|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Есть пользователи коммуникаторов!? Нужен совет |
|
|
Белая_сила [9]
|
|
|
|
12 Апреля 2011 09:28:50
|
|
|
Я прошу не крыть тему, отнеситесь с пониманием товарищи стражи. Думаю это будет интересно не только мне.
Есть ли среди играющих пользователи коммуникаторов/смартфонов? Кто нибудь инграет через них в легенду? Вычитал в сети, что вроде может потянуть игру аппараты с системой Android, в частности такие как HTC Desire и подобные. Кто юзает? Посоветуйте модель которая тянет игру.
Заранее спасибо огромное!
|
|
|
__pitbull__ [4]
|
12 Апреля 2011 09:40:15
|
|
|
|
денди называется.
ответ дан.закрыто.
|
|
|
Ларенсо [8]
|
12 Апреля 2011 10:03:39
|
|
|
__pitbull__
Не далек...
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
12 Апреля 2011 10:05:09
|
|
|
__pitbull__
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Апреля 2011 10:05:33
|
|
|
Белая_сила
зайти, початиться(с трудом), заюзать реплики (с еще большими граблями), дойти до нужной локи - на HTC ты сможешь) сам делал неоднократно в командировках. Охотиться, драться или крафтить... ну не знаю, проще записаться в клуб анонимных садомазохистов  В общем - с коммуникатора ты сможешь при ОСТРОЙ необходимости выполнить жизненный минимум дваровца - отметиться в игре, послать в лес соседа по локации и пролистать форум. Если от игры требуются большие излишества - коммуникатор тебя не спасет. Хоть на андройде, хоть на выньдосе любой вариации)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- DeimoS - [6]
|
12 Апреля 2011 10:08:30
|
|
|
Посоветуйте модель которая тянет игру.
суровые дварвцы коммуникаторы подбирают строго под двар !
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
Белая_сила [9]
|
12 Апреля 2011 10:10:40
|
|
|
|
IoanGroznyi
Пусть не андройд, может есть альтернатива? Крафтить и отбиться от моба вообще не реально чтоли на смартфоне/коммуникаторе?
Может на яблоке реально это всё проделать?
Форум пролистать я могу и на обычном телефоне.
|
|
|
Белая_сила [9]
|
12 Апреля 2011 10:12:31
|
|
|
|
- DeimoS -
Ну реально на работе с ума можно сойти. Чё ещё на работе делать-то, как ни в двар то играть:)
|
|
|
hummer7
|
12 Апреля 2011 10:12:44
|
|
|
|
У меня HTC HD2. Правда он на винде. Максимум что я могу сделать - общаться в чате.
IoanGroznyi
Про садомазо поддерживаю))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
- DeimoS - [6]
|
12 Апреля 2011 10:15:18
|
|
|
Белая_сила
Чё ещё на работе делать-то, как ни в двар то играть:)
тю так в чём проблема, можно взять ноутбук/нетбук и без садомазо играть себе спокойно;)
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
Белая_сила [9]
|
12 Апреля 2011 10:16:02
|
|
|
|
hummer7
во блин:( Даже крафтить не получается?
Будем ждать владельцев HD на андройде.
Отпишитесь владельцы Эплов! неужели аппарат за 30 к не потянет браузерку с флэш анимацией!?
|
|
|
Белая_сила [9]
|
12 Апреля 2011 10:19:40
|
|
|
- DeimoS -
Нельзя к сожалению:( Я знаю прекрасно что за эти деньги что стоят вышеозвученные модели, можно взять отличный нетбук, но он габаритный. Понимаешь камеры на работе стоят  и если я с такой бандурой сяду и начну тыкать пальцами, то я как бы уже работать не буду  Надо чтобы устройство помещалось в ладонь  Это как в армии "В армии можно ВСЁ, но только без палева"
|
|
|
- DeimoS - [6]
|
12 Апреля 2011 10:21:50
|
|
|
Белая_сила
блин...ну даже не знаю что посоветовать;(
фишка с фильмов про шпионов, где камера показывает пустое помещение банка, а на самом деле всё выносят - не прокатит?
|
|
|
-hemp- [7]
|
12 Апреля 2011 10:39:27
|
|
|
|
если нужно именно играть, то есть собирать ресурсы, драться и тп, нужно, что бы телефон поддерживал флеш, на сколько я знаю, не многие смарты и яблоки это действительно могут, на самом деле там одна или две модели, если телефон не поддерживает флеш, то можно будет только общаться в чате
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Клоун Федя [4]
|
12 Апреля 2011 10:47:51
|
|
|
-hemp-
Белая_сила
1. Яблоко флешь не поддерживает, они от технологии отказались.
2. Коммуникатор будет в дваре столько трафика жрать, что проще эти деньги реалом закинуть.
3. Делу время, двару час. Смотри, чтобы с работы не выгнали. Я за тобой через камеру слежу.
|
|
|
Y-A [7]
|
12 Апреля 2011 10:56:42
|
|
|
|
с яблока можно ток в чате сидеть и то геморно =( пока пишешь может скинуть =( а на всё остальное нарисует он тебе кубик лего с вопросиком и скажет :" а чу енто такое ????"
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Апреля 2011 10:58:43
|
|
|
дело не во флеше или трафике - тот же HTC легко ТЯНЕТ двар в смысле отображения, даже просто через браузер. Проблема в другом - тут немасштабируемый дизайн, или как это правильно пишется по научному. В итоге приходится рядом с коммуникатором класть бубен, дабы просто добраться до нужного фрейма. Кроме того - нужна прецезионная точность движения пальцев)) потому как промах на пару пикселей грозит получением прямо противоположного результата) Кто пытался заюзать репликатор через коммуникатор- тот поймет) в физическом выражении разница между кнопкой "использовать репликатор" и кнопкой "отмена" - милиметра полтора) В общем, "играть" на коммуникаторе можно, но только чистым трезвенникам  даже остаточное дрожание пальца не позволит попасть куда нужно)
|
|
|
-hemp- [7]
|
12 Апреля 2011 10:59:46
|
|
|
|
Клоун Федя
есть яблоко, которое использует что-то походее на флеш, модель не помню, на прайме уже поднимали такой вопрос и топ висел на форуме
и они не "отказались от технологии", а договориться с адобом не могут просто
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Белая_сила [9]
|
12 Апреля 2011 11:19:23
|
|
|
|
Андройд поддерживает флэш.
Y-A
Какая модель яблока у тебя?
Клоун Федя
Траффик меня никогда не волновал.
IoanGroznyi
Т.е графика отображается полноценно? т.е бой загружается, ресурсы видно и пр.? Попасть в ресурс же можно вроде если приближать поле.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Апреля 2011 11:22:34
|
|
|
|
Белая_сила
отображается... на счет полноценно - не уверен) эксперимент с открытием охоты не проводил - хватило экзерсисов с рюкзаком) Да и не охочусь я, а крафтить просто немыслимо, хоть заувеличивайся)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|