Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Ордену Стражей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Ордену Стражей

Гость
0
19 Апреля 2011 22:31:40
Скажите пожалуйста, можно ли завести одному человеку двоих персонажей, на условии, что НИКАКИХ передач между ними не будет? Ну например: один персонаж доблестник, но играть им одним - катастрофически скучно, второй - мобобой, для отдыха, расслабления, ощущения динамики игры :)
0
Apostol2211 [7]  20 Апреля 2011 04:33:59 #20
ведъма
Привет...Вернулась с Прайма? :biggrin: :question:
0
ведъма [8]  20 Апреля 2011 04:36:36 #21
Apostol2211 писал(а):
ведъма
Привет...Вернулась с Прайма? :biggrin: :question:

форумка прошла)
надолго или нет незнаю) может снова Славину выскожу всё как я его ЛЮ и снова дадут 180 часов) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Slavig [10]  20 Апреля 2011 04:43:22 #22
ведъма
Чмоки :lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Консиглиори [4]  20 Апреля 2011 05:38:33 #23
Это что же получается? А если дома нет компьютера, или проблемы с ним какие? То, придя в компьютерный салон, первым делом учинить допрос администратору зала? На какой машине не играли в Легенду? А то вдруг заподозрят в мультоводстве :eek: Бред...
0
ведъма [8]  20 Апреля 2011 05:43:49 #24
Консиглиори
не нубим а?

дело не в том что один адрес
дело в том что любому модератору известсно , как не меняй Ипы или ники и даже пол с усами , кто пишет и кто хозяин.
это легко узнаёться. Сама отработала более 3 лет модератором сайта
если сестра брат муж жена видно сразу. или с одного кофе разные люди...
мульта легко узнать.

мне тут как то предлагали купить кул перса с кучей крась медалей и отказалась просто потому что все сразу поймут. это купленный перс
0
Slavig [10]  20 Апреля 2011 05:55:33 #25
Бульончик писал(а):
1-2 мульта можно(всмысле если захочешь, то никогда не пропалишься)

:lol: :lol:
0
ведъма [8]  20 Апреля 2011 06:00:18 #26
Slavig
а я кстати) если захочу и вспомню молодость) умею мультов делать)
знаю кучу фишек) ну для общения . а не для финпрокачек
вот на форуме могу легко и ты не разберёшься) ну лень тока просто)
ты просто ещё молодой модератор) многих старых фишек не знаешь) ещё до Легенды они были)
0
Консиглиори [4]  20 Апреля 2011 06:10:39 #27
ведъма
А в чем я, собственно снубила?
Что первое бросается в глаза? Как я понимаю - айпи. А потом уже все остальное...Стиль общения, одинаковые выражения, одинаковые ошибки...
И что? хочешь сказать, что ОС с каждым подозрительным типом будет разговоры задушевные вести для выяснения истины?
0
ведъма [8]  20 Апреля 2011 06:13:22 #28
Консиглиори
зачем. проколы есть другие.
модераторы не общаються со своими потенциальными жертвами . их так много а их так мало (с)

просто поверь. легко очень вычеслить кто кого мульт .
0
Slavig [10]  20 Апреля 2011 06:21:27 #29
Консиглиори писал(а):
ведъма
А в чем я, собственно снубила?
Что первое бросается в глаза? Как я понимаю - айпи. А потом уже все остальное...Стиль общения, одинаковые выражения, одинаковые ошибки...

Да, так мультов и вычисляем.
Одинаковые выражения...
Одинаковые ошибки в словах...
Сверяем, проверяем...)
Так что не удивляйтесь, если вашему мульту форумку выпишу
Это я стиль общения одинаковый выявил :surprised:
0
Консиглиори [4]  20 Апреля 2011 06:30:55 #30
Slavig
При всем уважении к Вам. У меня нет особо времени и этим персонажем играть. Играю я в другую игру. Если еще и мульта завести, то появляться буду раз в месяц каждым. Смысл?
ведъма
Может я отстала от жизни? Моя подруга - юрист. Она любит повторять, что в России законы пишутся для того, чтобы их нарушать. Судя по форуму- и игра не исключение.
0
Slavig [10]  20 Апреля 2011 06:41:12 #31
Консиглиори писал(а):
Моя подруга - юрист. Она любит повторять, что в России законы пишутся для того, чтобы их нарушать.

Юрист - анархист? Прикольно.
0
Консиглиори [4]  20 Апреля 2011 06:55:01 #32
Slavig
Да не анархист она, а реалист :biggrin: Если в нашей стране соблюдать ВСЕ законы, то с ума можно сойти. Я далека от юридических дел, но и сама сталкивалась с разными приколами. В одном законе так, в другом наоборот. Как бы ни поступил - нарушение одного из них будет. Ну это так. Лирическое отступление :confused:
0
Консиглиори [4]  20 Апреля 2011 07:10:21 #33
А по теме. В той игре, в которой я зависаю, не возбраняется создание нескольких персонажей. Даже наоборот. Чем больше персонажей, тем больше экономическая выгода. Поясню. Покачка одного персонажа подразумевает трату игровых или реальных денег. Нет игровых? Не хватает времени для заработка или просто лень - вкладывай реальные. В этом случае главное следить за стоимостью продаваемых вещей между персонажами. Сложно это или нет - не знаю.

Если нет возможности справиться с ситуацией, то выгоднее ее возглавить (с)
0
ХРЮШКА_ [3]  20 Апреля 2011 07:49:34 #34
--KiLL-- писал(а):
Разкримака :lol: нет

странно а я узнавала у сотрудника ордена мне ответили что можно но только чтоб персы ни коим образом не пресекались если какие продажи то только через заверении сделки или у каждого стража своё ммнение?
Хрю-Хрю
0
joker2009 [12]  20 Апреля 2011 08:10:33 #35
ХРЮШКА_ писал(а):
--KiLL-- писал(а):
Разкримака :lol: нет

странно а я узнавала у сотрудника ордена мне ответили что можно но только чтоб персы ни коим образом не пресекались если какие продажи то только через заверении сделки или у каждого стража своё ммнение?

сколько стражей столько мнений)а придет начальник не проспавшись и п....всем)в том числе и стражам)и х....потом что докажешь)у нас же не виновны токо стражи админы модеры)
0
Кэнджи [7]  20 Апреля 2011 08:26:34 #36
:eek: тут на одного то перса времени не хватает, а они от двух и более заводят. как то не здорово это выглядит.
Правила диктует Администрация.
0
ПОКЕМОН_ [3]  20 Апреля 2011 08:34:27 #37
Кэнджи писал(а):
:eek: тут на одного то перса времени не хватает, а они от двух и более заводят. как то не здорово это выглядит.

у меня жена играет к примеру на этом же серваке да и у многих допустим 2 ребенка играют в легенду или что теперь для каждого перса покупать новый комп бред полный
0
просто Крабан [10]  20 Апреля 2011 10:54:02 #38
Правила проекта http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19, с которыми согласно пользовательского соглашения http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 каждый игрок обязан ознакомится и обязан их выполнять гласят: В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).

Учимся читать, включаИм моск, радуемся жиздне :wink:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.