так шо относитесь тож с уважением.вот я ша подумал нуч е вот оскорбляем друг друга.глупо ведь) я вот в игру прихожу отдыхать а неразворачивать воин небыло меня быц или других людей игра бы была скушна)а так всем весело)
Gilana Ruurke
вот вас я рад например видеть с гиланой частенько в залах воевали)правдо она когда я под камне кожей эликом был частенько проигрывала)гилан я рад што ты скор бушь 11)почаше играй.тебе я очень рад)а товаришь рууук сень тож отличился)
jon282
ну как будешь 12 тогда и посмотрим, а сейчас шагни пожайлуста, нужно отдать долг магмарии
ПС. у тебя хорошо получается убивать персонажей на 1 уровень старше
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Leader_
нехочу тя огорчать но ты больно большой разница есь)хотя я скор мастера возьму а ты чет все мобов да мобов_иди уж баиньки завтро будет новый день)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)