|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kolosenok
|
|
|
|
28 Апреля 2011 17:48:22
|
|
Приветствую!
Глядя на все "неправильные" качи персов захотелось создать такой топик. Возможно, такой топ был или есть. Не знаю.
Предлагаю вносить сюда ники персонажей, которые подводят свою расу на полях сражений.
По сути занимаются воровством чужого времени и денег (не мои слова).
Мне кажется, это, как минимум, освободит форум он бесконечной череды однообразных топов-жалоб на каждого из них.
1. ссылка на ник
2. ссылка на инст (сделайте скриншот статистики для истории)
3. касяк
опа
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Гость
|
28 Апреля 2011 18:41:29
|
|
|
|
а не проще ли писать тех, кто не сливает??
белый список:)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
28 Апреля 2011 18:42:03
|
|
|
Девочка_ветра
Кто здесь?
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
28 Апреля 2011 18:45:02
|
|
|
1. ссылка на ник
2. ссылка на инст (сделайте скриншот статистики для истории)
3. касяк
MCC
да все знают их и просто предлогаю выкладывать ники а потом разбираться
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Kolosenok
|
28 Апреля 2011 18:49:17
|
|
|
Ветер Ада
разве я предлагаю правила?
повторюсь, общий настрой народа на нормальный кач перса (доблести уж точно), на мой взгляд, выражает, что написано в топе.
кроме этого, думаю, мало кто согласятся, что админы и стражи платят за халявщиков))
и еще - видеть вот это "  " уже надоело. можно все это слить в один топ
|
|
|
Kolosenok
|
28 Апреля 2011 18:52:50
|
|
|
|
Девочка_ветра
ЧС будет меньше)) кроме этого - любой имеет доброе имя, если не доказано обратное
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
28 Апреля 2011 18:59:28
|
|
|
|
-Аллочка-
а Вы думаете, что всем так нужны кланы? первая цель, это пояса и серая подземка, а дальше трава не расти, или, к примеру, медаль вб на 3м уровне, вырастет он когда нибудь до 10 го и медаль не так заметна будет, или хаосные стояльцы еще.
пройдет полгода-год, и все про них забудут, а этот топ утонет
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
28 Апреля 2011 19:30:25
|
|
|
Муми-Папа
Утонет-апнут-утонет-апнут и т.д.
Приоритеты по разному расставлены. Кланы - да, не всем нужны. Вот только... как-то много "сливных доблесников" оказывается в серьёзных кланах. Потом.
Конечно системные ограничения интереснее бы были, чем инициатива игроков по записыванию. Но одна темка для этого самого записывания всё же лучше обилия однотипных.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
- Casper - [3]
|
28 Апреля 2011 19:56:32
|
|
|
1 .http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=- Casper -
2 .  нету сохраненных
2 .сливает ,подставляет команду неправильными действиями ,хамит,в инсте кидает арсы на своих
Был
|
|
|
_DeNiK_ [4]
|
28 Апреля 2011 20:03:05
|
|
|
Гость
|
28 Апреля 2011 20:04:34
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
28 Апреля 2011 20:24:05
|
|
|
Дерзкий перец
Ну ты хоть шевелишься. Пытался - урон наносил. А один там у вас внизу списка сплошные нули демонстрирует. Вы его на базе замуровали что ли? Чтобы не обидел кто косым взглядом?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
28 Апреля 2011 20:26:35
|
|
|
Девочка_ветра писал(а): а не проще ли писать тех, кто не сливает??
белый список:)
Единственная здравая мысль
Плин, ну внесем ща сюда страниц на 200, где будут так же и зачетные персонажи, случайно попавшие в инст или еще как кому то неугодившие. А дальше то что? Неужели ты надеешся, что кто то будет листать топ выискавая нужных персонажей?) Представляю ситуацию, собираюсь в пещеру набираю народ, просица персонаж N , быстренько полчасика листаю топ, а вдруг.... тут просица персонаж M, повторяем процедуру  в опщем набор группы за неделю до похода?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Бесота [4]
|
28 Апреля 2011 20:31:21
|
|
|
viesulas1 [9]
|
28 Апреля 2011 20:35:24
|
|
|
|
Welcome „EuroBasket 2011, Lithuania“ )))
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
28 Апреля 2011 20:36:44
|
|
|
-Аллочка-
Дерзкий перец
На 3-4 лвл очень часто ходят в пещеры с передышками и юзают их если попадаются нубы (к примеру кожа - смысл на кожу тратить и без того бесценный опыт)... к примеру иснт...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34229048&outside=1&server_id=2
Тут явно видно что я без урона и убиств, но весь инст бегал, убивал, не позволял транспортировать, копать, переносить и тд...
По этому по урону не всегда сливщика определишь... возможно только благодаря такому "сливщику" и вышла победа... 
Пы Сы - Правда с передышками дорого бегать...
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
viesulas1 [9]
|
28 Апреля 2011 20:38:28
|
|
|
|
- Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику.© Конец Сказки [10]
|
|
|
viesulas1 [9]
|
28 Апреля 2011 20:40:15
|
|
|
MCC
Если Вы собрались в Инст то собирайте группы.
Если вы без группы не мешайте игрокам находящимся с вами в одном инсте выполнять ТО, что запланированно у них.
СОБИРАЙТЕ ГРУППЫ В ПЕЩЕРЫ И НЕ БУДЕТ НЕПРИЯТНЫХ ИНЦИНДЕНТОВ.
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
28 Апреля 2011 20:41:19
|
|
|
>MaCyLbMaHuH
Мега-респект за этот инст...я его даже сохранила  Красиво мы магам навешали
|
|
|
Lonelines [7]
|
28 Апреля 2011 20:43:52
|
|
|
без обид, но бред полный. только вчера видела инст 7-8лвл, группы собирались заранее, в результате у пары игроков доблестных кланов из благ не было практически ничего, отсутствие арсов и т.п. затарки также радовало...
пишем всех в чс, ходить будет не с кем...
как выразились выше - походы в инсты будут назначаться за неделю и скорее всего это будут "давно проверенные" персы... вот только кто сказал что они одинаково себя ведут в клановом походе и случайном залёте в подходящую группу?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|