Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть... когда нибудь ... (возможно баян)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Может быть... когда нибудь ... (возможно баян)

---granit--- [7] 
0
25 Марта 2011 00:07:48
Разграничить по стилям боя залы...

Предистория...

Залы Талаара... Бой... Танк с 984 хп...в блоке на свитках тянет 5 человек...

Вопрос! 5 человек зачем вы тянете этого нубаса? Обломайте его - слейтесь. Вы же набили базу наверняка. Ну нахрена вот такое устраивать Длительность: 19мин 22сек ???

Шло время, а танк наш тем временем использовал только 2 банки и пару свитков.

Зачем обламывать людей такими боями?

Ведь так мало поистине хороших танков, которые ни тупят, ни тянут, ни стоят в блоке весь инст/бой!

Вот им респект, а нашему нубоиду в адд =) уже Длительность: 23мин 3сек

У меня всё. спасибо) Поныл! :cool:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
ведъма [8]  25 Марта 2011 02:45:26 #77
Хомкин
спасиб. я про это не думала . в след раз пойду с очищалками и посмотрю по ходу инста ставить или нет
спасибки за совет :razz:

скока не играешь а всех хитростей всё равно незнаю)))) :confused:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
--TOSHA-- [7]  25 Марта 2011 02:47:24 #78
Хомкин
с моим счастьем после воскреса я опять попаду к ним в локу :cry:
0
Лопес Джо [6]  25 Марта 2011 02:48:46 #79
Ну вот, авансом меня уже обругали!). Я тожи танк со свитками! :redface:
0
ведъма [8]  25 Марта 2011 02:50:49 #80
--TOSHA--
зачем ходить нон стопом в залы? я только если имею тренировку и благо старейшины - ну и плюс ветер и алка . смысл ходить в залы если не поднять порог ХП? и порог урона ?
можно конечно и НУЖНО , но как мясо на свитках и в блоке
кстати я с тобой была - ты постоянно в блоке , даже на супер не выходишь
0
--TOSHA-- [7]  25 Марта 2011 02:50:59 #81
Хомкин
про двух танков реально смешно :lol: а про сюрпризы - вот меня сегодня в залах закидали снежками.. я сначала решила - сюрики.. ан нет, снежки.. и хде он только холодильник достал)
0
Slavig [10]  25 Марта 2011 02:52:47 #82
Лопес Джо писал(а):
Ну вот, авансом меня уже обругали!). Я тожи танк со свитками! :redface:

Бееее :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ведъма [8]  25 Марта 2011 02:52:53 #83
--TOSHA-- писал(а):
Хомкин
про двух танков реально смешно :lol: а про сюрпризы - вот меня сегодня в залах закидали снежками.. я сначала решила - сюрики.. ан нет, снежки.. и хде он только холодильник достал)

снежки вообщето круглый год есть (
обратись к ментору :rolleyes:
0
Лопес Джо [6]  25 Марта 2011 02:53:43 #84
Slavig
:lol: :cool:
0
--TOSHA-- [7]  25 Марта 2011 02:54:14 #85
ведъма
ну так на воине при нормальном инсте как раз два раза можно сходить.. а так-то я не фанатею))))
0
Хомкин [8]  25 Марта 2011 02:57:17 #86
--TOSHA--
Про "попаду к ним в локу" - в заллах 10 локаций. Вероятность всего 10%, что ты к ним попадешь)
Про снежки - они обновляются через ячейку и их можно набрать в северных локациях круглогодично.
Хотя эффект от слота снежков (10 штук по -15хп) сомнителен, но главную цель - замешательство - они вызвали - значит противник имел преимущество за счет неожиданности (к примеру - ты от удивления встала в блок вместо того, чтоб кровью ВЖК пробить) - как-то так)))
0
ведъма [8]  25 Марта 2011 02:57:44 #87
--TOSHA--
ну мой совет
ходи тока на благах что повышают ХП уровень
ходяб тренировка
ты очень много набьёшь доблы - просто 4 слота как бы ну не катят в талах на доблу ну никак
подняв уровень ХП и на фиолет гигах хоть как то на ч слота можно расчитывать чтото взять
0
--TOSHA-- [7]  25 Марта 2011 02:57:51 #88
ведъма
и я 7 лвл, так что ты со мной не была)))) из семи походов в залы только дважды не в призах.. Вы, мадам, меня с кем-то путаете)
0
Гость
25 Марта 2011 04:13:10 #89
не, критам точно блок нужен, полюбому! или тогда бои будут из 3-4 ударов, вобще ничего не набьёшь!

или если уворот напротив встанет и что? я по нему попасть не могу (уворачивается), а он по мне лупит только так! только в блоке против уворотов! но не тянуть, ни в блоке, ни без! если только секунды 3 после стана, пока банка 2 раза сработает...

а танки для критов - лучшие друзья, хоть тянут, хоть нет, хоть в блоке, хоть с хилами, хоть с травлей... и они с критов тоже набивают, даже без травли, даже в блоке...

насчёт обязательного ношения поясов - всё фигня полная! на 7-ом в зелени, без пояса, с серой разрухой и благом старца или воина занял все призовые места, кроме первого. на четырёх слотах базу набивал, не всегда конечно, но большинство раз...

и если уж надели пояса, то нефиг плакать, всё равно поломаете, на то и залы, что не знаешь кто и когда в бой влезет...

есть ещё суперобкастованные персы, вот они и тянут, ждут, чтоб больше народу против них влезло. скальпов нарубить, урону побольше набить... им иначе нельзя, так как из-за крутого обкаста и благ базовый урон огромный, да и сгорят благи, а второй раз нонстопом могут и не попасть, вот и собирают "ЗОО" из персов...
0
--TOSHA-- [7]  25 Марта 2011 04:47:24 #90
Анастан
согласна.. часто тянут обкастованые доблестники, и вынести их оч сложно.. с зеленым нубом вполне можно станцевать, он долго не протянет, разве что совсем ему повезет и будет просто непробиваемый.. а вот как убить синего уворота в блоке, который ну никак не хочет умирать пока всех не убьет))
0
DreamAdviser [10]  25 Марта 2011 05:04:47 #91
--TOSHA-- писал(а):
Анастан
согласна.. часто тянут обкастованые доблестники, и вынести их оч сложно.. с зеленым нубом вполне можно станцевать, он долго не протянет, разве что совсем ему повезет и будет просто непробиваемый.. а вот как убить синего уворота в блоке, который ну никак не хочет умирать пока всех не убьет))

Все меняется, когда приходят они (с) Станы от медведя на 9+ левеле.

Не парьтесь так. Да, бывают суперумники в блоке на хилках. Бывает еще и тянут при этом, чтобы от какой-нить алки максимум выжать. Но все же большинство тех, кто ходит в залы, знают зачем идут и фигней не страдают. Ну а если вас уж совсем достал какой-нить долботряс - устройте ему сеанс терапии - отловите 1 на 1, встаньте в блок и тяните до упора. Пара залов на последнем месте и человек призадумается о важности скоростных боев.
Надоело.
0
--TOSHA-- [7]  25 Марта 2011 05:40:37 #92
DreamAdviser
так до 9 лвл еще дожить надо.. а с такими залами как на 7 можно просто умереть преждевременно от нервов)))
0
_neighbour_
25 Марта 2011 06:12:05 #93
Slavig писал(а):
---granit---
1) Кнопка блок - исключит хоть какую-то тактику.
Хотя я в блок ухожу, ток если соп в блоке, но против.

2) Однозначно за))))

3) Давно об этом говорю :D

Ну опять таки, это всего-лишь позыв усилить какой-то класс.
В данном случае - критовиков. Запретить в блок уходить - бои будут ОЧЕНЬ быстрые и ловкачи перестанут быть противоклассом критовикам. 3 раза увернулся - разок на -600 крит поймал со станом... Никакой обкаст не поможет, досвидос.

И да, залы будут быстрые, но рулить будут только критовики.

Можно я просто поржу :lol:
Крит без блока ляжет раньше чем медведя набьёт (образно). Ловкачи тоже кровь юзают. :lol:
При прочих равных танк завалит уворота только в путь! Вот с кого добла. А никак не с критов. :cool:
И по теме: нытье.
Меня все устраивает. :cool:
0
-Белкин- [8]  25 Марта 2011 06:30:24 #94
_neighbour_
Крит без блока ляжет раньше чем медведя набьёт (образно).

:cry: Усильте критов
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Slend-er [8]  25 Марта 2011 06:56:21 #95
...слот под очищалки, слот под травли... минус пара слотов... а вот запретить свитками пользоваться было бы самое верное, ибо нефик))

Хомкин
в заллах 10 локаций. Вероятность всего 10%, что ты к ним попадешь)

..кстати, про вероятности - из личной практики, наиболее частые сражения проходят в трёх залах: "Хаоса", "Свирепости" и "Разрушения", посколько туда ведут больше путей, чем в другие, соответственно вероятность больше))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.