Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Съемки терминатора прошли успешно или очередной обломанный ап
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Съемки терминатора прошли успешно или очередной обломанный ап

-Кукулкан- [5] 
0
10 Апреля 2011 17:29:33
0
-Ливерпуль- [6]  10 Апреля 2011 23:20:39 #96
дед мазай33

Сергей, ну ты же знаешь пословицу про старуху, на которую бывает проруха )) На 4-м, методом проб и ошибок, у меня и Адонии сложилась компания, с которыми можно было пойти в любой инст. Которые не ложились под каждого арса, на перек бегали, чтоб перехватить копателя, а не "порезать скальпофф". Которые под обкастом понимали не даршанку, пойманую на халяву на ЦаПе, а минимум парму, благо деда и профильный серый элик/амуль/свиток. И при этом не было абсолютной уверенности, что нарвавшись на тиму тех же синих Пантов или Драконов, которые не чета нынешним, что выиграем со 100%-ой гарантией. Поэтому и тактика менялась в зависимости от инста. Не по стандарту, 3 в зелень, 2 в синь, остальные в крась :lol: Не было такого, что били себя после инста правой пяткой в левую сиську и кричали на форуме, мол фсех порвем :biggrin: Были и 0-2,0-3. Были и вымученые, когда пара крисов на последней минуте решали все. А просто молча делали свое дело, как умели...Не вижу я сейчас таких бойцов. Либо полуфиолетовые реальщики, либо зеленые нереальщики, с одним и тем же результатом...Хотя я может и ошибаюсь, но общее впечатление именно такое :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
дед мазай33 [4]  10 Апреля 2011 23:43:10 #97
-Ливерпуль-
Вань,мы знакомы очень давно с тобой))) и знешь напишу небольшой рассказ из свеой скромной пещерной жизни.

У меня всегда была постоянная команда. Это были синие и зеленые и даже недозеленые 4 лвл. Это были обычные мужики и ребята. Реальщики и заядлые крафтеры. Но нас объединяло одно,это любовь к пещерам.
Мы все время ходили в пещеры и нам было пофигу кто с другой стороны пещеры. и боялись мы только 1 клан,это унесенные ветром. самый уважаемый мною клан. И тоже тихо,молча делали своё дело. Копали кристалы,рвали победы. Ломали 6ые победы,113 и просто победы тамим,в которых были аппы,в которых 1 человек с мышками тячнул по 2-3 человека как мы. но ничего,если умирали,то ресались и снова нападали,рвали как могу.
Сейчас все апнулись,новая команда,новые люди. Но и они не чуть не хуже старой команды. Так же делаем свое дело,роем крисы,рвем победы :wink:
0
-- татоша -- [4]  10 Апреля 2011 23:46:54 #98
Инст хорош. магам спасибо не часто так щас можно повеселится. ну и урок нам что собраней надо быть) :wink:
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 00:08:38 #99
дед мазай33

Ну о чем и речь ) Но никто из нас не пишет, мол ежели я в инсте - вешайтесь ) Зверя не дам, сферу не дам, угля копать не дам, но не вешайтесь. Уверенность в своих силах - хорошо, но не самоуверенность на грани всех убью, один останусь :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
дед мазай33 [4]  11 Апреля 2011 00:15:53 #100
-Ливерпуль-
Не согласен))) Если я иду в инст,то я могу сказать "Хумы,вешайтесь все!". Потом что я знаю,что смогу дать отпор.
Про зверя и сферы в инфе написанно :redface:
Как правило даю возможность сделать зверя,если человек "одетый" и может "отстоять" своё право на квест. Если человек раздетый и прыгает на зверя,кидая тигра,то уж извиняйте. Луанить (Беронить) надо на локах на мобах,а на арене надо драться.Сферу,если успеете-берите,если не успели,опять же не мои проблемы)
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 00:33:29 #101
дед мазай33

Ну что значит вешайтесь? :mad: Получение отпора подразумевается по умолчанию! Ежели ты можешь дать отпор, это значит вешайтесь? По-моему, вешайтесь может означать, что я пришел в инст - всем кирдык!То есть, каждый, кто на тебя нападет будет размазан по асфальту, вбит в землю по шею и прочая и прочая...Если я иду в инст, это просто значит, что я иду драться за победу в инсте. Не больше, не меньше. Я не предлагаю никому вешаться. Я не сильно расстроюсь, ежели меня снесут на стане, но инст будет выигран. Тем более если противник готов также, как и я. Или лучше. И не думай, что ежели окажемся в одном инсте, я и те с кем пойду будут вешаться :lol: И тебе того же не предлагаю :lol:
0
дед мазай33 [4]  11 Апреля 2011 00:36:43 #102
-Ливерпуль-
Вань,ты слишком сильно сейчас прицепился к слову "вешаться". Именно в этом посте))) Вешайтесь имелось в виду,что спокойно поиграть не будет у противника возможност. Как то так)
А сейчас извини,откланяюсь и пойду спать,ибо вырубает :wink:
Всем удачных инстов) Не забудте дернуть палку и эфрил) Спокойной ночи :cool:
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 01:40:29 #103
дед мазай33

И тебе того же ))) :wink: :lol:
0
Kolosenok
11 Апреля 2011 10:29:34 #104
-Ливерпуль-
знаешь, я был в коже когда то, в клане не был. в пещеры ходил. и как-то попали на тиму, те воины были одеты немного хуже меня теперешнего. мы, естественно, проиграли, но обломали 113. это было лучше победы.
вот это и значит - "вешайтесь". это отношение к тому что там происходит
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
дед мазай33 [4]  11 Апреля 2011 10:32:33 #105
-Ливерпуль-
MCC
Вчера был не в том состоянии,но думаю что смысл моих слов поняли :lol:
Доброе утро,страна)))
0
Kolosenok
11 Апреля 2011 10:38:15 #106
дед мазай33
))))) думаю все все поняли))))
привет!
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
дед мазай33 [4]  11 Апреля 2011 10:39:36 #107
MCC
Утро доброе,Дим)
0
_-Dead_Pool-_ [3]  11 Апреля 2011 10:46:35 #108
Вот вы уже затёрли этот топик))) :eek: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Фландриец [5]  11 Апреля 2011 12:09:03 #109
Собственно пару скромных слов от апнувшегося))
Инст был и правда интересный! И бои были ИНТЕРЕСНЫЕ.)) Ну да..немного координация подкачала..ну с кем не бывает) и мне льстит, что у меня на плече скальп сильного игрока.
MCC
Еще раз спасибо!:)) :razz:
Вот только какой-то клоун печать прислал :lol:
0
Tau_rus [4]  11 Апреля 2011 12:39:44 #110
Фландриец
Насчёт клоуна с печатью ты прав, кто такой и откуда совершенно неясно. А чтоб такого не повторялось ты вишню и соклан её с собой не бери и шансы на победу резко увеличаться, а то ей постоянно что-то мешает подраться по-человечески :lol: :lol:
0
Фландриец [5]  11 Апреля 2011 12:50:33 #111
Tau_rus
Насчет тимы моей ничего плохого сказать не могу..Только хорошее! :biggrin: Сам я, если честно, очень слаб в плане тактики..Но вот не пойму, какой резон обсуждать инст тем, кто там не был. :eek: и почему все решили, что ап обломан?? :surprised:
P.S. название-то какое громкое :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.