Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уже и Рыбу половить нельзя безпридел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уже и Рыбу половить нельзя безпридел

BogLav [9] 
0
26 Апреля 2011 05:51:03
05:33 Vodya » BogLav : думаю опромедчиво ловить неспросясь
05:34 Vodya » BogLav : чтоб избежать конфликта, попрошу освободить локу
05:34 Вы получили вещь Хрустальный осетр.
05:34 BogLav » Vodya : Непонял это почему
05:35 BogLav » Vodya : это твоя локация,или орендованая
05:35 Vodya » BogLav : потому, что я прийдя сюда, спросил возможность добывать ресурс у предыдущегоигрока
05:36 Вы получили вещь Хрустальный осетр.
05:36 Vodya » BogLav : я так понимаю, счто ты нарываешься на конфликт
05:36 BogLav » Vodya : я здесь каждое утро ловлю рыбу мне где профу прокачять
05:36 Vodya » BogLav : счас объясню подругому
05:36 Vodya » BogLav : уже пофиг на тебя
05:40 На Вас совершено нападение Zutsu Masta [12] .
05:40 Начался бой "Нападение на BogLav".
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=467831870&server_id=2
05:45 Vodya » BogLav :
05:45 Vodya » BogLav : нарыбачился?)
05:46 BogLav » Vodya : да все равно тебя жаль мозга нет совсем
05:46 Vodya » BogLav :
05:47 Vodya » BogLav : а вот лечиться нужно тебе
05:47 BogLav » Vodya : У меня пройдет а вот у тебя все сложней
Што полудчяетса можно прейти в локу и всех выгнать и соберать рес спокойно :lol:

Форумка
Марта
0
Гость
28 Апреля 2011 14:30:04 #134
-zayka-
+500, затыкаюсь, позиция клана озвучена
было дело сама гоняла , пока от главы клана нашего не получила по шапке
0
MARMEZAN [9]  28 Апреля 2011 15:00:03 #135
:confused:
Увидела тему топа и меня перекосило, ничего так не бесит (кроме лаг) как красный приват на рыбалке : "ты залез на рыбу 2-й", "это моя рыба", "давай ловить по очереди", "свали с этой локи" и т.д. Тупизм!
А еще , если все это пишут с ошибками, это только усиливает мое мнение о неадекватности таких индивидов :arrow:
К счастью сейчас не ловлю , потомуш нет времени и желания, и ваше игрушка эта надоела порядком.
Жизнь прекрасна :wink:
0
Гость
28 Апреля 2011 15:03:24 #136
-zayka- писал(а):
да_уж___

1. кто из топ кланов магмар , хуман не гонял рыбаков-травников? лично видела как гоняли в общий чат , все топ кланы магмар. (особенно в чаще)
2. было дело сама гоняла , пока от главы клана нашего не получила по шапке , поэтому если и гоняют то единицы.( после этого вообще не рыбачу :) или рыбачу , но когда оч преспичит и вместе со всем )
3. крафт - дело невыгодное , если ты не задр.. :) а уж если там 2-4 на одну рыбку - вообще опа :) поэтому рыбачу в хумляндии :) там меньше конкуренции .

для себя сделала вывод : есть другие способы без конфликтов заработать кучу денег , ну а на эти деньги при желании куплю ресурсы.

Очень лаконичный ответ-спасибо! Однако:
1. У вас может и гоняют в хумляндии ограничиваются арсами. А многие топы вообще просто пишут в приват не мешай качать профу-рыбу отдам. И знаете что самое интересное отдают.
2. Гоняли я так думаю, когда магию получили-она многим голову сносит(пардон)
3. Крафт был есть и будет выгоден если есть терпение и быстрый инет. И даже если в локе, как вы говорите 2-4 на ресурсе при должном внимании и терпении в день можно заработать до 30золотых.
0
-zayka- [12]  28 Апреля 2011 15:11:23 #137
да_уж___

2. Гоняли я так думаю, когда магию получили-она многим голову сносит(пардон)

как раз наоборот , самый гон у меня был на 5-9 ур :lol: я тогда думала что мне все позволенно :rolleyes: :redface: а щас понимаю : нет , не все ... все позволенно ток ваутурбе.

кстати , мне тож часто отдавали рыбу :)) :
пришла порыбачить ради 3 рыбок , мне пишет малышь : рыба надо? дам , ток не мешай крафтить , мне на кач профы надо , а ты тупо ради рыбы :eek: отдал рыбу мне и прогнал :lol: вот так малышня гоняет магов :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Battosai [7]  28 Апреля 2011 15:13:48 #138
-zayka-

было дело сама гоняла , пока от главы клана нашего не получила по шапке

А сейчас глава по шапке за это не дает?))) Вот до чего Роза довела, приходится ему теперь со всем мириться и молчать, чтоб состав боеспособный сохранить)))

По теме , приватизация лок или мобов была и будет по обеим сторонам материка, так как слабые - это пища сильных. Был както топ, искать лень, где какойто довольно средненький магмарчик прогонял другого более слабого с ресурсов, так емуто всем миром обещали веселую жизнь устроить и показать чьи в лесу шишки, а тут дальше оскорблений и пролизов дело не идет.))) В данном случае смысла в создании топа не было, так как он ничего не изменит в игровой судьбе автора, ну может только озлобленый и опозореный Vodya, ему какоето время палачей позасылает да порч покидает. Но не долго, так как судя по тому что тот не способен себе рыбы купить на аукционе и ему не лень в пол шестого утра просыпаться для ее ловли, скряга он еще тот)))
0
-zayka- [12]  28 Апреля 2011 15:29:23 #139
Battosai

откуда вам знать кто кому и за что дает? или кто с чем миритьсо?
вы нуб рядовой и внутри клана нашего что происходит не вашего ума дело. :razz:
и тем более отчет давать вам никто не станет !
как говориться : ляпнул сам не зная чего ( кто макса знает , тот понимает о чем я говорю : никого в клане не держут , тем более ни за кого не цепляются )
кстати никогда не слышала чтоб перса гнали из клана за крафт... поругать могут , но выгнать :razz: это что то новое ...

пики гоняли , пуры , инки и другие хумы ( никого не выгнали из клана ) пантеон, орлы, мы, орда, стая , тоже все на месте ...

всегда кто то из топ кланов кого нить да сгонит с лок - такая уж это игра!
вон нубы гоняют пугая зигами нубов , а уж что говорить о топах? :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Mihas73 [10]  28 Апреля 2011 15:34:13 #140
Опять срач на ровном месте :sad: :confused:
0
Йа БелОочГа [11]  28 Апреля 2011 15:39:21 #141
:lol: клоунада
...
0
RG [5]  28 Апреля 2011 15:50:59 #142
самый рспространенный способ компенсации ущербности - громкие, безаппеляционные, образные обвинения и, канеш, старая добрая ultraviolent :eek: :cool: :eek:
Вот я вошел в тумане, где-то, в мир Фэо (Фэнтази Обскур)
И Марта на исходе лета в(з)дохнула... Вот и каламбур :)
0
-zayka- [12]  28 Апреля 2011 15:56:34 #143
BogLav

в этой игре можно по шее получить, даже за то что просто на площади стоишь :lol:
вспоминаю как турбыч резал всех на площади в хумляндии :rolleyes: ради прикола всего лишь и кляпы им же раздавал потом .
поэтому : вошел в игру... остерегайся :eek: ты не отдыхе , везде враги ..

и самое главное : не стойте просто на площе , может прилететь зигред :evil:
лично я стою всегда в сундуках и замке :razz: ибо летящие мимо мухи так и норовят обгадить . :wink:

0
-Risk- [4]  28 Апреля 2011 15:59:41 #144
.
оскорбления не допустимы
0
ведъма [8]  28 Апреля 2011 16:02:10 #145
-zayka- писал(а):
BogLav

в этой игре можно по шее получить, даже за то что просто на площади стоишь :lol:
вспоминаю как турбыч резал всех на площади в хумляндии :rolleyes: ради прикола всего лишь и кляпы им же раздавал потом .
поэтому : вошел в игру... остерегайся :eek: ты не отдыхе , везде враги ..

и самое главное : не стойте просто на площе , может прилететь зигред :evil:
лично я стою всегда в сундуках и замке :razz: ибо летящие мимо мухи так и норовят обгадить . :wink:

аха) я перед рестартом с Женькой поздоровалась
потом всем написала в общем всем пока я ухожу спать и прилетает от Женьки молча )))
да и руслан тож иногда так)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Risk- [4]  28 Апреля 2011 16:04:56 #146
BogLav писал(а):
05:33 Vodya » BogLav : думаю опромедчиво ловить неспросясь

05:35 Vodya » BogLav : потому, что я прийдя сюда, спросил возможность добывать ресурс у предыдущегоигрока

интересно у кгоо спрашивал водя? :eek:

п.с. ответ "у самого себя" :lol:
оскорбления не допустимы
0
Battosai [7]  28 Апреля 2011 16:09:52 #147
-zayka-
А вы нубка я смотрю продвинутая, красивые купленые картинки смотрю в голову ударили))) Секретарь клана, не первый раз приходится на форуме кого из клана отмазывать))

в этой игре можно по шее получить, даже за то что просто на площади стоишь
вспоминаю как турбыч резал всех на площади в хумляндии

И я вспоминаю как вы слезно сочувствовали беспределу в хумляндии и радостно заверяли, что в магмарии у вас мир и порядок))) Видно мир и порядок у вас всеже только для избранных и сами вы побеспредельничать любите утречком втихаря ))) Вобщем ваш пролиз засчитан :arrow:
0
-THORR- [12]  28 Апреля 2011 16:35:20 #148
:lol: ужас что творится ... 100-й нуботоП))))
0
-Risk- [4]  28 Апреля 2011 16:39:51 #149
DeaDHeaD122
смейся смейся, попадешься как нибудь в локу к Води :twisted: говорят она у него не одна :twisted:
оскорбления не допустимы
0
-THORR- [12]  28 Апреля 2011 16:41:47 #150
-Risk-
:lol: я травник :lol: :lol:
0
-Risk- [4]  28 Апреля 2011 16:47:13 #151
DeaDHeaD122

ты не понял, там орудует целая банда травники и геологи в теме :twisted:

по теме интересно у кого спрашивал разрешение Водя и самое главное как? :eek: :lol:
оскорбления не допустимы
0
Vodya [12]  28 Апреля 2011 17:00:45 #152
:lol: а что собственно не так???
непойму где беспредел, о котором так много пишут? Только не общие понятия и размытые фразы, а по теме и по содержанию разговора).
от детей инет тупеет (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.