|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
19 Апреля 2011 22:31:40
|
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли завести одному человеку двоих персонажей, на условии, что НИКАКИХ передач между ними не будет? Ну например: один персонаж доблестник, но играть им одним - катастрофически скучно, второй - мобобой, для отдыха, расслабления, ощущения динамики игры :)
|
|
|
Acuk [7]
|
19 Апреля 2011 22:32:22
|
|
|
|
на разных серваках-в чём проблема?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [11]
|
19 Апреля 2011 22:33:33
|
|
|
Разкримака
Тут пол сервера так играет
|
|
|
--KiLL-- [11]
|
19 Апреля 2011 22:34:08
|
|
|
Разкримака  нет
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2011 22:34:54
|
|
|
на одном серве только 1 человек...но это только теория)) что касается практики...можно прикрытся братом, сестрой, соседом дядей Мишей, кошкой и т.д. и никто ничего не сделает
а ещё лучше 2й клиент скачай и наслаждайся жизнью
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Servius Tullius [4]
|
19 Апреля 2011 22:35:11
|
|
|
Разкримака
--KiLL--
если очень очень хочется - то можно
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
BecTa [11]
|
19 Апреля 2011 22:47:29
|
|
|
Бульончик писал(а): на одном серве только 1 человек...но это только теория)) что касается практики...можно прикрытся братом, сестрой, соседом дядей Мишей, кошкой и т.д. и никто ничего не сделает
а ещё лучше 2й клиент скачай и наслаждайся жизнью 
Это к слову о прикрытии))
Люблю читать чужие инфы. Кто кому дочка-матерь и кто за кого порвет - запоминаю. Смотрю все логи крутых боев и восхищаюсь. Записываю все обращения к АдминОм, не дай бог кого посадят - сразу лезу с объяснениями.  Неужели вы наивно думаете,что Админы будут читать то что написано у вас в инфе?!))
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2011 22:54:33
|
|
|
BecTa
 весело) только я знаком с админами не по наслышке, и знаю, что они очень серьезно к этому относятся и "лучше отпустят 100 виновных, чем посадят 1 невиновного"(с)
кстати это поручается отделу ИИ...можете открыть ветку стражей и почитать топики посаженных за "мультов".
многие так и отмазываются.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
19 Апреля 2011 22:59:16
|
|
|
|
Бульончик
ну-да, ну-да... особенно касается тех, у кого таких "родственничков" хватит не на один батальон домашних тараканов и что самое немаловажное... у каждого по личному персонажу.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Гость
|
19 Апреля 2011 23:01:12
|
|
|
|
Ну про братьев - сестёр всё понятно... Но вот простой пример: играю с другом например (коллега по работе, одногрупник, одноклассник в конце то концов). Случилось так что у него инет умер. Он заходит от меня юзать палку. Что, всё? В бан?
|
|
|
Acuk [7]
|
19 Апреля 2011 23:01:44
|
|
|
да у каждого второго наверно по несколько персов, основным персом косячат, вторым гадят
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2011 23:04:29
|
|
|
Sergey Ward
ну про батальон тараканов я не говорил....1-2 мульта можно(всмысле если захочешь, то никогда не пропалишься)
у нас 1 страж на прайме, Воланда звать...скрины паспортов просила...не верила ребятам)) (но она и страж впринципе у нас уникальный)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
алказий [10]
|
19 Апреля 2011 23:08:13
|
|
|
Бульончик писал(а): у нас 1 страж на прайме, Воланда звать...скрины паспортов просила...не верила ребятам)) (но она и страж впринципе у нас уникальный) 
 и вроде оригинально,и с другой стороны глупо
|
|
|
BecTa [11]
|
19 Апреля 2011 23:10:16
|
|
|
Бульончик писал(а): BecTa
 весело) только я знаком с админами не по наслышке, и знаю, что они очень серьезно к этому относятся и "лучше отпустят 100 виновных, чем посадят 1 невиновного"(с)
кстати это поручается отделу ИИ...можете открыть ветку стражей и почитать топики посаженных за "мультов".
многие так и отмазываются.
Ну не вам мне расказывать))) я сама выходец из стражей, так что как раз не наслышена , а сталкивалась с такими " родственниками"
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2011 23:12:13
|
|
|
BecTa
Ну не вам мне расказывать))) я сама выходец из стражей
 то что вы выходец, не значит что больше меня знаете, поверьте))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
BecTa [11]
|
19 Апреля 2011 23:14:43
|
|
|
Бульончик писал(а): BecTa
Ну не вам мне расказывать))) я сама выходец из стражей
 то что вы выходец, не значит что больше меня знаете, поверьте))
Я и словом не обмолвилась о том,кто и сколько знает,я констатировала факт и не более.
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Апреля 2011 23:19:37
|
|
|
BecTa
 это шож получаетсо..стражики минора работают не так, как стражики прайма?)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Auctoritas [4]
|
19 Апреля 2011 23:27:58
|
|
|
Бульончик писал(а):
у нас 1 страж на прайме, Воланда звать...скрины паспортов просила...не верила ребятам)) (но она и страж впринципе у нас уникальный) 
а потом окажется на Вас кредит на 99 комнатную квартиру в центре Москвы оформленную на 20 летнего Васю Пупкина, который купил её у 20 летнего мужа усопшей 100 летней бабки Клавы, которым на свадьбу подарили сию квартиру родственники из америки
|
|
|
Negociant [9]
|
20 Апреля 2011 04:08:49
|
|
|
|
что за наивность)))
заводи хоть 100 персов включив перед этим мозг
|
|
|
ведъма [8]
|
20 Апреля 2011 04:13:51
|
|
|
Разкримака писал(а): Скажите пожалуйста, можно ли завести одному человеку двоих персонажей, на условии, что НИКАКИХ передач между ними не будет? Ну например: один персонаж доблестник, но играть им одним - катастрофически скучно, второй - мобобой, для отдыха, расслабления, ощущения динамики игры :)
ответ нет... это официальный ответ Администрации и структур Стражей и менторов...
но у всех есть второй персонаж. если он не пересекаеться ни почтой ни аукционом , ни в одном клане . впринцепе вроде не банют.
но лучше если они разных рас
да и лучше чтоб вообще на другом серве был , чтоб небыло соблазна скинуть чтото через аук на второго.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|