Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А будет дальше лучше?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А будет дальше лучше?

Comment Ca Va [8] 
0
30 Марта 2011 02:56:55
А то как-то кисло стало .. мобы выносят не горюй, что такое дроп я извиняюсь не знаю. С квестов на грамоты не падает больше ничего .. с мобов падает все меньше. Я реалю грешен дурак но если есть соотношение 30 к 10 реал и дроп то уже как то интересно. Когда перестает падать вообще с мобов ну тогда интерес в пользу идиотов. Если новые веяния рассчитаны на то чтоб свести ботобоев на нет, то при чем тут реальщики? Я тихо бегаю к автомату но притом хочу видеть и с игры оттдачу. Мне лично темы нету иметь 100% отдачи с игры но разумный баланс есть? Сейчас он равен 10% от силы, не сооизмеримо с реалом и не интересно в перспективе. Я не первый кто ноет из людей вливающих, за ум возьмитесь новая команда, пока вы тут себя не проявили никак к сожалению :arrow:
0
SUPERMANN [10]  30 Марта 2011 12:02:44 #39
Comment Ca Va бред пишешь. почему тебе что-то должны давать особенного за реал?))) реал изначально был задуман, чтобы не тратить кучу времени на крафт, мобов и т.д. вложил денюшку и купил, что нужно. И в чём проблема? не нравится - не вливай)))
0
цаца-пэца_ [7]  30 Марта 2011 13:19:58 #40
Slavig писал(а):
- Aspire -
Чёрный рынок? не?

А вопрос возникает, Аспаир вродь не предлагает что-то игровое на замен брюлей. А денежные подарки никогда не являлись противозаконными в реале (разве только если вы не чиновник), если все согласовано с налоговой.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
SeoN [7]  30 Марта 2011 13:25:05 #41
Comment Ca Va
нет :rolleyes: :evil:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Штенцель
30 Марта 2011 13:33:36 #42
SUPERMANN
:exclaim:
Фигня война, главное маневры!
0
Айрт Рэг
30 Марта 2011 13:52:36 #43
SUPERMANN

и это верно.

А по существу, когда бью верку за два часа стабильно падает 2 ока + 20-25з все зависит от мобов( начнут они тянуть или нет)) ). бесит многое, но жить можно, бывает по свирепой горгульи попадаю только на гнев дракона, благо от него не увернуться. Бывают верки по 5 ок и еще + синие рунки, дроп с мобов не падает давно ,а если падает то цена ему не велика, поэтому просто бью ради денег и не парюсь, хотя иногда бью кулуком по столу от бешенства (в виду разных причин и мудрености мобов). Может когда-нибуть все надоест и мы просто перестанем играть))
0
SUPERMANN [10]  30 Марта 2011 13:57:10 #44
Айрт Рэг если бы было легко, то вряд ли мы бы играли в легенду))) может это и привлекает)
0
_SPIDER--MAN_ [6]  30 Марта 2011 14:29:21 #45
А у меня пока что все по плану ))) Если просто мобов бить на радуге и квесты кое какие делать, то вполне денюшки на новый шмот копятся.
На данный момент опыт 60%, в сумке уже есть пара мечей на 7-й лвл и сапоги на 8-й. Коплю на кольчугу единорога. Вроде пока без ЕЖа справляюсь, думаю, а нужен ли тигра впринципе? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.