Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда легенда катится....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

куда легенда катится....

k0mAt0zNiK
0
28 Марта 2011 22:54:47
Я играю в ленеду очень давно, практически со времен образования сервера минор. Это мой второй персонаж, как то хотелось получше начать. Но когда я начал играть заново то поразился насколько изменилась игра((( Сейчас уже не услышишь истошных воплей в чате: "собираю группу на гигов 3 лвл, при себе травля и хилки", уже просто нанимают беронщиков...Раньше их вообще практически не было, а те, у кого они были становились практически "мега"хаями... Раньше администрация присылала подарки когда были дни рождения и персонажа и собственно самого хозяина перса, т.е. когда был год персонажу например то приходило куча подарков от админов, и там не то что сейчас они присылают якобы для того чтобы мы не расстраивались из за лагов, несчастные 5-10 шт каких нибудь пирожных, а был прям таки настоящий праздничный "стол", по 50-100 шт шоколада, пирожных и других сладостей, плюс по 2-3 кубка увеличивающих доблесть и опыт в 2-3 раза получаемый в боях. Точно так же и на дне рождении самого хозяина перса, т.е. например как у меня 27 марта(( Раньше служба поддержки реально "работала", ответ приходил буквально через 2-3 часа, максимум через день, и не такой как сейчас: "Проблема всё еще сохранилась?", "Приятной игры", а спрашивали от и до, что и как случилось и реально пытались помочь... Да, я понимаю что меня могут посадить за этот топ... Но "ностальгия" никуда не денется, жаль игру... Не удивительно что она стала лучшей игрой 2010 года, хоть уже тогда она не была такой как прежде, но многим она всё еще нравилась... Хотя нравится и сейчас конечно, но те, кто был здесь с начала создания игры поймут меня... Самое обидное, что всё можно исправить, если захочет администрация, я не про то чтобы реальщики перестали вкладывать деньги и перестали заниматься "нудизмом", каждый играет как хочет, но администрация в силах с пониманием отнестись ко ВСЕМ игрокам, я не говорю что нужно делать всё, как захочет каждый, но было бы кстати например создавать опрос по поводу введения того или иного нововведения, где игроки могут не только проголосовать, но и высказать предложения по поводу улучшения этого нововведения. А администрации проекта как я заметил всё равно на игроков...главное деньги как говорится...просто с такими улучшениями как сейчас с мобами 11-13 лвл очень и очень многим не понравилось и дальше игра просто не продвинется...

P.S.: Просто накипело((не смог сдержаться чтобы не написать этот топ... Можете присылать стрелки и посылы в лес, но от этого ничего не изменится, игра останется игрой...((
0
АрттомошкА [6]  29 Марта 2011 00:27:55 #20
дааа...было круто)) :cry:
0
Sergey Ward [6]  29 Марта 2011 00:30:02 #21
k0mAt0zNiK

Конечно, раньше был и снег белее.. и трава зеленее... и воздух чище... только вот почти всего "плюшкокидательства" так Вами красочно описанного за два года игры не припомню.
Да были некие акции, но к чьим то там дням рождения не привязанные абсолютно.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
ЗВЯЗДА [8]  29 Марта 2011 00:33:23 #22
:razz: забудЬте
0
Ватыркульки Э_Э
29 Марта 2011 00:35:15 #23
pofigu :lol:
Кто здесь?
0
ebstoday
29 Марта 2011 01:44:29 #24
хорошие люди и отличные игроки уже давно вне этой игры...
Никогда не спорьте с дураками.
0
эвроклидон
29 Марта 2011 03:58:39 #25
Случайно завёл разговор на работе с колегой об онлайн играх.В результате беседы выяснилось ,что он играл в игру с момента её основания и ушол примерно год или полтора назад,когда игра резко перестроилась на реал, взяв за основу деньги игроков.В тот момент из игры с его слов с прайма ушло огромное количество игроков,.Уходили целыми кланами и ничего не изменилось только всё наоборот,недовольства среди народа растёт.Игра безусловно хорошая,но хотелось бы больше позитива и понимания от администрации.....
0
Mrgoga
29 Марта 2011 05:38:20 #26
да помню собирали группы на гигов и пуров весело было)))
сейчас незнаю есть такое или нет...
0
Я_Аленчик [10]  29 Марта 2011 06:25:23 #27
я тоже когда возле детского садика прохожу, так ностальгия охватывает, но это не значит что взрослая жизнь такая фиговая: больше ответсвенность, но и больше возможности :wink:

про тех поддержку да ходят легенды :lol:
0
--сочный вкус-- [7]  29 Марта 2011 06:27:55 #28
Такое впечатление, что первую половину сказки писал Шарль Перро, а вторую Вася Пупкин.
0
-Аллочка- [9]  29 Марта 2011 06:35:24 #29
Игра меняется (развивается), что логично. А "хуже" она или "лучше"делается - от субъективного восприятия зависит. По моему самой большой проблемой раньше вместимость рюкзака была, а с этим сейчас гораздо проще, так что игра стала лучше! :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Я_Аленчик [10]  29 Марта 2011 06:49:24 #30
-Аллочка-
я когда зарегилась в игре там какая то акция была и вместимость была 100 рюкзака
потом пофиксили это, пришлось избавляться от хлама
0
kisska-lenock [8]  29 Марта 2011 07:06:14 #31
Просто реально ушло много хороших людей, особенно после падения сервака, не всем все откатали, одним срезали опыт, другим прибавили, многие качнули новых персов и потерялись из вида, часть ушла на медиант.
Да и сейчас многие хотят уйти, радует лишь то, что частично люди возвращаются.
Ну, а игровые изменения, не столь страшны, хоть и денег порой не хватает и игровой процесс систематически усложняют, это проблема решаемая.
В игре испортилось главное - это люди, редисок до того много развелось, что они потихоньку стали менять игровые устои на свой манер.

Вчера узнала, что псих больным платят пенсию, теперь знаю откуда у "нубов" деньги :lol:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-Аллочка- [9]  29 Марта 2011 07:41:16 #32
Я_Аленчик! Это не совсем акция была. Когда, в результате отката сервера, у народа сначала всё пропало (в том числе и банковские ячейки) а потом всё восстановили (и ссыпали в рюкзак) - у многих возникла проблема перемещения. Из-за этого временно увеличили всем вместимость до 100. И преодолевая лаги все ломанулись в пещерки делать 113 :lol:
Ломанулись или нет не знаю на самом деле, потому что я как раз в этот момент и ушла отсюда. Но разговоры такие были.
Вот на тот момент игра была значительно хуже чем сейчас. :confused:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
- DeimoS - [6]  29 Марта 2011 07:47:49 #33
Дайош падение сервака с дальнейшим откатом :twisted: :exclaim:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Дон_Жуан_Я_ [4]  29 Марта 2011 08:07:23 #34
k0mAt0zNiK писал(а):

администрация присылала подарки когда были дни рождения и персонажа и собственно самого хозяина перса, т.е. когда был год персонажу например то ...........

:cool:
ты хочеш сказать , что это был бонус , куча коробок , призов , и всё это за твои дияния за весь год ,) ?
То ты загнул :biggrin:
Да после такого не кто не слезет стакой игрухи
0
-l-lACTSl- [5]  29 Марта 2011 08:08:49 #35
Всё чаще и чаще поюявляются подобные топы... Администрация, не пора ли задуматься ?
0
Ruslaniwe [6]  29 Марта 2011 08:14:42 #36
Я тебя прекрасно понимаю, поэтому через некоторое время ко всему, что происходит в игре я начал равнодушно относится да и уже нет особой тяги в нее играть, не то, что раньше было, когда пачками стали интересное вводить, да и служба поддержки это феномен стал. Так что, как некоторые говорят, что заходят палку трясонуть и на эфрильный глобус нажать скоро это уже большинство будет делать, хотя говорю пока за себя.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
--ГОСТ-- [4]  29 Марта 2011 08:42:47 #37
ebstoday писал(а):
хорошие люди и отличные игроки уже давно вне этой игры...

не согласен :exclaim:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Бабка [10]  29 Марта 2011 10:11:27 #38
+1... и хотелось бы вообще чтобы было больше опросов чтобы админы хоть как то общались с игроками :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.