|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Acuk [6]
|
|
|
|
2 Апреля 2011 16:43:26
|
|
|
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
KoreAnder [6]
|
2 Апреля 2011 16:46:27
|
|
|
|
вырезано
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
-Angelique- [6]
|
2 Апреля 2011 16:46:35
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Апреля 2011 16:47:19
|
|
|
13:45 , 01 Мар 2011
Серьёзная личность, ЭЛИТА!
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Jakudza
О себе: не трогайте меня и я вас не трону,нападете буду тянуть
Попал в храм с товарищем..
Стоило мне лишь спросить как он взял звание..просто спросить..на что я сразу получил выпад мол "я не сливал, видешь сколько скальпов у меня"
На что я усомнился, мол...а чё не в фуле даж...без ездовго..молчу уж про пояса и моров в инсте то..
Обиделся сразу ..
ну раз так то я сливаю и иду стоять
|
|
аЦкий тип 2
|
2 Апреля 2011 16:50:54
|
|
|
аЦкий тип 2
|
2 Апреля 2011 16:53:47
|
|
|
Dark Death [5]
|
2 Апреля 2011 17:05:44
|
|
|
|
Acuk
Кто бы говорил, он хотябы ходит в группе для слива и никого тем самым не подставляет, не то что ты....Безусловно якудза не чистый как снег, но ты, брат, не лучше него!
Поясняю: когда я ещё качал чемпа на 5лвл ходил в храм и частенько залетал с Acuk(ом)...честно говоря впечатление доблестника не произвёл т.к. все инсты стоял в 1 локе и ухитрялся сливать ВСЕМ без исключения.Польза от него была только для хумов, которым он бесплатно дарил свои скальпы, естественно сферы не таскал тем самым подставлял других 2-х игроков, которые хотели победить.
А прежде чем окунать грязь других подумай, чем ты лучше них.
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Апреля 2011 17:11:02
|
|
|
Dark Death
То как в твоём клане берутся звания, и как это покрывается главой уже изветсно многим)
Поясняю: когда я ещё качал чемпа на 5лвл ходил в храм и частенько залетал с Acuk(ом)...честно говоря впечатление доблестника не произвёл т.к. все инсты стоял в 1 локе и ухитрялся сливать ВСЕМ без исключения.Польза от него была только для хумов, которым он бесплатно дарил свои скальпы, естественно сферы не таскал тем самым подставлял других 2-х игроков, которые хотели победить.
Зачем откровенно всё выдумывать то, тем более пытаясь таким образом выгородить соклана?)
Всем без исключения?) Ну а если я тебе щас дам 20-30 скринов побед в храме?)
а если я тебе сейчас так же дам 20-30 скринов поражений в пещерах но в которых схавался опыт?)
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Апреля 2011 17:11:23
|
|
|
|
Dark Death
то есть, вы хотите сказать, что вы знаете, что у вас в клане есть сливщики и вы их поощряете?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
аЦкий тип 2
|
2 Апреля 2011 17:12:17
|
|
|
-hemp- писал(а): Dark Death
сливщики
кто ещё?
Acuk
спалился молчи и жуй нечего чесать когда факты(ты же так любишь это слово, да?)) строго против тебя и человек говорит что ты сливщик(именно так ты взял чемпа). Повторю для тебя спецом: сначало замети то что наследил сам - потом чеши
|
|
|
Dark Death [5]
|
2 Апреля 2011 17:14:02
|
|
|
|
-hemp-
а теперь ещё разок прочитай мою фразу выше, с якудзой мы будем разговаривать, я только хотел сказать, что он хотяб никого не подставляет, а идёт целенаправленно на слив в группе
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Апреля 2011 17:14:22
|
|
|
ацкий тип 2
Чего соклана то покрываешь, аль приветствуешь такие методы?)
Иль скрины накидать где ты на последнем месте в пещере с 30 урона и 0 опыта и твоей тиме не хватило 100 очей до победы ?
|
|
|
Dark Death [5]
|
2 Апреля 2011 17:16:03
|
|
|
Acuk
если у тебя проблемы с памятью, лучше обратись ко врачу, пока не поздно.сказочник из меня не такой как из тебя, но придумывать я ничего не собирался...во всех инстах, когда мы были с тобой твой ю-з зал, бродишь по 2-м локам: база и ю-з, чтобы реснуться и снова слить
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Апреля 2011 17:16:54
|
|
|
Dark Death
Dark Death писал(а): Acuk
Кто бы говорил, он хотябы ходит в группе для слива и никого тем самым не подставляет, не то что ты....Безусловно якудза не чистый как снег, но ты, брат, не лучше него!
.
прочитал, внимательно, аж 2 раза прочитал, осуждения действий своего соклана не увидел, следовательно поощряете?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Апреля 2011 17:18:39
|
|
|
|
|
|
|
аЦкий тип 2
|
2 Апреля 2011 17:18:44
|
|
|
-hemp-
Мы не собираемся с вами вместе обсуждать и осуждать на форуме нашего соклана
Acuk
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=32968126&finish=1
уважаемый глазки протри...
это только то что я нашел за последнюю неделю, а что у тебя есть на меня? ничего. +человек который видел как ты сливал находясь с тобой в инсте + все те старые инсты которые ты слил ради чемпа
|
|
|
Dark Death [5]
|
2 Апреля 2011 17:19:34
|
|
|
|
-hemp-
...Безусловно якудза не чистый как снег...
я признаю, что это неправильно, с ним будет провдён разговор на эту тему, не знаю, как в твоём клане да и как в хумоляндии вцелом, но у нас поощрения на такую тему не приняты
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
2 Апреля 2011 17:19:52
|
|
|
Dark Death [5]
|
2 Апреля 2011 17:20:56
|
|
|
Acuk
ещё разок, только по-русски, ато смысла в фразе 0
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Апреля 2011 17:21:56
|
|
|
|
Dark Death
это радует, приятной игры
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|