Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о "доблесниках&qu­ot;
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос о "доблесниках&qu­ot;

Kolosenok
0
26 Марта 2011 19:25:03
Приветствую всех!
Что то меня задел вопрос о "доблести".
Собираю группу в пещеры. Говорю - стали на группу.. Ура наконец-таки! И половина типа классых воинов "доблестников" выходят из группы.
Скажите мне, чем лучше "доблестники", которые бояться группы и сливщики (которые тоже типа доблестики)?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  27 Марта 2011 12:00:18 #39
--КИМ-- писал(а):
Боевая-белка
ну и чево ты ему тыщу поставила? Вспомни, как Сама на 4-м лвле, когда я один попал на вашу тиму, тянула меня через три раза на четвертый ударяя, при том что была в Танка одетой! Ты типо тогда за драйвом пришла? Промониторив кожаных и спокойно делая свое дело?!

Доблестник, мил человек, не тот для которого опыт зло, а кто знает когда оно зло, а когда благо во имя победы :exclaim: Я не защищаю белку, просто поясню. Зачем было перехватывать лишний опыт в локальном бою, который ни на что не влияет? можно потянуть, поэкономить, слить даже - не страшно, глобальная задача все равно будет решена малой кровью. Вот если так же поступать когда тима на тиму, то уж лучше и с базы не выходить :cool:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
дед мазай33 [4]  27 Марта 2011 12:13:30 #40
MCC
Приветствую,Дим.
На самом деле очень интересный вопрос ты задал))
Лично мое мнение,что я ходил со многими людьми в пещеру (с тобой в том числе) и не раз) И была тима постоянная,затаренная во все карманы и с маленькой тележкой. И готовы мы были рвать и метать и соседнюю тиму и кожанных нубов. Сейчас,увы,многие ушли на 5ый,оставив некоторых из нас позади :sad:
Что касается сути самого вопроса:
1) Очень многое упирается в финансовую возможность персонажа.
2) Все зависит от самого человека. Может его жаба душит,биться может боится. Нам этого увы не узнать никогда..
3) Ну и конечно же,самое наше "любимое",это когда рассчитыывают на халяву)) Это просто убивает)
В принципе у меня все) Всем удачных инстов.
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  27 Марта 2011 12:18:10 #41
дед мазай33, да никто не боица бицца) ВСЕ хотят драйва - поверь, только наши реалии таковы, что у тебя есть 1000р, а у меня нету, потому ты идешь на тиму затареный, а я ловлю кожу и мне 10-ок арсов хватит на 3 инста :rolleyes: Думаешь сидели бы и экономили опыт на 4ке стока времени, если бы все было доступно не 20% а 80% игрового контингента? Вот и хотят набить побольше "НАХАЛЯВУ". Я это не одобряю, но и судить не могу, потому что понимаю это.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
дед мазай33 [4]  27 Марта 2011 12:21:12 #42
РЕДкостноЕ НупкО
Я тоже понимаю их,но и у меня нету,как ты сказал 1000р,одкано я хожу затаренный и мне все равно на кого попадать :smile:
Да и как говорится,в семье не без урода (с) :wink:
0
Гость
27 Марта 2011 12:31:39 #43
доблесть зло! :twisted:
0
дед мазай33 [4]  27 Марта 2011 12:34:29 #44
-ХиЩниЧеГГ- (ФЭО-Прайм) писал(а):
доблесть зло! :twisted:

Тогда выйди из пещер и иди бить мобов :wink:
0
Гость
27 Марта 2011 12:44:04 #45
дед мазай33
я в пещеры за скальпами хожу.. добла сама капает:)
0
Apostol2211 [6]  27 Марта 2011 13:00:25 #46
Не смешно..но это факт 70% маниторят кожу...Доблести одинаково...затрат нету...
это бло, есть и будет.
Так что только со знакомыми бегай.MCC
0
-3лой ПиПеТ- [4]  27 Марта 2011 13:14:25 #47
Моё мнение драйв не может быть с девизом "опыт-зло"... а поэтому драйв начинается с 6 лвл иногда с 5 и на арене когда делаешь жетоны. C моим мнением многие будут не согласны, но я высказал своё мнение.
0
Bestauber [6]  27 Марта 2011 13:20:41 #48
Какой может быть драйв, когда весь инст все только и делают, что сливают под арсами, швыряются ими и ресаются?
Это не драйв, а галиматья какая-то. :)
Так что соглашусь со Злым Пипетом, пожалуй. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Гость
27 Марта 2011 13:25:55 #49
Bestauber
+ ... меня учили арсами кидаться... скучно ппц.. да и жалко на 3лвл раздетого тигра кидать... взял элитку на 40% и начал в рукопашку бомбить... опыт конечно капает, но играть стало намного интереснее:)
0
Lifewarrior [5]  27 Марта 2011 14:00:58 #50
Соглашусь с тем, что многие из "доблесников", хотят получить доблесть путем минимальных затрат и усилий, и когда видят что напротив тима (на которую возможно придется слить все что есть в карманах и сумке), то попросту выходят с инста с потерей доблести и надеждой отбить ее на следующих инстах с кожаниками.

Но здесь уже дело принцыпа, даже те кто зарабатывают на инсты крафтом делятся на тех кто сольет все это без раздумий, и тех кто вот так будет выходить с инстов, дорожа каждым мороком.
0
Гость
27 Марта 2011 14:38:46 #51
Доблесть-боблесть, мажу таблички в пещерах, попутно нападаю на тех кого встречу, потом стою на переке и тяну пока не убьют, 4-е ходки от перека до перика и на этом мой драйв заканчивается, все прочее-напасть на самого активного противника и тянуть его, слив ему в конечном итоге.
Арсов мороков почти не использую, только если таблички мазать мешают или кто 113делает, а к нему герой какой нибудь поскакал.
Лично мне нужна доблесть, исключительно ради плюшек за нее, продавали бы в магазине, там бы покупал.
Да и тимой ходить скучно и долго, хочешь драйва одень кожу, возьми серо/зеленые эли, пару мороков и вперед в одиночку, вот это драйв и возможность проявить свои таланты.
0
Гость
27 Марта 2011 14:59:34 #52
MCC
А ты не думал над версией, что "типа доблестник", глядя на вашу супер-тиму понимает, что она может не вытянуть против достойного противника? Понабирал, понимаешь ли)

Конечно же рвать :exclaim: за всю тиму никто не будет. Просто банальное сомнение в силах своей группы.
0
дед мазай33 [4]  27 Марта 2011 15:09:00 #53
ШиХака писал(а):
MCC
Просто банальное сомнение в силах своей группы.

Таким людям в группах не место. Значит это просто сливщики. Есть такая коговорка хорошая : Пошел на дело - будь мужиком!
0
мяса
27 Марта 2011 15:19:40 #54
:exclaim:
бить всех надо, ходи с проверенными, я с друзьями ходил с 5 до 10 лвла, проигрывали отсилы раз 5-6, омеге. Но и выигрывали ее тоже :cool:
Такие боблесники выше 8 не пойдут. на 9-10 такой халявы уже нет :arrow:
0
Ruslaniwe [6]  27 Марта 2011 17:31:14 #55
мяса писал(а):
:exclaim:
бить всех надо, ходи с проверенными, я с друзьями ходил с 5 до 10 лвла, проигрывали отсилы раз 5-6, омеге. Но и выигрывали ее тоже :cool:
Такие боблесники выше 8 не пойдут. на 9-10 такой халявы уже нет :arrow:

слушай мяско он дело говорит, только с проверенными ходи
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Боевая-белка [8]  27 Марта 2011 17:41:26 #56
Ronni123
Балаболка! Покажи инсты! кде и когда я висела на базе? Был у меня инст где кто то из Омеги меня зазеркалил из этого инста я вышла что б зашел другой боец. Если не представишь доказательств то вы просто мелкая пакостница и балаболка!Да и о клане судят по главе))))
0
неразговорчивый [4]  27 Марта 2011 18:44:43 #57
Все дело в слове "доблесть".
Людям свойственно смешивать понимание этого слова , взятое из реала и игровым термином.
Назвали бы доблесть в игре "очко героя".
И было бы в разы меньше топиков на эту тему.
Сливщики-не сливщики в игре, это не герои и предатели в реале.
Те, кого погоняют сливами в игре, на самом деле хотя бы работают мозгами, находя в игрухе возможности кача..
А вот те, кто тупо носится ,убиваясь о сильного потивника, демонстрируют не "геройские качества", а чаще всего нубство. К сожалениею, конечно.
Потому что очень часто, такие одетые в зеленый и кожаный шмот "герои" прыгают в твой бой ..со словами "я не знал, я помочь хотел". Или ,например, "а я за скальпом", привозя опыта тебе, когда ты опять же, включив мозги, тянешь к примеру хумов штуки 3-5 на их переке.
А ежели говорить о драйве, как о желании словить адреналин от боев и рубилова-тут опять же сливщики не причем.
Если не лицемерить-то хочешь драйва-какая тебе разница,кто сливает, а кто нет.
Выходим к хумам и лупимся..
При погоне за фаном-результат то не важен.Важен процесс.
Если с этим спорить-то тогда уже дело не в драйве , а в меркантильных рассуждениях- почему я один мол бьюсь, а другие не хотят,
Тогда- уместны и рассуждения сливщиков-а нафига мне лишний опыт, если я с ним апнусь не докачавшись.
С уважением. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.