Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Ордену Стражей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Ордену Стражей

Гость
0
19 Апреля 2011 22:31:40
Скажите пожалуйста, можно ли завести одному человеку двоих персонажей, на условии, что НИКАКИХ передач между ними не будет? Ну например: один персонаж доблестник, но играть им одним - катастрофически скучно, второй - мобобой, для отдыха, расслабления, ощущения динамики игры :)
0
trancelot [7]  20 Апреля 2011 11:03:44 #39
РИМ писал(а):
Правила проекта http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19, с которыми согласно пользовательского соглашения http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 каждый игрок обязан ознакомится и обязан их выполнять гласят: В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).

Учимся читать, включаИм моск, радуемся жиздне :wink:

Вот тут поподробнее пожалуйста: ОДИН игрок = ОДИН айпи?
Т.е с ОДНОГО айпи не может играть более ОДНОГО песонажа (что есть бред по-моему...)
Или ОДИН персонаж не может играть с более чем ОДНОГО айпи? (а если я играю дома и с работы?) :eek:
0
просто Крабан [10]  20 Апреля 2011 11:09:13 #40
В проекте более 3 лет, но до сих пор не могу понять какой "молдавец" Вам сказал что IP адрес играет какую либо роль?

Повторяю, читайте правила там все указано.

ЗЫ: удалился из топа, ответ получен.
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
trancelot [7]  20 Апреля 2011 11:11:21 #41
РИМ писал(а):
В проекте более 3 лет, но до сих пор не могу понять какой "молдавец" Вам сказал что IP адрес играет какую либо роль?

Повторяю, читайте правила там все указано.

ЗЫ: удалился из топа, ответ получен.

Вам в депутаты надо идти, уважаемый, вроде все сказали - но ничего не понять... :lol:
0
Baia [7]  20 Апреля 2011 11:11:42 #42
некоторые известные личности не раз признавались на форуме, в том числе, что играют за несколько персонажей :rolleyes: правилам противоречит, конечно, но они же ничего плохого не делают, пусть себе играют))
(? ???)??? c)?
0
JetroTull [4]  20 Апреля 2011 11:12:28 #43
РИМ
не обижай "молдавцев"
:evil:
у нас в семье трУсов не было
0
-BEAT IT-
20 Апреля 2011 11:12:46 #44
:eek:
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
фрозер [13]  20 Апреля 2011 15:39:21 #45
Почему некоторые личности из мухи слона делают, даже не удосужившись поискать какую либо информацию.
Что такое прокачка и другие частые вопросы Стражам (с) Слай Фокс
ссылка для хумов http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=71306&f=23

И цитаты из топа, для особоленивых:

Теперь касательно «он мой муж», «она моя жена» и «мы с моей собакой играем из одной локалки» - «проЗьба ниблочить» (с). Играть можно сколько угодно, как угодно и с кем угодно, Стражей не волнуют ваши взаимоотношения в реале и семейное положение. Для Стражей существуют только «Персонажи» и понять кто физически управляет персонажем – невозможно. Поэтому никакие сканы паспортов и другие доказательства родства не рассматриваются при расследованиях. Исходя из данных ограничений мы запрещаем заходить в один бой с одного компьютера, так как невозможно определить зашли ли с него два разных человека или один человек двумя персонажами. Что же касается передач между персонажами на одном компьютере – это не запрещено по закону, НО! Как правило, такие безвозмездные передачи между персонажами на одном компьютере это использование технических, вторичных персонажей со всеми вытекающими последствиями. Поэтому в данном случае возможны ТОЛЬКО покупки продажи за 75-125% от рыночной стоимости вещей.

Из этого следует:
1. что ни кто не будет читать Ваших анкет, что бы выявить степени вашего родства , при нарушениях.
2. с одного компа могут играть несколько персонажей, но ни рота или батальон. соотвественно условия чуть выше.

Про подарки: все подарки имеют тип Подарки и кнопку "подарить", вещи нельзя дарить, их можно только передать..

Теперь касательно клановых вещей.
Понятия «Клановая вещь» не существует! Вещь принадлежит тому, кто получил ее с монстра. Опять же, передавайте вещи внутри клана сколько угодно, но как только в клане появляется человек сливший с себя более 50% своих средств, все нестандартные передачи с этим персонажам становятся подозрительными, даже внутри клана. Старайтесь держать вами называемые «клановые вещи» у главы клана, это сэкономит ваше время и время Стражей при расследованиях...

Все остальное Вы можете прочесть в топике. Ну и не забываем про соглашение и правила игры которые Вами подписаны.
Ушел в реал.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.