Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Горе

Ruslaniwe [6] 
0
12 Апреля 2011 17:12:19
У меня случилось горе купил не ту руну в колчугу ловкача от 6 ур за 20з!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Мне плохо и у меня воспаление хитрости...

оффтоп
Чувствую себя немножко обманутым :evil:

Для торга есть специальный раздел форума и торговый чат
Марта
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
шмякашмяка [10]  12 Апреля 2011 19:06:51 #20
у меня вчера была точно такая же история) купил руну ) а такая уже сть. я списался с хозяином . он сказал поставь на аук минус 1 зю) я поставил минус 2 зю) вопрос снят
0
Ruslaniwe [6]  12 Апреля 2011 19:07:43 #21
_lambert_ писал(а):
Ruslaniwe
по чем перса брал? :lol:

))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ангел-Защитник [4]  12 Апреля 2011 19:11:03 #22
Ruslaniwe писал(а):
_lambert_ писал(а):
Ruslaniwe
по чем перса брал? :lol:

))

Скажи: оптом :lol:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
Заботливый [6]  12 Апреля 2011 19:14:31 #23
:))) он сам ювелир, накой ему покупать руну у других, когда может ее сделать сам. Скорей всего так и сделал. Сотворил руну, а девать ее некуда вот топик и создал, может кто заинтересуется :))) правда это в торговлю надо было.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
Ангел-Защитник [4]  12 Апреля 2011 19:16:57 #24
Заботливый
ты гений :lol:
Работаешь следователем?))
Я вот подумываю: а не создать ли тему "Горе 2" :lol:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
Ruslaniwe [6]  13 Апреля 2011 08:25:06 #25
Заботливый писал(а):
:))) он сам ювелир, накой ему покупать руну у других, когда может ее сделать сам. Скорей всего так и сделал. Сотворил руну, а девать ее некуда вот топик и создал, может кто заинтересуется :))) правда это в торговлю надо было.

не такую руну не могу рецепта нету, могу в кирасу (+10 сила/ловкость), просто тупанул посмотрел,что от 6 ур и подумал уровня перса, а не колчуги(((
0
Ruslaniwe [6]  13 Апреля 2011 08:26:27 #26
шмякашмяка писал(а):
у меня вчера была точно такая же история) купил руну ) а такая уже сть. я списался с хозяином . он сказал поставь на аук минус 1 зю) я поставил минус 2 зю) вопрос снят

попробую, конечно, списаться :cry:
хнык хнык
0
SelkwaX [6]  13 Апреля 2011 08:44:46 #27
Выбил сапоги пала и оставил в группе и не распределил дроп, в итоге, исчезли :evil:
0
Дарт Флудиус [3]  13 Апреля 2011 08:52:10 #28
Штенцель писал(а):
Ruslaniwe
у тебя еще вещь есть, а вот когда я на 9-ом почти набрал на кольчу и потратил в никуда 130з (однорукий бандит) вот енто обидно :cry:

:lol: ой вц
Игра не смотри на подпись
0
Ruslaniwe [6]  13 Апреля 2011 09:57:33 #29
SelkwaX писал(а):
Выбил сапоги пала и оставил в группе и не распределил дроп, в итоге, исчезли :evil:

кстати, первый дроп у меня были сапоги палача с мата упали. Били группой в ангрияре...
0
Ruslaniwe [6]  13 Апреля 2011 10:00:29 #30
Штенцель писал(а):
Ruslaniwe
у тебя еще вещь есть, а вот когда я на 9-ом почти набрал на кольчу и потратил в никуда 130з (однорукий бандит) вот енто обидно :cry:

не ты чего я такой фигней не страдаю, выиграл пару раз у бандита и смотрю вниз пошел и сразу прекратил. Это лохотрон, а здесь просто ступил я. Притом на работе сидел и несколько дел делал. Переклинило и нормально не прочитал, почему-то подумал, что перс 6 ур должен быть)))
0
JetroTull [4]  13 Апреля 2011 10:17:54 #31
Ruslaniwe
Из описания рун, действительно не совсем понятно, про какой уровень речь идет, перса или вещи
у нас в семье трУсов не было
0
Ruslaniwe [6]  13 Апреля 2011 10:19:19 #32
JetroTull писал(а):
Ruslaniwe
Из описания рун, действительно не совсем понятно, про какой уровень речь идет, перса или вещи

и я про тоже. :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.