Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть пользователи коммуникаторов!? Нужен совет
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Есть пользователи коммуникаторов!? Нужен совет

Белая_сила [9] 
0
12 Апреля 2011 09:28:50
Я прошу не крыть тему, отнеситесь с пониманием товарищи стражи. Думаю это будет интересно не только мне.
Есть ли среди играющих пользователи коммуникаторов/смартфонов? Кто нибудь инграет через них в легенду? Вычитал в сети, что вроде может потянуть игру аппараты с системой Android, в частности такие как HTC Desire и подобные. Кто юзает? Посоветуйте модель которая тянет игру.

Заранее спасибо огромное!
0
 Равный_ветру [7]  29 Мая 2012 07:58:12 #58
с телефона могу зайти. но ток элики варить, по локам бегать, в чате писать, на ауке полазить, а вот охоту и бои мой телефон не тянет(( :biggrin:
0
 ----TIGRICA---- [6]  29 Мая 2012 08:06:17 #59
Белая_сила
HTC Sensation - ездовое в бой не вызывается, свитки лечения травм не работают и в чате не очень удобно общаться - экран маленький как никак. Больше минусов не вижу. Если квест сдать надо - запросто, крафтить можно, ну и форум читать, или что-нибудь другое лёгкое - типа игр в трактире. Бои проводить можно, но в краси не рискнула бы :lol: В общем реально, но с некоторыми ограничениями.
0
 Denius_Lupus [10]  29 Мая 2012 08:07:39 #60
А у меня коммуникатора нет. Так что автору предлагаю почистить кэш и обновить ИЕ.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 -Маргоритка- [6]  29 Мая 2012 08:10:08 #61
Смартфоны всё таки не очень для этой игры, сама успешно играю с планшета acer iconia tab.
0
- - ZM - -
29 Мая 2012 08:31:30 #62
Samsung Galaxy SII, Android v4.0
Прочитав отзывы, меня разозлило все и зашел через телефон посмотреть как пашет. Интернет от WiFi.
Игра загрузилась нормально, зашел в игру нормально. Сразу человек поздоровался, я ему без проблем ответил тем же.

Вопрос тут поднимался, можно ли крафтить? Зашел в охоту, нажал на семья два раза, а оно мне масштабировать начало. Вывод: кликаем один раз на ресурс, другой раз на кнопочку слева сверху "Собрать" и крафтим спокойно, но не в час пик.

Бои. Напал на скелета, все загрузилось, все гуд. Удары нажимались, просто надо немного увеличить, чтоб попадать по кнопокам "Удар вверх" и т.д. Удивился, что даже звуки удара/уворот/блока работают и не тупит.

В целом играть можно, но долго там не просидишь. Экран маленький (хоть и 4.3 дюйма), но с ноута, конечно же, лучше. Хотя кто знает, какие тут задроты.

P.S.: Хорошую роботу игры на данном телефоне, могу обосновать из-за хорошего интернета. Я не думаю, что инет с карточки будет тянуть эту игру, все будет в разы медленней
0
--Amega-- [9]  29 Мая 2012 08:33:02 #63
У меня через Sony Ericsson WT 19i (андроид) игру тянет более менее нормально при хорошем инете на 4, но минусы мелкий экран, в чат написать проблематично, плюсы бои бьются, ресы собираются, квесты сдаются)
0
 medgall [7]  29 Мая 2012 09:35:48 #64
Ребята ну телефон для этого не предназначен, у меня htc incredible s. Драв отлично грузится, все работает, но играть с мелким экраном неудобно, так что максимум что я делаю, и то редко, палку юзаю. А для экстремалов кравтится через смарт - купити в придачу бинокль (что туда сюда не увеличивать) и карандашиком играйте :eek:
0
 ----TIGRICA---- [6]  29 Мая 2012 09:42:52 #65
medgall
в микроскоп бактерии на смартфоне разглядывать ) и пиксели
0
 BIOS-BOY [11]  29 Мая 2012 09:44:21 #66
Белая_сила
я пробовал заходить через браузер в своем телефоне(андроид 2.3.6) но был виден только чат так как нету флеш плеера. думаю если в телефоне есть флеш плеер и быстрый интернет то можно играть через браузер. загрузи оперу и посмотри....
0
xyn [7]  29 Мая 2012 10:20:52 #67
на андроид-смартфонах, начиная с ARMv7, флеш плеер работает нормально, и двар соответственно тоже, на ARMv5 надо танцы с бубном плясать, чтоб его поставить, да и мощности проца не хватает. Но пару боев можно провести - те же щупальца легко убивать. в идеале конечно желательно, чтоб был вай-фай, но и с 3g можно)
если виден только чат - ставьте флеш плеер, товарищи!)
0
 fire-dance [13]  29 Мая 2012 12:19:37 #68
народ делитесь инфой :redface:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Верлиока [7]  29 Мая 2012 13:38:56 #69
я на андроиде делал такую вещь: не играл напрямую с дваром, а удаленно управлял компьютером, на котором был запущен двар. Масштабируется рабочий стол очень хорошо, и с флэшем проблем не было.
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.