Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда легенда катится....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

куда легенда катится....

k0mAt0zNiK
0
28 Марта 2011 22:54:47
Я играю в ленеду очень давно, практически со времен образования сервера минор. Это мой второй персонаж, как то хотелось получше начать. Но когда я начал играть заново то поразился насколько изменилась игра((( Сейчас уже не услышишь истошных воплей в чате: "собираю группу на гигов 3 лвл, при себе травля и хилки", уже просто нанимают беронщиков...Раньше их вообще практически не было, а те, у кого они были становились практически "мега"хаями... Раньше администрация присылала подарки когда были дни рождения и персонажа и собственно самого хозяина перса, т.е. когда был год персонажу например то приходило куча подарков от админов, и там не то что сейчас они присылают якобы для того чтобы мы не расстраивались из за лагов, несчастные 5-10 шт каких нибудь пирожных, а был прям таки настоящий праздничный "стол", по 50-100 шт шоколада, пирожных и других сладостей, плюс по 2-3 кубка увеличивающих доблесть и опыт в 2-3 раза получаемый в боях. Точно так же и на дне рождении самого хозяина перса, т.е. например как у меня 27 марта(( Раньше служба поддержки реально "работала", ответ приходил буквально через 2-3 часа, максимум через день, и не такой как сейчас: "Проблема всё еще сохранилась?", "Приятной игры", а спрашивали от и до, что и как случилось и реально пытались помочь... Да, я понимаю что меня могут посадить за этот топ... Но "ностальгия" никуда не денется, жаль игру... Не удивительно что она стала лучшей игрой 2010 года, хоть уже тогда она не была такой как прежде, но многим она всё еще нравилась... Хотя нравится и сейчас конечно, но те, кто был здесь с начала создания игры поймут меня... Самое обидное, что всё можно исправить, если захочет администрация, я не про то чтобы реальщики перестали вкладывать деньги и перестали заниматься "нудизмом", каждый играет как хочет, но администрация в силах с пониманием отнестись ко ВСЕМ игрокам, я не говорю что нужно делать всё, как захочет каждый, но было бы кстати например создавать опрос по поводу введения того или иного нововведения, где игроки могут не только проголосовать, но и высказать предложения по поводу улучшения этого нововведения. А администрации проекта как я заметил всё равно на игроков...главное деньги как говорится...просто с такими улучшениями как сейчас с мобами 11-13 лвл очень и очень многим не понравилось и дальше игра просто не продвинется...

P.S.: Просто накипело((не смог сдержаться чтобы не написать этот топ... Можете присылать стрелки и посылы в лес, но от этого ничего не изменится, игра останется игрой...((
0
Acuk [6]  28 Марта 2011 22:59:03 #1
Тех поддержка конечно кадры...месяцами молчать и рассматривать
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
beyba03 [5]  28 Марта 2011 22:59:52 #2
+100500
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
0
-Привет это Я- [8]  28 Марта 2011 23:08:18 #3
Acuk писал(а):
Тех поддержка конечно кадры...месяцами молчать и рассматривать

+1
0
цаца-пэца_ [7]  28 Марта 2011 23:15:57 #4
:rolleyes: про тонны шоколада это где такое видано? были письма счастья, но они были независимо от дней рождений, я в игре чуть дольше чем минор создан сижу и никаких подарков ни на день рождения перса ни на мой день рождения не получала ниразу. Знаю, что тем кто с проклами такие подарки посылают или посылали (по 500 шоколадок), чтоб выкупался народ.
А вообще да) ностальгия по старым временам есть, вродь как уже чета не то, даже при том что в игре много еще чего есть делать, мож просто мы поменялись, окромя игры?)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
k0mAt0zNiK
28 Марта 2011 23:21:52 #5
цаца-пэца_

Было было дело, дарили на день рождение мне лично) даже питомец был в подарке, причем сколько играю ни у кого еще не видел такого :redface: свинья была :lol:

мож просто мы поменялись, окромя игры?)

тоже возможно...а хотелось бы вернуть те времена...))
0
Primavera
28 Марта 2011 23:23:02 #6
k0mAt0zNiK
свиней дарили как раз тем кто долго не заходил.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
k0mAt0zNiK
28 Марта 2011 23:23:41 #7
Primavera

:eek: не замечал такого чтобы я долго не заходил
0
nike85sumy [6]  28 Марта 2011 23:24:10 #8
в прошлом году перед день рождением выпал первый дроп :razz: кираска палача...как я рад был, ето было просто щястье:razz:

Пы Сы
завтра иду на верку :twisted: в ожидании :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Dart_Lio [11]  28 Марта 2011 23:30:41 #9
+1)) k0mAt0zNiK
отлично Вас понимаю...лучше раньше игра была...
про тонны шоколадок если честно не помню...но то, что плюшки чаще давали - это да :)
техподдержка тоже работала ээ быстрее...в течении суток отвечали...а тут неделю жду уже))))
а про последнее нововедение вообще промолчу.. :evil:
0
-hemp- [7]  28 Марта 2011 23:36:45 #10
k0mAt0zNiK
подарков на ДР никогда не было, разве что парочка личных от админам игрокам на прайме и то, это были еденицы "избранных", то что получили вы - это как бы мотиватор был для того, что бы те, кто давно не в игре. в неё вернулись, это 100%
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Гость
28 Марта 2011 23:37:14 #11
народ уже завлекли,народу много вот и игра поменялась
0
k0mAt0zNiK
28 Марта 2011 23:38:17 #12
-hemp-

возможно)но это не единственное что изменилось..
0
-hemp- [7]  28 Марта 2011 23:43:03 #13
k0mAt0zNiK
многое изминилось, были как удачные нововведения так и не особо, это если смотреть с ракурса игрока, ведь не может же всегда всё быть со знаком +. если выдали более крутой шмот, к примеру игрокам 5-6 уровня, или та же синь стала совершенно обычной одеждой для 5-6, то и монстров усилят, грань, на самом деле, очень тонка, если всё будет только в плюс игрокам, то они перестанут вкладывать реал, если будет только в минус, то и за один только реал никто играть не будет, а за реал ведь и работают серверы, работают разработчики, открываются локи, вводятся квесты.. не может просто так становиться легче, что бы при этом не стало где-то тяжелее...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Клубничный_Джем [5]  29 Марта 2011 00:14:57 #14
Единственное, что хочется вернуть в игру из того времени, это активный чат с весёлыми беседами, а не то что сейчас:Группы на поля битв, хочу денег, продам свои услуги и т.д. и т.п..Эх.. :cry:
0
LIS1976
29 Марта 2011 00:17:11 #15
у меня сегодня день рождения - где мои 100 пирожных и т.д. :rolleyes:
и завтра у жены - то же не мешало бы подарок подкинуть :eek:
0
-Нерзул- [14]  29 Марта 2011 00:23:53 #16
LIS1976 писал(а):
у меня сегодня день рождения - где мои 100 пирожных и т.д. :rolleyes:
и завтра у жены - то же не мешало бы подарок подкинуть :eek:

Мои поздравления!!! :confused: по теме жди и надейся кроме выкачивания бабла им не чего не интересно в особенности наше нытье как они любят это называть заводя мультов на форум которые стебаются над нами))) :biggrin:
0
--ЧЕШИР-- [3]  29 Марта 2011 00:25:29 #17
а чего много болтать...
рафлудились..
игра уже и правда не та,что раньше
и виной тому-админы
потому,что только от них зависит,каким будет двар
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Пироэйс [10]  29 Марта 2011 00:26:29 #18
Эх... :rolleyes: были же времена)
0
-hemp- [7]  29 Марта 2011 00:27:45 #19
--ЧЕШИР--
и от рандома тоже зависит)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.