|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > почему кто то считает себя вправе выгнать кого то с локации??? |
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
|
|
|
5 Августа 2008 18:17:46
|
|
Я не понимаю, столкнулась сегодня буквально с наездами в жёсткой форме что мне надо уйти с локации и не бить разведку, причем не от ахти там кого... 7-8 левлы, такие же как и все, почему то считают себя вправе указывать кому что делать, решительно заявляю, что не собираюсь подчиняться никому ни на одной локации, хаос не даёт права никому на своего рода терроризм, или уже не знаю как это назвать, это квест для всех, все играют здесь на равных, и хотелось бы чтобы между магмарами не было войн!. одно дело занять локу под МО, другое дело всех гонять от гунглов! кто согласен, кто нет, отпишитесь! в основном хамят Золотая Орда ( ну с ними всё понятно давно ) и тени наследия (вот от них не ожидала)
|
|
|
Труп Сумасшедший [5]
|
5 Августа 2008 18:22:24
|
|
|
обьясните мне,нубу,ну в чём прикол 5-6 лвл бить разведку?
http://www.dwar.ru/user_info.php?nick=сумасшедший труп
|
|
|
Lass [6]
|
5 Августа 2008 18:22:46
|
|
|
всё просто Лен,чтоб бить МО-нужны тесаки...я думаю ты сама это прекрасно знаешь...
|
|
|
Hand of Death [8]
|
5 Августа 2008 18:24:03
|
|
|
|
Я если одновременно влазию на разведку то полюбому стараюсь пребить, но если вижу что моб занят в бой нелезу. А запрещать комуто бить на локе моба это маразм.
Contra Mundum
|
|
|
Скайлочка [6]
|
5 Августа 2008 18:24:39
|
|
|
|
Lass под моба красиво нападаешь. молодец
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Скайлочка [6]
|
5 Августа 2008 18:25:35
|
|
|
Hand of Death жесть, у нас все извиняются и в блоке
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Пилигрим [8]
|
5 Августа 2008 18:26:11
|
|
|
-KleOpaTRa-в основном хамят Золотая Орда ( ну с ними всё понятно давно ) и тени наследия (вот от них не ожидала)
Мадам С этого момента поподробней плиз
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:29:28
|
|
|
|
вопрос не в том кто лезет из под моба и кто кого перебивает, сам факт того, что я захожу в игру, пока собираю ребёнка в сад ,вижу свободного гунгла, начинаю бить, а мне в жесткой форме ни привет ни здрасьте говорят свали отсюда. для меня это дико. мы тут ваще все вместе или каждый сам за себя? за каждым игроком скрывается реальный человек, и я считаю что нужно уважать друг друга, а на тех кто этого не делает не стоит обращать внимания, а на их угрозы тем более
|
|
|
Lass [6]
|
5 Августа 2008 18:30:09
|
|
|
Скайлочкана арене и даже на плато под моба никогда не лезу...а на нашей территории не фиг ходить,к тому же люди на вашей территории тоже залазеют постоянно под моба ко мне...так что не надо меня обвинять...
|
|
|
Innex [8]
|
5 Августа 2008 18:31:06
|
|
|
|
-KleOpaTRa-
Ник, конкретнее :)
|
|
|
Пилигрим [8]
|
5 Августа 2008 18:31:29
|
|
|
|
-KleOpaTRa- я просил поподробней а не в общих чертах
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:32:01
|
|
|
Пилигрим [8] 18:26 , 05 Авг 2008
-KleOpaTRa-
в основном хамят Золотая Орда ( ну с ними всё понятно давно ) и тени наследия (вот от них не ожидала)
Мадам С этого момента поподробней плиз
ваш соклан грубо мне сказал свали отсюда, а потом другой, ваш же кидал флудилку что типа его ниче не волнует будет вмешиваться ко всем и перебивать всех, а всё понятно - потому что у вас в инфе клана фраза что сокланы всегда правы и жалобы не принимаются, это песпредел, поэтому всё и понятно было до этого, что от вас нормального отношения ждать не стоит
|
|
|
Innex [8]
|
5 Августа 2008 18:33:06
|
|
|
|
-KleOpaTRa-
Если просят поподробней, значит нужно еще назвать ник, сокланов много )
|
|
|
Пилигрим [8]
|
5 Августа 2008 18:33:39
|
|
|
|
-KleOpaTRa-Говорите конкретнее ники фразы диалога
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:34:07
|
|
|
|
Innex [8]
чей именно ник?
|
|
|
Black panther [4]
|
5 Августа 2008 18:34:43
|
|
|
беспредельничать - нехорошо
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
|
|
|
Скайлочка [6]
|
5 Августа 2008 18:35:02
|
|
|
Lass не нужно мне кидать ссылки на "каких-то там людей" Лично я к тебе лезла когда-нибудь?Думаю ответ будет отрицательный. Я никогда не лезу под моба.
Скайлочкана арене и даже на плато под моба никогда не лезу...а на нашей территории не фиг ходить,к тому же люди на вашей территории тоже залазеют постоянно под моба ко мне...так что не надо меня обвинять...
Если следовать принципу а вот мне "кто-то когда-то" То можно резать всех и вся везде, мне тоже на арене залезали под зверя, мне тоже на плато лезли под гунглов, Мне теперь из-за этого ВСЕМ ломать квесты на арене? Резать ВСЕХ на плато из-под гунглов?
как думаешь?)
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:36:33
|
|
|
|
07:40 -EviL- » -KleOpaTRa-: Свали с яра..
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:37:26
|
|
|
|
Скайлочка [6]
мне кажется ты не по теме рассуждаешь
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:37:49
|
|
|
|
07:40 -EviL- » -KleOpaTRa-: Моя лока...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|