|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Comment Ca Va [8]
|
|
|
|
30 Марта 2011 02:56:55
|
|
А то как-то кисло стало .. мобы выносят не горюй, что такое дроп я извиняюсь не знаю. С квестов на грамоты не падает больше ничего .. с мобов падает все меньше. Я реалю грешен дурак но если есть соотношение 30 к 10 реал и дроп то уже как то интересно. Когда перестает падать вообще с мобов ну тогда интерес в пользу идиотов. Если новые веяния рассчитаны на то чтоб свести ботобоев на нет, то при чем тут реальщики? Я тихо бегаю к автомату но притом хочу видеть и с игры оттдачу. Мне лично темы нету иметь 100% отдачи с игры но разумный баланс есть? Сейчас он равен 10% от силы, не сооизмеримо с реалом и не интересно в перспективе. Я не первый кто ноет из людей вливающих, за ум возьмитесь новая команда, пока вы тут себя не проявили никак к сожалению
|
|
|
_-Снайпер-_
|
30 Марта 2011 03:35:50
|
|
|
|
Нубоглупотупотоп, ответ один не нравится тя не держут...извини но что ты хотел услышать ещё?
|
|
|
_-Снайпер-_
|
30 Марта 2011 03:38:21
|
|
|
Comment Ca Va писал(а): Пока не снесли в базарофлуд я спрошу конкретней: есть ли перспективы у тех кто вливает сюда реал увидеть что-то обратно в виде отдачи от радуги, квестов вроде городских грамот и т.д.?
А на это точно один ответ- чем больше... тем меньше... надеюсь точки сам заполнишь
|
|
|
Comment Ca Va [8]
|
30 Марта 2011 03:42:34
|
|
|
Тогда проще писать в it-territory владельцу игры
По общим вопросам:
marketing дальше собака corp. mail. ru
слово marketing в адресе конечно настораживает .. а вдруг?
|
|
|
ведъма [8]
|
30 Марта 2011 03:47:13
|
|
|
Comment Ca Va
зачем? ))
ты хочешь владельцу задать вопрос
и что ты расчитываешь на него ответят? ))) если вообще ответ дождёшься)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Comment Ca Va [8]
|
30 Марта 2011 03:54:39
|
|
|
ведъма
а на что Вы расчитываете задавая вопросы на форуме? и как Вы себе представляете Вашего визави? в очках ? или с шапкой МО?
|
|
|
Comment Ca Va [8]
|
30 Марта 2011 04:03:23
|
|
|
|
ну скажем проще .. вот мы ноем .. ноем что реалим по 300 евро тут закладываем и все нам серы с моба мало .. и вообще все нам мало ) а он бедняга по ту сторону экрана живет на 300 в месяц .. поймет ли он ваши устремления? имхо а туда ли вы стучитесь?
|
|
|
exscel [10]
|
30 Марта 2011 05:11:43
|
|
|
Comment Ca Va писал(а): Пока не снесли в базарофлуд я спрошу конкретней: есть ли перспективы у тех кто вливает сюда реал увидеть что-то обратно в виде отдачи от радуги, квестов вроде городских грамот и т.д.?
нету  После ухода Паши,урезали мне кажеться всё что можно,уже 3-й уровень нифига не падает с мобов
|
|
|
- Aspire - [3]
|
30 Марта 2011 05:12:57
|
|
|
|
exscel
да Спируса вспоминаю частенько...(((
|
|
|
exscel [10]
|
30 Марта 2011 05:15:48
|
|
|
|
- Aspire -
да не мы одни я думаю вспоминаем его)
|
|
|
- Aspire - [3]
|
30 Марта 2011 05:16:56
|
|
|
|
exscel
надеюсь он не сильно икает)))
|
|
|
- Aspire - [3]
|
30 Марта 2011 05:19:22
|
|
|
exscel [10]
|
30 Марта 2011 05:44:33
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
30 Марта 2011 08:26:02
|
|
|
|
да ну ты чего мн уже 3 дня подряд падает дроп и мне как-то все равно, пешка и слон меднянковые выпали, рец для колдунчика за 1з загоню и норм, ты что ради дропа играешь что ли? не обращай внимание на дроп, просто играй с головой и тебе вся хрень, что тут творится до звезды будет. Лично как я и делаю и улыбка возникает когда читаю такие топзики)
Да и без реальчика все)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ширана [8]
|
30 Марта 2011 09:28:12
|
|
|
|
В игре,безусловно, многое меняется в негатив, все чаще возникают мысли попробовать что-то другое из подобных игр, потому что действительно уходит радость от получения дропа, радуга на 8 практически всегда в минус, больше трех ок не падало, да и те три, которые упали, после 4 вообще пустых, а также использовался амулет усиления, эли падают теперь только в количестве 3 шту, причем часто те, которе можешь делать сама, администрации игры стоит прислушаться к высказываниям игроков, если думать о будущем...
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
30 Марта 2011 09:34:43
|
|
|
|
Радуга в минус как же вам там плохо ... го к магмарам тут все шоколадно и оки падают ))))
|
|
|
Гость
|
30 Марта 2011 09:37:40
|
|
|
Ruslaniwe
не обращай внимание на дроп, просто играй с головой и тебе вся хрень, что тут творится до звезды будет.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
30 Марта 2011 10:34:02
|
|
|
Анастан писал(а): Ruslaniwe
не обращай внимание на дроп, просто играй с головой и тебе вся хрень, что тут творится до звезды будет.

Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
LIS1976
|
30 Марта 2011 10:44:12
|
|
|
Comment Ca Va [8] 03:18 , 30 Мар 2011
Пока не снесли в базарофлуд я спрошу конкретней: есть ли перспективы у тех кто вливает сюда реал увидеть что-то обратно в виде отдачи от радуги, квестов вроде городских грамот и т.д.?
врядли( и это не радует
|
|
|
VladN [9]
|
30 Марта 2011 11:33:12
|
|
|
|
Comment Ca Va
Бегание к банкомату вряд ли научит Вас чему-то в этой игре.
Если не умеете бить мобов, спросите, как их бить, у тех, кто умеет.
Отдача в игре есть и от влитого реала, и от битья мобов без реала.
Только ко всему этому нужно приложить знания и умения.
Да я... себе в зеркало не улыбаюсь от того, что серьёзный такой... (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|