Почему некоторые личности из мухи слона делают, даже не удосужившись поискать какую либо информацию.
Что такое прокачка и другие частые вопросы Стражам (с) Слай Фокс
ссылка для хумов
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=71306&f=23
И цитаты из топа, для особоленивых:
Теперь касательно «он мой муж», «она моя жена» и «мы с моей собакой играем из одной локалки» - «проЗьба ниблочить» (с). Играть можно сколько угодно, как угодно и с кем угодно, Стражей не волнуют ваши взаимоотношения в реале и семейное положение. Для Стражей существуют только «Персонажи» и понять кто физически управляет персонажем – невозможно. Поэтому никакие сканы паспортов и другие доказательства родства не рассматриваются при расследованиях. Исходя из данных ограничений мы запрещаем заходить в один бой с одного компьютера, так как невозможно определить зашли ли с него два разных человека или один человек двумя персонажами. Что же касается передач между персонажами на одном компьютере – это не запрещено по закону, НО! Как правило, такие безвозмездные передачи между персонажами на одном компьютере это использование технических, вторичных персонажей со всеми вытекающими последствиями. Поэтому в данном случае возможны ТОЛЬКО покупки продажи за 75-125% от рыночной стоимости вещей.
Из этого следует:
1. что ни кто не будет читать Ваших анкет, что бы выявить степени вашего родства , при нарушениях.
2. с одного компа могут играть несколько персонажей, но ни рота или батальон. соотвественно условия чуть выше.
Про подарки: все подарки имеют тип Подарки и кнопку "подарить", вещи нельзя дарить, их можно только передать..
Теперь касательно клановых вещей.
Понятия «Клановая вещь» не существует! Вещь принадлежит тому, кто получил ее с монстра. Опять же, передавайте вещи внутри клана сколько угодно, но как только в клане появляется человек сливший с себя более 50% своих средств, все нестандартные передачи с этим персонажам становятся подозрительными, даже внутри клана. Старайтесь держать вами называемые «клановые вещи» у главы клана, это сэкономит ваше время и время Стражей при расследованиях...
Все остальное Вы можете прочесть в топике. Ну и не забываем про соглашение и правила игры которые Вами подписаны.
Ушел в реал.