Народ! А вы себя слышите со стороны?)))) Сам топ похож на: "я Твой дом, трубу шатал" это я так...без мата. Вы друг друга называете школьниками и мелкими пацанами. Тогда получается эта игра спонсируется детсадом)) Ни как иначе) У вас у всех язык очень длинный) ну тогда направили его в нужное русло) а то тут фигней страдать помоему глупо))
_Провинциалка_
может ты и прива ток не я начал этот топ и не я подарки посылал первым)горыня нуб.его бедност гложет вот он и бегает то в гиблом то в крепости качаеться.
ovelon
Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят!(с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
НикитаБосс НикитаБосс Leader_
вот смотрю я нав один нуб кое как в клан вступи шоб заделаться под крутова а другой сбежал с пантеона .а отличии от вас я никуда несбегал я в своем клане.где мня уважают мои друзья и товариши.а на вас мне далеко наплевать .пишите че ххотите.всем пока я бельше свами небеседую)
jon282
ты не понимаеш чтоли вообще ничего?))
твои угрозы очень смешно выглядят,ладно когда топ-игрок угрожает,там и постоянный обкаст сопернику может дарить и бинты фиолетовые,но тут,просто тупо смешно
ovelon Креды
да я и не еврей и не англичанен)я живу в хорошем месте.и работаю штоб вы балтуны зимой без газа небыли и машины шоб ваши ездили)еси конешно они у вас есь
ovelon Креды
да я и не еврей и не англичанен)я живу в хорошем месте.и работаю штоб вы балтуны зимой без газа небыли и машины шоб ваши ездили)еси конешно они у вас есь
тут даже англичанин увидит какой грамотный человек пишет)) джон, поступай в вечернюю школу и учись лудше
jon282
Да когда же ты уже уйдешь?)
Не держишь ты слова...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)