|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Может быть... когда нибудь ... (возможно баян) |
|
|
---granit--- [7]
|
|
|
|
25 Марта 2011 00:07:48
|
|
Разграничить по стилям боя залы...
Предистория...
Залы Талаара... Бой... Танк с 984 хп...в блоке на свитках тянет 5 человек...
Вопрос! 5 человек зачем вы тянете этого нубаса? Обломайте его - слейтесь. Вы же набили базу наверняка. Ну нахрена вот такое устраивать Длительность: 19мин 22сек ???
Шло время, а танк наш тем временем использовал только 2 банки и пару свитков.
Зачем обламывать людей такими боями?
Ведь так мало поистине хороших танков, которые ни тупят, ни тянут, ни стоят в блоке весь инст/бой!
Вот им респект, а нашему нубоиду в адд =) уже Длительность: 23мин 3сек
У меня всё. спасибо) Поныл!
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Slavig [10]
|
25 Марта 2011 01:53:06
|
|
|
|
---granit---
1) Кнопка блок - исключит хоть какую-то тактику.
Хотя я в блок ухожу, ток если соп в блоке, но против.
2) Однозначно за))))
3) Давно об этом говорю :D
Ну опять таки, это всего-лишь позыв усилить какой-то класс.
В данном случае - критовиков. Запретить в блок уходить - бои будут ОЧЕНЬ быстрые и ловкачи перестанут быть противоклассом критовикам. 3 раза увернулся - разок на -600 крит поймал со станом... Никакой обкаст не поможет, досвидос.
И да, залы будут быстрые, но рулить будут только критовики.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 01:53:34
|
|
|
|
ведъма
я так и делаю.. только бой все равно не кончается))) увы.. остальные наверное просто не курят)))
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Марта 2011 01:55:04
|
|
|
|
---granit---
я незнаю . ругалась матом на всех про себя конечно а не в залах , когда был 18 бой и мы веселе вот так - притом я была первая в инсте - в итоге вышло что бой не вышел прерван и я тока третья
смысл был стока времени куче народу против зелёного танка с 780 у него хп и почему его не убили даже ... чёрт знает
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
---granit--- [7]
|
25 Марта 2011 01:58:49
|
|
|
--Eva-- Открытый танк - более "удобоваримый" противник. точно так же как и любой другой комплект, палач тоже может зарядить критом под отвагой и мощью на -300 увороту. Вопрос в том, почему кто-то стоит без блока и даёт набить, а друг(ое/ие) ВЦ нарочито тянет в блоке и открывается только на жажду/медведя
По поводу лечек/очищалок. Пробовал. Ставишь очищение, а попадаешь с критом в бой, который забил давным давно на свитки. Получается -1 слот у тебя. чтобы противостоять ему!  Не всегда это можно предугадать.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
25 Марта 2011 01:59:21
|
|
|
---granit---
 да я не против,будете потом ныть...что у зеленого,как ты говоришь нуба ...уворотов больше ,чем у тебя...
все предсказуемо...
а потом начнется,верните все обратно...
просто так выходит,что танков вообще истребить надо..
самое интересное,что в залах на 10,не смотря даже на медведку многих видела со слотом свитков..и ничего не ныла же,какого вы юзайте в залах свитки,так бой получаеться дольше..
а по мне все вполне логично..слот свитков нужен..  ну вот 5 человек в локе,доблы же побольше получается...и заметь ...не получила ниодного грозного подарка,что я нубка..или нападения после залов..
просто надо отладить тактику и расчитать хп..между свитком и банкой..
а то вообще обнаглели..уберите танкам блок...
так мы на то и танки и отличаемся тем,что хп много..удары то слабее,а если в открытую бить,так может и на 8 слотах ..500 не набить..
ну ..на ваше понимание я и не надеялась..на то оно имхо же..
и кстати ходила я ловкачем...в сини подарочной...
а танком ходила пару раз...шмотки жалко было ломать синие...
ну сходила,отзывов плохих не услышала..
--Eva--
вот и я говорю,слот чистелок и максимально быстро сносить с усилком...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
25 Марта 2011 01:59:40
|
|
|
---granit---
Я мелкий нубик, но мне почему-то кажется, что Ваше предложение, направленное на "избавление от гиморов" понизит удовольствие от боев.
Как бы странно это не звучало.
Если все будет легко и быстро и без этого вот момента подлого в виде встречающихся тянущих бои персов-пропадет ощущение "трудовой победы" же.
Простите, что влез со своей мелкой колокольни.
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 02:05:00
|
|
|
Ветер Ада
не вижу я никакого удовольствия в том, что меня маринует какой-то недалекий случайный в этом месте пассажир. ни себе ни людям это называется
|
|
|
---granit--- [7]
|
25 Марта 2011 02:05:54
|
|
|
Slavig писал(а): ---granit---
1) Кнопка блок - исключит хоть какую-то тактику.
Хотя я в блок ухожу, ток если соп в блоке, но против.
2) Однозначно за))))
3) Давно об этом говорю :D
Ну опять таки, это всего-лишь позыв усилить какой-то класс.
В данном случае - критовиков. Запретить в блок уходить - бои будут ОЧЕНЬ быстрые и ловкачи перестанут быть противоклассом критовикам. 3 раза увернулся - разок на -600 крит поймал со станом... Никакой обкаст не поможет, досвидос.
И да, залы будут быстрые, но рулить будут только критовики.
Поэтому "может быть и когда-нибудь"
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ Чу ты передергиваешь с " зелёным нубом"?) Где я такое написал?)
Ведь создали межсерверные бои, так пусть подумают на разграничением в заллах, нравится танкам тухнуть в блоке, да ради Бога, кто против?! Только не нужно мешать получать кайф от редких походов остальным!
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Марта 2011 02:06:10
|
|
|
|
---granit---
кстати солнц - ты в этом комплекте что счас на тебье одет? - попробуй три четыре зелени - возьми у кого нить в долг . в разы больше доблы на двух строчках опкаста
попробуй потести
лично я на 8 не могу - на 9 одену зелень для талов) доблы гораздо больше , ну а на арену можно и синь
|
|
|
--Eva-- [7]
|
25 Марта 2011 02:06:58
|
|
|
ведъма
 спасибо,что сказала,а я и не знала,что мы так умеем)Нужно будет попробовать)))
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Марта 2011 02:08:34
|
|
|
--Eva--
|
|
|
---granit--- [7]
|
25 Марта 2011 02:10:45
|
|
|
--Eva--
ведъма
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
25 Марта 2011 02:10:56
|
|
|
---granit--- писал(а): --Blondinka-- писал(а): ---granit--- писал(а): У меня всё. спасибо) Поныл! 
А остальные будут бегать бОльшее число раз, не запариваясь в бою с танко-нубом!
во тут...я просто представила будующий топ...что зеленый уже ловкач,как ты сказал про мамонта...нуб...бу вертецца больше..
на то и суть залов,что тут несовсем решает комплект..а количество нанесенного урона ,ну естестна большее количество посещений боев..
ну вот ввели же межсерверные поля битв,если залы не айс для тебя...арена,пещеры,храм...как выход для кача доблы..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
---granit--- [7]
|
25 Марта 2011 02:13:26
|
|
|
Ветер Ада Вот именно трудовой победы. поставить при равном обкасте всех без блока друг напротив друга. а там кому как повезёт, если сумеешь вынести противника, то ты "заработал трудовую победу"
Не?
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
25 Марта 2011 02:13:49
|
|
|
|
--TOSHA--
Ну мне ваще рано совсем о заллах рассуждать.
Я просто подумал, что такие варианты-с тянущими там, это как нарваться на сильного соперника.
Вроде гимор-трудно и результат совсем не очевиден.
Зато, если получается победить в таком бою-удовольствия больше, чем когда пришел-поделал все дела в легкую и убежал.
Как-то так.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
25 Марта 2011 02:16:32
|
|
|
|
---granit---
Ну это опасный путь.
Потому что, тогда равенством будет -бои голых одного уровня)
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 02:18:12
|
|
|
|
Ветер Ада
в залах все хотят призовую доблу - очень уж вкусно, а если 20 боев за 2 часа не проводят - призовой никто не получает.. это раз, второе - зависнув в одном длинном бою пропускаешь остальные и пока ты в маринаде, остальные дерутся и получают доблу, ты просто скатываешься в табличке в подвал)) так что удовольствие от таких боев не получает никто, ну кроме того, кто все это затеял, извращенец наверное какой-то))
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Марта 2011 02:18:27
|
|
|
|
Ветер Ада
рано судить . чем больше в талах боёв проведёшь , тем больше урона ты на несёшь и тем быстрее они кончаться . Это смысл таларров
тоесть тянуть и вставать в блок нельзя . ( в блок можно тока не тянуть на свитках ) в блок когда ХП мало и банку выпил или просчитал супер удар соперника)
но тянуть и со свитками ходить - бред . облом и себе и сопернику , так как в это время проводят молниеносные бои остальные члены инста - они набивают на себе там урон и доблу и закрывают инст .
а тот тянучка остаёться не счем и обламав доблестникам бой
|
|
|
--Eva-- [7]
|
25 Марта 2011 02:19:29
|
|
|
|
---granit---
аха))потом будет жалоба за рандом)почему у кого то больше станов,у кого то меньше)Тоже не альтернатива:)и вообще все плоское будет,а на ПБ должен существовать хоть какой то адреналин)
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|