Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кап-кап , скоро чипиёном будет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кап-кап , скоро чипиёном будет

Acuk [6] 
0
2 Апреля 2011 16:43:26
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
KoreAnder [6]  2 Апреля 2011 16:46:27 #1
вырезано
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
-Angelique- [6]  2 Апреля 2011 16:46:35 #2
:eek: круто сливають) :lol:
0
Acuk [6]  2 Апреля 2011 16:47:19 #3
13:45 , 01 Мар 2011
Серьёзная личность, ЭЛИТА!
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Jakudza

О себе: не трогайте меня и я вас не трону,нападете буду тянуть

Попал в храм с товарищем..
Стоило мне лишь спросить как он взял звание..просто спросить..на что я сразу получил выпад мол "я не сливал, видешь сколько скальпов у меня"
На что я усомнился, мол...а чё не в фуле даж...без ездовго..молчу уж про пояса и моров в инсте то..
Обиделся сразу ..
ну раз так то я сливаю и иду стоять

А вы говорили :confused: Спустя месяц картина та же :wink:
0
аЦкий тип 2
2 Апреля 2011 16:50:54 #4
Acuk
Что сам так взял и жжешь мосты за собой :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
0
аЦкий тип 2
2 Апреля 2011 16:53:47 #5
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=32968126&finish=1

это только то что осталось в завершенках)) а вообще я много чего про тебя слышал и видел)) :lol:
ты сначало следы замети нормально, а потом вылазь на форум и чеши :lol:

Все можно написать в одном сообщении.
Предупреждение!
Богиня
0
Dark Death [5]  2 Апреля 2011 17:05:44 #6
Acuk
Кто бы говорил, он хотябы ходит в группе для слива и никого тем самым не подставляет, не то что ты....Безусловно якудза не чистый как снег, но ты, брат, не лучше него!
Поясняю: когда я ещё качал чемпа на 5лвл ходил в храм и частенько залетал с Acuk(ом)...честно говоря впечатление доблестника не произвёл т.к. все инсты стоял в 1 локе и ухитрялся сливать ВСЕМ без исключения.Польза от него была только для хумов, которым он бесплатно дарил свои скальпы, естественно сферы не таскал тем самым подставлял других 2-х игроков, которые хотели победить.
А прежде чем окунать грязь других подумай, чем ты лучше них.
0
Acuk [6]  2 Апреля 2011 17:11:02 #7
Dark Death
То как в твоём клане берутся звания, и как это покрывается главой уже изветсно многим)
Поясняю: когда я ещё качал чемпа на 5лвл ходил в храм и частенько залетал с Acuk(ом)...честно говоря впечатление доблестника не произвёл т.к. все инсты стоял в 1 локе и ухитрялся сливать ВСЕМ без исключения.Польза от него была только для хумов, которым он бесплатно дарил свои скальпы, естественно сферы не таскал тем самым подставлял других 2-х игроков, которые хотели победить.

Зачем откровенно всё выдумывать то, тем более пытаясь таким образом выгородить соклана?)
:lol:

Всем без исключения?) Ну а если я тебе щас дам 20-30 скринов побед в храме?)
а если я тебе сейчас так же дам 20-30 скринов поражений в пещерах но в которых схавался опыт?) :lol:
0
-hemp- [7]  2 Апреля 2011 17:11:23 #8
Dark Death
то есть, вы хотите сказать, что вы знаете, что у вас в клане есть сливщики и вы их поощряете?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
аЦкий тип 2
2 Апреля 2011 17:12:17 #9
-hemp- писал(а):
Dark Death
сливщики

кто ещё?
Acuk
спалился молчи и жуй нечего чесать когда факты(ты же так любишь это слово, да?)) строго против тебя и человек говорит что ты сливщик(именно так ты взял чемпа). Повторю для тебя спецом: сначало замети то что наследил сам - потом чеши :arrow:
0
Dark Death [5]  2 Апреля 2011 17:14:02 #10
-hemp-
а теперь ещё разок прочитай мою фразу выше, с якудзой мы будем разговаривать, я только хотел сказать, что он хотяб никого не подставляет, а идёт целенаправленно на слив в группе
0
Acuk [6]  2 Апреля 2011 17:14:22 #11
ацкий тип 2
Чего соклана то покрываешь, аль приветствуешь такие методы?)
Иль скрины накидать где ты на последнем месте в пещере с 30 урона и 0 опыта и твоей тиме не хватило 100 очей до победы ? :lol:
0
Dark Death [5]  2 Апреля 2011 17:16:03 #12
Acuk
если у тебя проблемы с памятью, лучше обратись ко врачу, пока не поздно.сказочник из меня не такой как из тебя, но придумывать я ничего не собирался...во всех инстах, когда мы были с тобой твой ю-з зал, бродишь по 2-м локам: база и ю-з, чтобы реснуться и снова слить :lol:
0
-hemp- [7]  2 Апреля 2011 17:16:54 #13
Dark Death
Dark Death писал(а):
Acuk
Кто бы говорил, он хотябы ходит в группе для слива и никого тем самым не подставляет, не то что ты....Безусловно якудза не чистый как снег, но ты, брат, не лучше него!
.

прочитал, внимательно, аж 2 раза прочитал, осуждения действий своего соклана не увидел, следовательно поощряете?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Acuk [6]  2 Апреля 2011 17:18:39 #14
Dark Death
если у тебя проблемы с памятью, лучше обратись ко врачу, пока не поздно.сказочник из меня не такой как из тебя, но придумывать я ничего не собирался...во всех инстах, когда мы были с тобой твой ю-з зал, бродишь по 2-м локам: база и ю-з, чтобы реснуться и снова слить

Вот они грязненькие методы борьбы с теми кто твоих соклан, ни 1ого, ни 2 ух уже выводит на чистый свет?) реснуться и слить?) зачем? к опытофобам не отношусь. за то чтобы срубить склаьпик на плато за бой хаваю 100 опыта и не обламываюсь абсолютно)
:lol: :eek: :lol: :lol:
0
аЦкий тип 2
2 Апреля 2011 17:18:44 #15
-hemp-
Мы не собираемся с вами вместе обсуждать и осуждать на форуме нашего соклана :arrow:
Acuk
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=32968126&finish=1
уважаемый глазки протри... :arrow:
это только то что я нашел за последнюю неделю, а что у тебя есть на меня? ничего. +человек который видел как ты сливал находясь с тобой в инсте + все те старые инсты которые ты слил ради чемпа :arrow:
0
Dark Death [5]  2 Апреля 2011 17:19:34 #16
-hemp-
...Безусловно якудза не чистый как снег...
я признаю, что это неправильно, с ним будет провдён разговор на эту тему, не знаю, как в твоём клане да и как в хумоляндии вцелом, но у нас поощрения на такую тему не приняты
0
Люк скаиуокер [7]  2 Апреля 2011 17:19:52 #17
:lol:
0
Dark Death [5]  2 Апреля 2011 17:20:56 #18
Acuk
ещё разок, только по-русски, ато смысла в фразе 0 :eek:
0
-hemp- [7]  2 Апреля 2011 17:21:56 #19
Dark Death
это радует, приятной игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.