Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кап-кап , скоро чипиёном будет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кап-кап , скоро чипиёном будет

Acuk [6] 
0
2 Апреля 2011 16:43:26
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Dark Death [5]  2 Апреля 2011 17:22:35 #20
-hemp-
и тебе не хворать
0
Buyer [6]  2 Апреля 2011 17:26:45 #21
Dark Death

... он хотяб никого не подставляет, а идёт целенаправленно на слив в группе...

вытяжка из кланустава

Запрещено:
1. Ходить в инсты в команде игроков НЕ подготовленным...

Тоесть по аналогии на слив ходить запрещено! Или я неправильно понял устав?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-Кукулкан- [5]  2 Апреля 2011 17:28:10 #22
Acuk писал(а):
Dark Death
То как в твоём клане берутся звания, и как это покрывается главой уже изветсно многим)
Поясняю: когда я ещё качал чемпа на 5лвл ходил в храм и частенько залетал с Acuk(ом)...честно говоря впечатление доблестника не произвёл т.к. все инсты стоял в 1 локе и ухитрялся сливать ВСЕМ без исключения.Польза от него была только для хумов, которым он бесплатно дарил свои скальпы, естественно сферы не таскал тем самым подставлял других 2-х игроков, которые хотели победить.

Зачем откровенно всё выдумывать то, тем более пытаясь таким образом выгородить соклана?)
:lol:

Всем без исключения?) Ну а если я тебе щас дам 20-30 скринов побед в храме?)
а если я тебе сейчас так же дам 20-30 скринов поражений в пещерах но в которых схавался опыт?) :lol:

чамп из зеленой подземкой красноречивее говорит о методах кача чем любые скрины :lol:
0
Dark Death [5]  2 Апреля 2011 17:28:31 #23
Buyer
не совсем так: имеется ввиду хождение на поля битв в команде на победу т.е. договариваться о полной затарке, а ходить с шишом - запрещено
0
Сказочный [4]  2 Апреля 2011 17:29:23 #24
:razz: :arrow: :arrow:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
Dark Death [5]  2 Апреля 2011 17:31:29 #25
-Кукулкан-
верно :twisted:
0
Acuk [6]  2 Апреля 2011 17:33:17 #26
-Кукулкан-
30 репы и синь будет) Зверя не делал почти никогда)
Зелень..ну зелень ..и что?) Репа зла 800 переведи в голды..можно и в сини гонять было, но я выбрал зло) В зелени и героев берут , есть примеры)
+ сам же в зелени, и элита -5лвл, не расситываешь к концу 6ого лвла чемпа взять? :lol:
0
-Кукулкан- [5]  2 Апреля 2011 17:36:25 #27
Acuk
зверя тоже почти никогда не делал, раза 3 не больше до синей медали :arrow: если не сливать синяя берется без проблем на 4 лвл не экономя опыт на пб, так что сказки детям рассказывать будешь
0
аЦкий тип 2
2 Апреля 2011 17:36:38 #28
автор нуп и опозорился :twisted: :arrow:
иди проспись пусть травма сойдет и сливай дальше храмы :lol: :arrow:
0
Acuk [6]  2 Апреля 2011 17:40:35 #29
-Кукулкан-
И чемпы берутся на 4ом без проблем :lol:
Если делаешь ручки, ходишь на серии , да на всплески то берётся, я же делаю только руки)
0
-Кукулкан- [5]  2 Апреля 2011 17:43:55 #30
Acuk
ну если ты сериями репу не качал, так это и говорит о том что кач доблести на сливах происходил, ручки ведь на проиграше сделать можно :exclaim:
0
аЦкий тип 2
2 Апреля 2011 17:44:41 #31
Acuk
врешь :lol: не делаешь ты никакие руки ты вообще последнние полтора месяца строго сливаешь храмы. :arrow:
Погнал ты короче паря)) крой топ и не позорься :lol:
Совсем заврялся)) ты сейчас спокойно говоришь как и что ты делаешь, хотя почти вчера рвался с цепи и брызгал слюной когда слышал что это делают другие :lol: :arrow:
0
Acuk [6]  2 Апреля 2011 17:46:59 #32
-Кукулкан-
Можно ручки и на проигрыше сделать, о чём речь по ходу инста?)
Не ходя при этом на заведомый проигрыш, сопровождающийся сидением на базе :exclaim:
0
- DeimoS - [6]  2 Апреля 2011 17:52:38 #33
всех фиксить, всех в бан !11 :eek:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Ruslaniwe [6]  2 Апреля 2011 18:39:17 #34
Ну и что? Какая разница? Что в правилах написано что сливать плохо? Я не понимаю таких топов. Кто что хочет то и делают в игре. Это тоже самое что к тебе подойдет незнакомый человек и будет тебя учить жить.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Штенцель
2 Апреля 2011 18:44:43 #35
Dark Death писал(а):
Acuk
Кто бы говорил, он хотябы ходит в группе для слива и никого тем самым не подставляет, не то что ты....Безусловно якудза не чистый как снег, но ты, брат, не лучше него!
Поясняю: когда я ещё качал чемпа на 5лвл ходил в храм и частенько залетал с Acuk(ом)...честно говоря впечатление доблестника не произвёл т.к. все инсты стоял в 1 локе и ухитрялся сливать ВСЕМ без исключения.Польза от него была только для хумов, которым он бесплатно дарил свои скальпы, естественно сферы не таскал тем самым подставлял других 2-х игроков, которые хотели победить.
А прежде чем окунать грязь других подумай, чем ты лучше них.

:lol: уполз под стол
Фигня война, главное маневры!
0
Kanaloa [9]  2 Апреля 2011 18:48:12 #36
он хотябы ходит в группе для слива

:lol: :lol: :lol: всем по прокле)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
nike85sumy [6]  2 Апреля 2011 18:54:06 #37
:rolleyes: ох уж ети павлики морозовы
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-E-L-I-F- [5]  2 Апреля 2011 19:07:37 #38
Buyer
братишка чу ты как маленький там так заведино )))) а по сути хотиш победы ходи тимой
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.