|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Может быть... когда нибудь ... (возможно баян) |
|
|
---granit--- [7]
|
|
|
|
25 Марта 2011 00:07:48
|
|
Разграничить по стилям боя залы...
Предистория...
Залы Талаара... Бой... Танк с 984 хп...в блоке на свитках тянет 5 человек...
Вопрос! 5 человек зачем вы тянете этого нубаса? Обломайте его - слейтесь. Вы же набили базу наверняка. Ну нахрена вот такое устраивать Длительность: 19мин 22сек ???
Шло время, а танк наш тем временем использовал только 2 банки и пару свитков.
Зачем обламывать людей такими боями?
Ведь так мало поистине хороших танков, которые ни тупят, ни тянут, ни стоят в блоке весь инст/бой!
Вот им респект, а нашему нубоиду в адд =) уже Длительность: 23мин 3сек
У меня всё. спасибо) Поныл!
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Марта 2011 02:45:26
|
|
|
Хомкин
спасиб. я про это не думала . в след раз пойду с очищалками и посмотрю по ходу инста ставить или нет
спасибки за совет
скока не играешь а всех хитростей всё равно незнаю))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 02:47:24
|
|
|
Хомкин
с моим счастьем после воскреса я опять попаду к ним в локу
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
25 Марта 2011 02:48:46
|
|
|
Ну вот, авансом меня уже обругали!). Я тожи танк со свитками!
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Марта 2011 02:50:49
|
|
|
|
--TOSHA--
зачем ходить нон стопом в залы? я только если имею тренировку и благо старейшины - ну и плюс ветер и алка . смысл ходить в залы если не поднять порог ХП? и порог урона ?
можно конечно и НУЖНО , но как мясо на свитках и в блоке
кстати я с тобой была - ты постоянно в блоке , даже на супер не выходишь
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 02:50:59
|
|
|
Хомкин
про двух танков реально смешно  а про сюрпризы - вот меня сегодня в залах закидали снежками.. я сначала решила - сюрики.. ан нет, снежки.. и хде он только холодильник достал)
|
|
|
Slavig [10]
|
25 Марта 2011 02:52:47
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Ну вот, авансом меня уже обругали!). Я тожи танк со свитками! 
Бееее
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Марта 2011 02:52:53
|
|
|
--TOSHA-- писал(а): Хомкин
про двух танков реально смешно  а про сюрпризы - вот меня сегодня в залах закидали снежками.. я сначала решила - сюрики.. ан нет, снежки.. и хде он только холодильник достал)
снежки вообщето круглый год есть (
обратись к ментору
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
25 Марта 2011 02:53:43
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 02:54:14
|
|
|
|
ведъма
ну так на воине при нормальном инсте как раз два раза можно сходить.. а так-то я не фанатею))))
|
|
|
Хомкин [8]
|
25 Марта 2011 02:57:17
|
|
|
|
--TOSHA--
Про "попаду к ним в локу" - в заллах 10 локаций. Вероятность всего 10%, что ты к ним попадешь)
Про снежки - они обновляются через ячейку и их можно набрать в северных локациях круглогодично.
Хотя эффект от слота снежков (10 штук по -15хп) сомнителен, но главную цель - замешательство - они вызвали - значит противник имел преимущество за счет неожиданности (к примеру - ты от удивления встала в блок вместо того, чтоб кровью ВЖК пробить) - как-то так)))
|
|
|
ведъма [8]
|
25 Марта 2011 02:57:44
|
|
|
|
--TOSHA--
ну мой совет
ходи тока на благах что повышают ХП уровень
ходяб тренировка
ты очень много набьёшь доблы - просто 4 слота как бы ну не катят в талах на доблу ну никак
подняв уровень ХП и на фиолет гигах хоть как то на ч слота можно расчитывать чтото взять
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 02:57:51
|
|
|
|
ведъма
и я 7 лвл, так что ты со мной не была)))) из семи походов в залы только дважды не в призах.. Вы, мадам, меня с кем-то путаете)
|
|
|
Гость
|
25 Марта 2011 04:13:10
|
|
|
|
не, критам точно блок нужен, полюбому! или тогда бои будут из 3-4 ударов, вобще ничего не набьёшь!
или если уворот напротив встанет и что? я по нему попасть не могу (уворачивается), а он по мне лупит только так! только в блоке против уворотов! но не тянуть, ни в блоке, ни без! если только секунды 3 после стана, пока банка 2 раза сработает...
а танки для критов - лучшие друзья, хоть тянут, хоть нет, хоть в блоке, хоть с хилами, хоть с травлей... и они с критов тоже набивают, даже без травли, даже в блоке...
насчёт обязательного ношения поясов - всё фигня полная! на 7-ом в зелени, без пояса, с серой разрухой и благом старца или воина занял все призовые места, кроме первого. на четырёх слотах базу набивал, не всегда конечно, но большинство раз...
и если уж надели пояса, то нефиг плакать, всё равно поломаете, на то и залы, что не знаешь кто и когда в бой влезет...
есть ещё суперобкастованные персы, вот они и тянут, ждут, чтоб больше народу против них влезло. скальпов нарубить, урону побольше набить... им иначе нельзя, так как из-за крутого обкаста и благ базовый урон огромный, да и сгорят благи, а второй раз нонстопом могут и не попасть, вот и собирают "ЗОО" из персов...
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 04:47:24
|
|
|
|
Анастан
согласна.. часто тянут обкастованые доблестники, и вынести их оч сложно.. с зеленым нубом вполне можно станцевать, он долго не протянет, разве что совсем ему повезет и будет просто непробиваемый.. а вот как убить синего уворота в блоке, который ну никак не хочет умирать пока всех не убьет))
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
25 Марта 2011 05:04:47
|
|
|
--TOSHA-- писал(а): Анастан
согласна.. часто тянут обкастованые доблестники, и вынести их оч сложно.. с зеленым нубом вполне можно станцевать, он долго не протянет, разве что совсем ему повезет и будет просто непробиваемый.. а вот как убить синего уворота в блоке, который ну никак не хочет умирать пока всех не убьет))
Все меняется, когда приходят они (с) Станы от медведя на 9+ левеле.
Не парьтесь так. Да, бывают суперумники в блоке на хилках. Бывает еще и тянут при этом, чтобы от какой-нить алки максимум выжать. Но все же большинство тех, кто ходит в залы, знают зачем идут и фигней не страдают. Ну а если вас уж совсем достал какой-нить долботряс - устройте ему сеанс терапии - отловите 1 на 1, встаньте в блок и тяните до упора. Пара залов на последнем месте и человек призадумается о важности скоростных боев.
Надоело.
|
|
|
--TOSHA-- [7]
|
25 Марта 2011 05:40:37
|
|
|
|
DreamAdviser
так до 9 лвл еще дожить надо.. а с такими залами как на 7 можно просто умереть преждевременно от нервов)))
|
|
|
_neighbour_
|
25 Марта 2011 06:12:05
|
|
|
Slavig писал(а): ---granit---
1) Кнопка блок - исключит хоть какую-то тактику.
Хотя я в блок ухожу, ток если соп в блоке, но против.
2) Однозначно за))))
3) Давно об этом говорю :D
Ну опять таки, это всего-лишь позыв усилить какой-то класс.
В данном случае - критовиков. Запретить в блок уходить - бои будут ОЧЕНЬ быстрые и ловкачи перестанут быть противоклассом критовикам. 3 раза увернулся - разок на -600 крит поймал со станом... Никакой обкаст не поможет, досвидос.
И да, залы будут быстрые, но рулить будут только критовики.
Можно я просто поржу
Крит без блока ляжет раньше чем медведя набьёт (образно). Ловкачи тоже кровь юзают.
При прочих равных танк завалит уворота только в путь! Вот с кого добла. А никак не с критов.
И по теме: нытье.
Меня все устраивает.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
25 Марта 2011 06:30:24
|
|
|
_neighbour_
Крит без блока ляжет раньше чем медведя набьёт (образно).
 Усильте критов
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Slend-er [8]
|
25 Марта 2011 06:56:21
|
|
|
...слот под очищалки, слот под травли... минус пара слотов... а вот запретить свитками пользоваться было бы самое верное, ибо нефик))
Хомкин
в заллах 10 локаций. Вероятность всего 10%, что ты к ним попадешь)
..кстати, про вероятности - из личной практики, наиболее частые сражения проходят в трёх залах: "Хаоса", "Свирепости" и "Разрушения", посколько туда ведут больше путей, чем в другие, соответственно вероятность больше))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|