|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Съемки терминатора прошли успешно или очередной обломанный ап |
|
|
-Кукулкан- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2011 17:29:33
|
|
|
|
Tau_rus [4]
|
10 Апреля 2011 18:16:18
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Скорее MCC и компания всё же)
Лаги были тут не поспоришь, но думаю в примерно раных количествах. Только я за первый бой набил 2000 урона, а вы за 4 смерти набили около 600 - я думаю знающим людям не надо ничего объяснять, про опыт впаривать тут тоже не надо начинать, не тот инст)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 18:20:11
|
|
|
Tau_rus, для некоторых товарищей, которые нам вовсе не товарищи, люой инст - ТОТ
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
10 Апреля 2011 18:20:51
|
|
|
>- Aspire -
В инсте выйти...да ну нафиг  Тем более на тиме. Да и падала, это сказано сильно. Просто выиграть у 5-6 арсов не могла, но по урону была 4-й...в мамонте. Вобщем сокомандники худого не скажут(надеюсь). Дралась, ловила копалок, кидала хаков и арсы. Вобщем воевала во всю.
>РЕДкостноЕ НупкО
Магмарам тоже двоих вынесло и видимо надоедало. Просто поганые лаги.
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
10 Апреля 2011 18:23:19
|
|
|
|
>Tau_rus
Ну первые 4 боя проводила только против арсов, без участия магмаров. Отпылесосила 14 арсов...конечно же не убила. Хакуртов на это один раз потратила и поняла, что зря. Вобщем попала в соревнование пылесосов...как на грех не в фиолете, а в мамонте.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 18:27:04
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): >Tau_rus
как на грех не в фиолете, а в мамонте.
Да потому что заранее шла "нахалявку" и думаю в следующий раз твои соплеменники сделают выводы... Когда идешь в инст (тем более на АП)- берешь свой СИЛЬНЕЙШИЙ комплект, а не тот который тебе опыт сэкономит. Даже на 4ке не все решают моры
|
|
|
Kolosenok
|
10 Апреля 2011 18:27:51
|
|
|
|
Ultimate Cherry
кому как повезло... вам по стате воинов больше.
если бы не лаги, если бы фиолет и без арсов мы были.. то конечно вы бы выйграли. Но все не так было.
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Tau_rus [4]
|
10 Апреля 2011 18:31:42
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Зачем лукавите? По урону вы с вашим сокланом были 2-3 снизу, в мамонте без всякого обкаста полтора тигра сжираются, а это уж никак не 200 урона с боя, просто били 1 раз из 4 ,а потом упали чтоб без опыта. Далее по сути, в сини ровная бойня была без шансов копать и тем и другим в принципе. В краси также работа на удержание равновесия была, скомпенсировать апника и космоса. В зелень вы даже зайти не могли, именно вы были на зелени у хумов, именно оттуда наши первые очки и понесли, которые по итогу и оказались победными, тем самым запасом. Потом меня выкинуло и что было в деталях не в курсе, хотя бои смотрел и за инстом следил.
Так что будьте честнее, именно то что вы не смогли навязать борьбу в зелени и положило начало преимуществу магмар в данном инсте.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 18:33:00
|
|
|
MCC, да брось) если бы да кабы))) это проблемы индейцев  в одном топе было написано, что у меня перец в кармане просто не стала пить, тут вон шмот не тот) Так извини, если шмот не тот на кой икс ты его надел то?
|
|
|
Kolosenok
|
10 Апреля 2011 18:41:50
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Да, ты прав. Разговоры в пользу "бедных" по сути))
|
|
|
Tau_rus [4]
|
10 Апреля 2011 18:46:42
|
|
|
мдя..не успели сдать называется)) - вот так называется этот инст сохранённый в инфе у перса, который апнулся в этом инсте. Без комментариев
|
|
|
Murcilaga
|
10 Апреля 2011 18:49:18
|
|
|
|
Если бы не прозошла накладка в сини,в бой ко мне наш второй случайно зашел,они бы и столько не здали.
|
|
|
Kolosenok
|
10 Апреля 2011 18:50:11
|
|
|
|
Tau_rus
ага, еще бы часа два и потом бы элей с кормом для тигров не хватило бы...
|
|
|
Murcilaga
|
10 Апреля 2011 18:50:58
|
|
|
|
Еще раз всем спаибо за этот инст,надеюсь это наш не последний поход!!!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [3]
|
10 Апреля 2011 18:53:17
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Kolosenok
|
10 Апреля 2011 18:56:42
|
|
|
спасибо за уточнение аффтарских прав, но проблемы в этом не вижу.
Джеймс Кэмерон если чу.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
10 Апреля 2011 18:59:47
|
|
|
MCC
Герой 4 лвл, что, големами меня задавишь?
100 раз уже писалось - достали скучные инсты 3-...-8 в таверне
и мне глубоко пофигу, кто кому сломал ап или сколько раз кинул яда - это всё скучно и не интересно
выкладывай пещеру 11-12 и я с удовольствием буду следить за командами
всё, что могут сказать обиженные и ущемлённые, вроде тебя, так это "затычка".
Поверь, твоё мнение о моём стиле письма на форуме меня мало заботит
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Кукулкан- [5]
|
10 Апреля 2011 19:00:11
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
я просто на цп флуд видел о сборе на съемки, потом мне инст скинули
|
|
|
Kolosenok
|
10 Апреля 2011 19:02:52
|
|
|
|
АнтиМат
спасибо, что выразил свое безразличное отношение к этому. это - форум. и каждый говорит, что его волнует и то, что считает нужным.
|
|
|
Murcilaga
|
10 Апреля 2011 19:04:04
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): >- Aspire -
В инсте выйти...да ну нафиг  Тем более на тиме. Да и падала, это сказано сильно. Просто выиграть у 5-6 арсов не могла, но по урону была 4-й...в мамонте. Вобщем сокомандники худого не скажут(надеюсь). Дралась, ловила копалок, кидала хаков и арсы. Вобщем воевала во всю. Какие 5-6 арсов я на нее больше 3 ни разу не кинул 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|