|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > почему кто то считает себя вправе выгнать кого то с локации??? |
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
|
|
|
5 Августа 2008 18:17:46
|
|
Я не понимаю, столкнулась сегодня буквально с наездами в жёсткой форме что мне надо уйти с локации и не бить разведку, причем не от ахти там кого... 7-8 левлы, такие же как и все, почему то считают себя вправе указывать кому что делать, решительно заявляю, что не собираюсь подчиняться никому ни на одной локации, хаос не даёт права никому на своего рода терроризм, или уже не знаю как это назвать, это квест для всех, все играют здесь на равных, и хотелось бы чтобы между магмарами не было войн!. одно дело занять локу под МО, другое дело всех гонять от гунглов! кто согласен, кто нет, отпишитесь! в основном хамят Золотая Орда ( ну с ними всё понятно давно ) и тени наследия (вот от них не ожидала)
|
|
|
генерал андрей [3]
|
5 Августа 2008 18:38:36
|
|
|
|
очень страно что не один из "сильного пола" такого на форуме не писал.
я сам лично видел как тени говорили 13:35 Брат Фанат: Воизбежании конфликтных ситуаций просьба в данной локации не бить гунглов-разведчиков
я думал тени сильнее но как я вижу у них не хватает сили даже чесно завалить гунглов! и поэтому они избавляютса от канкурентов чтобы у них появился шанс попасть на битву
п.с не надо мне говорить ты гунглов не завалиш, не парся, я их валить и не хочю но поведение тенек просто позорно!
опасно отнимать у тигрицы тигрёнка а у женщины её заблуждение (Артур Конан Дойл)
[color=Green]
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:38:39
|
|
|
13:20 W1sh: :speak:На разведчика нападаю вне зависимости занят он или нет:sarcastic:На все вопросы по поводу моих действий и действий клана ответ: ТАК НАДО (С):king:
|
|
|
Скайлочка [6]
|
5 Августа 2008 18:38:41
|
|
|
-KleOpaTRa- я не по твоей теме) у нас отдельный разговор) извини уж, что здесь) где поймала там и разговариваю)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Lass [6]
|
5 Августа 2008 18:39:44
|
|
|
Скайлочкаодно дело плато арена и т.д....другое дело вражеская территория
|
|
|
Огненный КоТ [6]
|
5 Августа 2008 18:40:04
|
|
|
У меня вопрос:у вас хоть какое-то уважение есть к людям,которые имеют такое же право как и вы бить разведчиков?Может игра создана только дл я вас?Ведь среди Вас есть взрослые люди!
|
|
|
-bender- [6]
|
5 Августа 2008 18:40:16
|
|
|
Скайлочка писал(а): Lass не нужно мне кидать ссылки на "каких-то там людей" Лично я к тебе лезла когда-нибудь?Думаю ответ будет отрицательный. Я никогда не лезу под моба.
Скайлочкана арене и даже на плато под моба никогда не лезу...а на нашей территории не фиг ходить,к тому же люди на вашей территории тоже залазеют постоянно под моба ко мне...так что не надо меня обвинять...
Если следовать принципу а вот мне "кто-то когда-то" То можно резать всех и вся везде, мне тоже на арене залезали под зверя, мне тоже на плато лезли под гунглов, Мне теперь из-за этого ВСЕМ ломать квесты на арене? Резать ВСЕХ на плато из-под гунглов?
как думаешь?)
Ваше право лезть под моба или не лезть, резать всех или не резать, и оставте другим самим решать что им делать. В этой игре люди и магмары не красивыми поступками меряются. Поступки каждого остаются исключительно на его совести.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:40:33
|
|
|
|
13:20 W1sh: :speak:На разведчика нападаю вне зависимости занят он или нет:sarcastic:На все вопросы по поводу моих действий и действий клана ответ: ТАК НАДО (С):king:
|
|
|
Пилигрим [8]
|
5 Августа 2008 18:41:29
|
|
|
|
-KleOpaTRa-8:40 Вы выгнали игрока -EviL- [8] из клана.
|
|
|
K-R-E-A-T-O-R [6]
|
5 Августа 2008 18:42:32
|
|
|
Пилигрим [8] 18:41 , 05 Авг 2008
-KleOpaTRa-8:40 Вы выгнали игрока -EviL- [8] из клана.
почетный поступок!!! значит вы не все такие??
|
|
|
Silver Wolfy [6]
|
5 Августа 2008 18:43:21
|
|
|
|
генерал андрейты бы не заговаривался, раз не понимаешь всей сути вопроса
|
|
|
Lass [6]
|
5 Августа 2008 18:43:28
|
|
|
-bender- писал(а): Скайлочка писал(а): Lass не нужно мне кидать ссылки на "каких-то там людей" Лично я к тебе лезла когда-нибудь?Думаю ответ будет отрицательный. Я никогда не лезу под моба.
Скайлочкана арене и даже на плато под моба никогда не лезу...а на нашей территории не фиг ходить,к тому же люди на вашей территории тоже залазеют постоянно под моба ко мне...так что не надо меня обвинять...
Если следовать принципу а вот мне "кто-то когда-то" То можно резать всех и вся везде, мне тоже на арене залезали под зверя, мне тоже на плато лезли под гунглов, Мне теперь из-за этого ВСЕМ ломать квесты на арене? Резать ВСЕХ на плато из-под гунглов?
как думаешь?)
Ваше право лезть под моба или не лезть, резать всех или не резать, и оставте другим самим решать что им делать. В этой игре люди и магмары не красивыми поступками меряются. Поступки каждого остаются исключительно на его совести.
допустим в чём то она права,надо соблюдать кодексы,но не на вражеской тер-и...
|
|
|
генерал андрей [3]
|
5 Августа 2008 18:43:30
|
|
|
Пилигрим писал(а): -KleOpaTRa-8:40 Вы выгнали игрока -EviL- [8] из клана.
 Пилигрим герой!
опасно отнимать у тигрицы тигрёнка а у женщины её заблуждение (Артур Конан Дойл)
[color=Green]
|
|
|
-bender- [6]
|
5 Августа 2008 18:43:47
|
|
|
Да что все на этих гунях повелись то, чтобы на битву попасть 30-50 за глаза хватит. На доблу менять, да в храме на сливах больше доблы получить можно. В их избиении нет никакова смысла...
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Клубничка [5]
|
5 Августа 2008 18:44:18
|
|
|
АйсМен79 [6]
|
5 Августа 2008 18:45:02
|
|
|
Даа это очень ужасно... нехорошо, не по доброму... Сам удивляюсь сколько несправедливостей бывает в этом мире... был у меня случай лекарь в клане, в котором состоял не мог мне травму вылечить за 25с, хотя на его прокачку я отдал налог 4з... Как несправедлив этот мир... что делать...
|
|
|
Скайлочка [6]
|
5 Августа 2008 18:45:43
|
|
|
Lass стукни в аську лучше) а то тут тема немного другая) такие разборки, поколотят еще ненароком
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
генерал андрей [3]
|
5 Августа 2008 18:46:00
|
|
|
Silver Wolfy писал(а): генерал андрейты бы не заговаривался, раз не понимаешь всей сути вопроса
я всё понимаю и ваше нытьё что вы так делаете иза того что на ваших лвл пещеры умерли , и много другова нытья
[color=Green]
|
|
|
Табата [6]
|
5 Августа 2008 18:47:12
|
|
|
Клубничка
а суселом по пондеру?))
|
|
|
W1sh [8]
|
5 Августа 2008 18:48:07
|
|
|
Клубничка Мечтай деточка)
-KleOpaTRa- ути мы какие обиженные) Платочек дать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|