swansea [8] 
0
24 Марта 2011 18:25:41
Привет помогите пожалуйста! Не могу создать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=237903181 все ингад есть..а пишет что мастерства не достаточно... :twisted:
0
swansea [8]  24 Марта 2011 20:25:10 #58
-hemp-
да
0
Гость
24 Марта 2011 20:28:12 #59
swansea
Кинь на меня порчу,потом вари настойку, а то-hemp- мне нубить мешает :twisted:

Креды согласен, если квест не сделал.

-hemp- распиши про смены добра/зла, а то там, по сути все с библиотеки списано и почти никаких подробностей.
Репутация будет получатся при обмене трёх злых очей и пяти черепов Вершителя зла, на Порчельник. - правильно, но частично и не точно, т.к. Репутация будет получатся при создании Порчельника (чахлого,болотного или геенного) колличество ресурсов разное, но геенные могут производить новички.

Я предупреждал, не спорить, занублю :lol: , а вообще я люблю менторов, моя бы воля, раздал бы вам по церрадору за терпение :lol:
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 20:37:41 #60
СобирательДуш
при чём тут смена добра и зла? игрок брал квест "добро на прокат", потом отказался от него, следовательно репа зла к нему вернулась, это следует как минимум из того. что он смог зайти в лабараторию и создание порчей ему доступно. если вам интересен сам процесс, можете обратиться ко мне в приват и я вам опишу всё очень подробно.
репа даётся при получении порчи на уровень репутации, для каждой порчи требуются разные ресурсы

swansea
мне предлагает сразу же варить сорвиголову, даж при том, что у меня 2к репы нет
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
swansea [8]  24 Марта 2011 20:39:17 #61
-hemp-
..и что мне делать? мне не предлагает никаких вариантов...кроме далее
0
Креды
24 Марта 2011 20:39:54 #62
swansea
почисти кеш и куки,а потом перезапусти клиент! :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
swansea [8]  24 Марта 2011 20:45:02 #63
Креды
делал-эффекта ноль))
0
Креды
24 Марта 2011 20:46:23 #64
swansea
А ты что хотел?))
Я просто на испытательном сроке в тех.поддержке :lol:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 20:47:19 #65
swansea
в тп писать наверное http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11 ну и топ пусть виси, может заметит кто из админов...хотя топ зафлудят

Креды
проще Креду побрить и все проблемы пройдут))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
swansea [8]  24 Марта 2011 20:55:48 #66
-hemp-
я эту форму не заполню никогда(((
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 21:04:04 #67
swansea
:eek: может постараетесь? ну и можно продублировать топ в зал исповедей)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.