Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Горе

Ruslaniwe [6] 
0
12 Апреля 2011 17:12:19
У меня случилось горе купил не ту руну в колчугу ловкача от 6 ур за 20з!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Мне плохо и у меня воспаление хитрости...

оффтоп
Чувствую себя немножко обманутым :evil:

Для торга есть специальный раздел форума и торговый чат
Марта
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Andrey48 [6]  12 Апреля 2011 17:13:14 #1
:cry: :cry: :cry:
Пичяль :sad: :sad:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-Obscurus-
12 Апреля 2011 18:29:20 #2
Пусть лежит до 8-го :lol:
0
Лучано [11]  12 Апреля 2011 18:32:12 #3
бывает я зимой БТУ на 3 уровень в одну руку взял) до сих пор лежит в банке жаль непередаваемый( :sad:
0
Дарт Флудиус [3]  12 Апреля 2011 18:32:27 #4
:confused: :confused: :confused:
Игра не смотри на подпись
0
Ruslaniwe [6]  12 Апреля 2011 18:50:36 #5
Я нуп и горе вам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  12 Апреля 2011 18:51:16 #6
Дарт Флудиус писал(а):
:confused: :confused: :confused:

отдай свой топор и еще что-нибудь я в печали :eek: :rolleyes:
0
Штенцель
12 Апреля 2011 18:52:59 #7
:lol: с вступлением в клан, теперь праздник? или это не украсило твое горе? :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Лопес Джо [6]  12 Апреля 2011 18:54:32 #8
Ruslaniwe
Пишишь продавцу и говоришь, что купил руну по ошибке. Прошу вернуть деньги и отдача руны обратно. В случае отказа, идешь в отделение стражей, пишешь оперу: мол купил, так и сяк по ошибке, а возврат отказан. И все. Маски шоу начались. :wink: В полудобровольно принудительном порядке.
0
Ruslaniwe [6]  12 Апреля 2011 18:55:18 #9
Штенцель писал(а):
:lol: с вступлением в клан, теперь праздник? или это не украсило твое горе? :lol:

вырезано я нуб кто так еще и немного нуб, это же надо выкинуть деньги на вещь, которая через пару ле т понадобиться.
P.S. я всех немного ненавижу :eek:
Помоги мне простолюдин, ты слышишь меня шницель? :lol:

Пожалуста, без попрошайничества и подбирайте слова
Марта
0
Centaur [7]  12 Апреля 2011 18:56:16 #10
это не горе
это наука на будущее
0
Ruslaniwe [6]  12 Апреля 2011 18:56:45 #11
Лопес Джо писал(а):
Ruslaniwe
Пишишь продавцу и говоришь, что купил руну по ошибке. Прошу вернуть деньги и отдача руны обратно. В случае отказа идешь в отделение стражей и мол купил по ошибке возврат отказан. И все. Маски шоу начались. :wink: В полудобровольно принудительном порядке.

емое, а ты это, толстая молодец немного, хоть ты и человек, но все не так потеряно. :eek:
0
Штенцель
12 Апреля 2011 18:56:48 #12
Ruslaniwe
у тебя еще вещь есть, а вот когда я на 9-ом почти набрал на кольчу и потратил в никуда 130з (однорукий бандит) вот енто обидно :cry:
Фигня война, главное маневры!
0
Ангел-Защитник [4]  12 Апреля 2011 18:58:34 #13
Ruslaniwe
По защите прав потребителей ты имеешь право вернуть товар в течении 14 дней :lol:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
Лопес Джо [6]  12 Апреля 2011 18:58:53 #14
Ruslaniwe
За толстую, проломлю голову потом. :wink:
0
Ruslaniwe [6]  12 Апреля 2011 19:00:10 #15
Штенцель
Ангел-Защитник
Лопес Джо
что самое интересно помогают люди...может не стоит вас бить :exclaim: :question:
0
Ruslaniwe [6]  12 Апреля 2011 19:00:45 #16
Лопес Джо писал(а):
Ruslaniwe
За толстую, проломлю голову потом. :wink:

я тебя тоже люблю пышечка)
0
-Angelique- [6]  12 Апреля 2011 19:02:14 #17
ну для этого есть раздел => торговля
она тебе в помощь)
0
Ruslaniwe [6]  12 Апреля 2011 19:02:48 #18
Штенцель писал(а):

а так это не паранойя, значит следят за мной, спасибо :biggrin:
0
_lambert_ [10]  12 Апреля 2011 19:04:32 #19
Ruslaniwe
по чем перса брал? :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.