|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
12 Апреля 2011 17:12:19
|
|
У меня случилось горе купил не ту руну в колчугу ловкача от 6 ур за 20з!!!
Мне плохо и у меня воспаление хитрости...
оффтоп
Чувствую себя немножко обманутым
Для торга есть специальный раздел форума и торговый чат
Марта
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
12 Апреля 2011 19:06:51
|
|
|
|
у меня вчера была точно такая же история) купил руну ) а такая уже сть. я списался с хозяином . он сказал поставь на аук минус 1 зю) я поставил минус 2 зю) вопрос снят
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
12 Апреля 2011 19:07:43
|
|
|
_lambert_ писал(а): Ruslaniwe
по чем перса брал? 
))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
12 Апреля 2011 19:11:03
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): _lambert_ писал(а): Ruslaniwe
по чем перса брал? 
))
Скажи: оптом
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Заботливый [6]
|
12 Апреля 2011 19:14:31
|
|
|
|
:))) он сам ювелир, накой ему покупать руну у других, когда может ее сделать сам. Скорей всего так и сделал. Сотворил руну, а девать ее некуда вот топик и создал, может кто заинтересуется :))) правда это в торговлю надо было.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
12 Апреля 2011 19:16:57
|
|
|
Заботливый
ты гений 
Работаешь следователем?))
Я вот подумываю: а не создать ли тему "Горе 2"
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
13 Апреля 2011 08:25:06
|
|
|
Заботливый писал(а): :))) он сам ювелир, накой ему покупать руну у других, когда может ее сделать сам. Скорей всего так и сделал. Сотворил руну, а девать ее некуда вот топик и создал, может кто заинтересуется :))) правда это в торговлю надо было.
не такую руну не могу рецепта нету, могу в кирасу (+10 сила/ловкость), просто тупанул посмотрел,что от 6 ур и подумал уровня перса, а не колчуги(((
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
13 Апреля 2011 08:26:27
|
|
|
шмякашмяка писал(а): у меня вчера была точно такая же история) купил руну ) а такая уже сть. я списался с хозяином . он сказал поставь на аук минус 1 зю) я поставил минус 2 зю) вопрос снят
попробую, конечно, списаться
хнык хнык
|
|
|
SelkwaX [6]
|
13 Апреля 2011 08:44:46
|
|
|
Выбил сапоги пала и оставил в группе и не распределил дроп, в итоге, исчезли
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
13 Апреля 2011 08:52:10
|
|
|
Штенцель писал(а): Ruslaniwe
у тебя еще вещь есть, а вот когда я на 9-ом почти набрал на кольчу и по тратил в никуда 130з (однорукий бандит) вот енто обидно 
 ой вц
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
13 Апреля 2011 09:57:33
|
|
|
SelkwaX писал(а): Выбил сапоги пала и оставил в группе и не распределил дроп, в итоге, исчезли 
кстати, первый дроп у меня были сапоги палача с мата упали. Били группой в ангрияре...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
13 Апреля 2011 10:00:29
|
|
|
Штенцель писал(а): Ruslaniwe
у тебя еще вещь есть, а вот когда я на 9-ом почти набрал на кольчу и по тратил в никуда 130з (однорукий бандит) вот енто обидно 
не ты чего я такой фигней не страдаю, выиграл пару раз у бандита и смотрю вниз пошел и сразу прекратил. Это лохотрон, а здесь просто ступил я. Притом на работе сидел и несколько дел делал. Переклинило и нормально не прочитал, почему-то подумал, что перс 6 ур должен быть)))
|
|
|
JetroTull [4]
|
13 Апреля 2011 10:17:54
|
|
|
|
Ruslaniwe
Из описания рун, действительно не совсем понятно, про какой уровень речь идет, перса или вещи
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
13 Апреля 2011 10:19:19
|
|
|
JetroTull писал(а): Ruslaniwe
Из описания рун, действительно не совсем понятно, про какой уровень речь идет, перса или вещи
и я про тоже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|