Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о "доблесниках&qu­ot;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос о "доблесниках&qu­ot;

Kolosenok
0
26 Марта 2011 19:25:03
Приветствую всех!
Что то меня задел вопрос о "доблести".
Собираю группу в пещеры. Говорю - стали на группу.. Ура наконец-таки! И половина типа классых воинов "доблестников" выходят из группы.
Скажите мне, чем лучше "доблестники", которые бояться группы и сливщики (которые тоже типа доблестики)?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Гость
26 Марта 2011 23:18:29 #20
-Penguin-
Нубами быть вобще это лучший вариант :lol:
0
Ватыркульки Э_Э
26 Марта 2011 23:21:35 #21
Есть и такие, правда? Сейчас легче, набрал моров, корм ездовому,обкаст, и в межсервер, а там- вывози, Шеара :eek:
Кто здесь?
0
-FLAER- [5]  26 Марта 2011 23:24:21 #22
Всегда на 4м лвле мепчтал на тимы попадать,какой интерес на коже стоять то?
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
Ш-У-С-Я
27 Марта 2011 00:15:34 #23
Мне кажется, что быть элитой или чемпионом на 4ом лвл в глазах тех же 4х лвл быть престижно что ли.. ну я не знаю. В принципе, каждый сам выбирает, как ему играть, и каждый по-своему понимает слово Доблесть. Давно в привычку вошла тенденция "полной затарки" и этим игроки отличаются от сливщиков, которые не тратятся вообще. Тут так же: каждый имеет полное право принимать или не принимать сливщика за сливщика.

Действительно, куда интересней попасть на тиму и рвать на клочки врага, чем просто тыкать кнопочку "Обновить" и сонно вести беседу на скайпе с такими же сонными согруппниками)

Помнится мне та единственная пещера, где попали на тиму) 2 часа незаметно пролетели, я нажралась опыта, как свинья, но было очень весело: стоял кипиш, ругались, мирились! В общем: незабываемо, жаль только, что проиграли. Все честно - враг оказался сильнее..
0
Yunir [4]  27 Марта 2011 04:50:19 #24
MCC
Интересно, как ты в связи с введением межсерверных ПБ умудрился увидеть что
MCC писал(а):
стали на группу..
?
Хотелось бы услышать версию персонажей которых ты обвиняешь (или за счет которых пиаришься). Может выложишь ники и они тогда отпишутся... что скажет лидер второй группы например.
Absit invidia verbo.
0
Доктор Лобанов_ [4]  27 Марта 2011 05:18:30 #25
--ГОСТ-- писал(а):
MCC
брать надо тех,кто руководствуется приницпами

!)Я иду побеждать
!)Я не боюсь,погладив лишний раз противника,слопать аж целых 1(!!!)опыта
!)Я не солью бой только потому,что боюсь опыта
!)Я пришёл побеждать,а это важнее.Квест по возможности
!)Я адекватен.Я понимаю,что лидер 1 и его надо слушать

как-то так.. :rolleyes:

Не те принцыпы. Принцип один тока - брать тока РЕАЛЬЩИКОВ. А если средний чел который качает доблу тока игровым методом( крафтит целую неделю на одну затарку, а у него квест, то нафига спускать все в одном инсте? 6-побед спокойно на одной затарке делаются), то естественно он не пойдет на тиму упитых реальщиков, хотя на 90% есть шанс что тоже такая же нубо-группа встанет напротив, и тока 10% на упитых нарваться.
0
--КИМ-- [7]  27 Марта 2011 05:56:20 #26
Странный разговор какой то?! уж, наверно, год как на 3-4-х лвлах мульты тех, кто давно на более высоких! По теме: Игра построена так, что ОПЫТ-ЗЛО!!! Это аксиома!!! И любой(желающий прокачать перса) старается максимально избежать опыта! И платит за это отсутствием драйва и интереса! Сам проходил - знаю! Никогда не стеснялся попасть на тиму и устроить мордобой - но, по возможности, ПРИХОДИЛОСЬ избегать таких вариантов! ибо погеройствовать в одном инсте и обкакать дело нескольких месяцев - занятие неувлекательное!!!

Великий чел
вырезано хочешь драйва - иди на плато - там его за гланды! Особенно если на Хай-лвл хороший нарвешься! и будет тебе драйва дня на два! или три! Если ты в таких вопросах не разбираешься - как ты в стражах работаешь???!!!

Форумка за оскорбление.
Slavig
0
Боевая-белка [8]  27 Марта 2011 06:06:10 #27
--ГОСТ--
+1000!
0
Боевая-белка [8]  27 Марта 2011 06:11:40 #28
Доктор Лобанов_
Ты бредишь! даже тот кто крафтит заработать на инст один но драйвовый, дождаться халявных благ и один раз в неделю сходить, понимает еще больше прелести в инстах чем реальщики ну а если попали на кожу ну так чтож экономия на лицо) хотя кожа тоже разная бывает или всех арсов вытянет или драться заставит!
0
--КИМ-- [7]  27 Марта 2011 06:13:30 #29
Боевая-белка
ну и чево ты ему тыщу поставила? Вспомни, как Сама на 4-м лвле, когда я один попал на вашу тиму, тянула меня через три раза на четвертый ударяя, при том что была в Танка одетой! Ты типо тогда за драйвом пришла? Промониторив кожаных и спокойно делая свое дело?!
0
Боевая-белка [8]  27 Марта 2011 06:15:41 #30
--КИМ--
Я помню когда сталкивались с Вами в пещерах) Уххх весело было всегда! вспоминаю 4 лев... :wink:
0
Боевая-белка [8]  27 Марта 2011 06:17:10 #31
--КИМ--
Да также опыт экономила, так как умаонта задача тянуть) :wink: и арсами забрасывать ваших копалок
0
Боевая-белка [8]  27 Марта 2011 06:18:56 #32
--КИМ--
Да и кожу мы не мониторили вставали на ноль и все равно на кого, так что в этом можешь меня и ребят которые со мной ходили не упрекать...ну и также принимали все приглашения на АПы

Предупреждение за мультипостинг.
Slavig
0
Kolosenok
27 Марта 2011 06:49:36 #33
-Penguin-
так и надо!
--ГОСТ--
круто сказал)) согласен абсолютно, только каждого спрашивать запаристо обо всем этом будет)))
Турбо Запеканка
к сожалению не всегда.. как то попав на тиму, один перс начал руки делать))))
0
Slend-er [8]  27 Марта 2011 06:57:33 #34
--КИМ--
будет тебе драйва дня на два! или три!

Какой же это драйв, это самоубийство))

А вот встретиться в равном бою с равным соперником - весьма занимательное занятие! И биться вровень, склоняя чашу весов на свою сторону, вот это действительно драйв))

Видимо, просто само понятие "драйв" у каждого своё)) Вообще каждый получает удовольствие ("драйв") от игры по-своему - кто-то просто висит на своей базе и торгует, кто-то мониторит, чтобы попасть на сливщиков и таким образом поэкономить опыт и сделать подвиг... ))

Ш-У-С-Я
В принципе, каждый сам выбирает, как ему играть, и каждый по-своему понимает слово Доблесть.

:exclaim:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Kolosenok
27 Марта 2011 06:59:16 #35
Ш-У-С-Я
Наверное правильно говоришь.. но этот "престиж" оказывает влияние только на тех, кто не понимает в чем соль.
А еще такие персы, со мной по крайней мере, не ходят. было дело - не взял чемпа в группу. было удивление, но все все поняли без обид))
0
Kolosenok
27 Марта 2011 07:16:37 #36
Yunir
И ты тут, друг любезный! Ты то о доблести только на форуме читаешь..

Что по твоему не напиши - все пиар! :lol:
а особенно общение с Тобой :lol: такой пиар - сил нет.
Апойся лучше скорее, мхом покроешься)))
А пиар, позитивный, а не как у тебя, зарабатывается вот той самой доблестью и победами.

Причем здесь лидер второй группы не понимаю.. что и лидер второй что и остальные игроки если отказались идти на тиму - попадают в мой черный список. Имена есть конечно, только я не перехожу на личности публично, все решается в привате.
Да и думаю все и так все знают про себя.. кому надо, отпишутся.
Тут народ вот не стесняется так говорить. И нормально. Самое главное честно.
0
Ronni123 [4]  27 Марта 2011 08:45:09 #37
Боевая-белка писал(а):
--КИМ--
Да и кожу мы не мониторили вставали на ноль и все равно на кого, так что в этом можешь меня и ребят которые со мной ходили не упрекать...ну и также принимали все приглашения на АПы

Белка, лукавишь. Не знаю, как на 3-4, но на 5-6 вы именно мониторили, чтобы попасть на кожу.
зафиксировано на том же форуме. Не надо щас рядится в белую и пушистую. Сильным тимам - сливали, отстаиваясь на базе. Искали слабые кожаные тимы, чтобы делать серии.

факт.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  27 Марта 2011 11:51:58 #38
Да ничем не отличаюца, мое мнение даже хуже :cool: Кожа в разнобое идет хотя бы в надежде на таких же и глядишь повезет, а мониторщики идуд заведомо за халявой :exclaim:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.