Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уже и Рыбу половить нельзя безпридел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уже и Рыбу половить нельзя безпридел

BogLav [9] 
0
26 Апреля 2011 05:51:03
05:33 Vodya » BogLav : думаю опромедчиво ловить неспросясь
05:34 Vodya » BogLav : чтоб избежать конфликта, попрошу освободить локу
05:34 Вы получили вещь Хрустальный осетр.
05:34 BogLav » Vodya : Непонял это почему
05:35 BogLav » Vodya : это твоя локация,или орендованая
05:35 Vodya » BogLav : потому, что я прийдя сюда, спросил возможность добывать ресурс у предыдущегоигрока
05:36 Вы получили вещь Хрустальный осетр.
05:36 Vodya » BogLav : я так понимаю, счто ты нарываешься на конфликт
05:36 BogLav » Vodya : я здесь каждое утро ловлю рыбу мне где профу прокачять
05:36 Vodya » BogLav : счас объясню подругому
05:36 Vodya » BogLav : уже пофиг на тебя
05:40 На Вас совершено нападение Zutsu Masta [12] .
05:40 Начался бой "Нападение на BogLav".
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=467831870&server_id=2
05:45 Vodya » BogLav :
05:45 Vodya » BogLav : нарыбачился?)
05:46 BogLav » Vodya : да все равно тебя жаль мозга нет совсем
05:46 Vodya » BogLav :
05:47 Vodya » BogLav : а вот лечиться нужно тебе
05:47 BogLav » Vodya : У меня пройдет а вот у тебя все сложней
Што полудчяетса можно прейти в локу и всех выгнать и соберать рес спокойно :lol:

Форумка
Марта
0
Гость
28 Апреля 2011 11:50:55 #115
-DAGGERT- писал(а):
Звездный_упырь
и где вы правду говорите? вижу только оскорбления

А теперь примерь это на себя та решил покрафтить а тебя минды гонят. Ответить за тебя что ты сделаешь? Легко! В тебя плюнут ты умоешься и купишь ресы на ауке для Богов на сдачу-побив мобов перпед этим :razz:
0
Born Killers
28 Апреля 2011 12:06:25 #116
да_уж___ писал(а):
-DAGGERT- писал(а):
Звездный_упырь
и где вы правду говорите? вижу только оскорбления

А теперь примерь это на себя та решил покрафтить а тебя минды гонят. Ответить за тебя что ты сделаешь? Легко! В тебя плюнут ты умоешься и купишь ресы на ауке для Богов на сдачу-побив мобов перпед этим :razz:

Да не, можно не умываться )) Этож роса божья :lol:
0
-DAGGERT- [11]  28 Апреля 2011 12:08:47 #117
да_уж___
не легка у тебя жизнь мультяшка, видимо ты часто утираешся :lol:
ПыСы: отвечай за себя ущербный, не за других
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Гость
28 Апреля 2011 12:09:49 #118
:lol:
0
Гость
28 Апреля 2011 12:13:13 #119
-DAGGERT- писал(а):
да_уж___
не легка у тебя жизнь мультяшка, видимо ты часто утираешся :lol:
ПыСы: отвечай за себя ущербный, не за других

Читайте словарь Ожигова и больше книг по психологии- невежа! Не ущербность-это умение признавать и принимать должное. А не начинать повышать тон и переходить на личности. Вот тут то Ваша ущербность и проявляется. :wink:
0
JoLanDa [9]  28 Апреля 2011 12:22:49 #120
ой ребята хватит уже всем ругаться. умиляете, со смеху падаю. Миды давно уже вам пора учиться реально у остальных брать и садиться ловить рыбу, а не доказывать свои мощи, видели мы уже и что с того? ничего хорошего не показываете. давайте я погла рыбу ловить садитесь рядышком, подергаем друг у друга ее. жалко вам времени, о себе родных, любимых и неповторимых думаете, и по чужим головам идете. а это ни к чему хорошему в конце концов не приведет. :lol:
ПыСы: мир, дружба, жвачка? пошли рыбу таскать? :lol: :razz:
Я ЗдЕсЬ По ВаШи ДуШи
0
NightCrow [6]  28 Апреля 2011 13:07:45 #121
да_уж___ писал(а):
Читайте словарь Ожигова и больше книг по психологии- невежа! Не ущербность-это умение признавать и принимать должное. А не начинать повышать тон и переходить на личности. Вот тут то Ваша ущербность и проявляется. :wink:

Не в качестве поддержки альянса, а просто потому что убило... Вы вьюноша сами то этот словарь в глаза видели, или просто нахватались умных слов на форуме? Так вот идите и посмотрите как правильно пишется фамилия автора. И сам словарь, кстати, тоже полистайте. Потому что язык на котором вы говорите назвать русским можно с очень большой натяжкой.... :lol:

ЗЫ. Ответом себя можете не утруждать. Я знаю что вы скажете... если и не дословно, то по смыслу...
0
Гость
28 Апреля 2011 13:14:37 #122
NightCrow писал(а):
да_уж___ писал(а):

Не в качестве поддержки альянса, а просто потому что убило... Вы вьюноша сами то этот словарь в глаза видели, или просто нахватались умных слов на форуме? Так вот идите и посмотрите как пишется фамилия автора. И сам словарь, кстати, тоже полистайте. Потому что язык на котором вы говорите назвать русским можно с очень большой натяжкой.... :lol:

ЗЫ. Ответом себя можете не утруждать. Я знаю что вы скажете... если и не дословно, то по смыслу...

А секретарям и не отвечаю. Лучше встаньте в очередь: подуть-лизнуть. А то сотрут не достанется :lol:
0
Гость
28 Апреля 2011 13:16:21 #123
О да и сказанно то как гордо-Альянс. :lol:
0
Окси-Д [10]  28 Апреля 2011 13:20:14 #124
В стрингах писал(а):
Два ....ила это сила...

:lol:
0
NightCrow [6]  28 Апреля 2011 13:38:48 #125
Блин, я почти ясновидящий.... только про Альянс не предвидел... Давайте жгите дальше, бесстрашные Шварцо-КингАртуро-Мульты. :lol:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Гость
28 Апреля 2011 14:06:04 #126
NightCrow
сплошной бред)) ну отпишись по теме, смелый не подлиза))
0
Гость
28 Апреля 2011 14:09:58 #127
Звездный_упырь писал(а):
NightCrow
сплошной бред)) ну отпишись по теме, смелый не подлиза))

По теме отписаться-голова пару дней болеть будет) А вот лишний раз полебезить-это завсегда.))))
0
Гость
28 Апреля 2011 14:12:52 #128
самое интересное если реально бы осудил произошедшее и получил по голове. Как думаешь заступился ли бы за тебя твой Альянс- который ты тут защищаешь. Ответ думаю ясен!!!! :twisted:
0
Гость
28 Апреля 2011 14:13:07 #129
да_уж___
покажись нубик :lol:
0
Гость
28 Апреля 2011 14:17:26 #130
ХатабыЧ силаЧЪ писал(а):
да_уж___
покажись нубик :lol:

Сию секунду о великий Глава клана рекрут на 4 лвл))))) Вам великий ненуб всея минора и покажусь :razz:
0
Гость
28 Апреля 2011 14:19:43 #131
да_уж___
а ты скажи кто ты если такой крутой :cry:
0
Ленчик-зайчик [9]  28 Апреля 2011 14:22:07 #132
:lol: больше крови)) больше кокашек кидайте)) На правах рекламы: Обучу профессионально кидать кокашками в оппонента и попадать в жизненно не важные точки :lol:
0
-zayka- [12]  28 Апреля 2011 14:22:27 #133
да_уж___

можно я подпишусь?

1. кто из топ кланов магмар , хуман не гонял рыбаков-травников? лично видела как гоняли в общий чат , все топ кланы магмар. (особенно в чаще)
2. было дело сама гоняла , пока от главы клана нашего не получила по шапке , поэтому если и гоняют то единицы.( после этого вообще не рыбачу :) или рыбачу , но когда оч преспичит и вместе со всем )
3. крафт - дело невыгодное , если ты не задр.. :) а уж если там 2-4 на одну рыбку - вообще опа :) поэтому рыбачу в хумляндии :) там меньше конкуренции .

для себя сделала вывод : есть другие способы без конфликтов заработать кучу денег , ну а на эти деньги при желании куплю ресурсы.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.