Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Черный список полей битв
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Черный список полей битв

Kolosenok
0
28 Апреля 2011 17:48:22
Приветствую!
Глядя на все "неправильные" качи персов захотелось создать такой топик. Возможно, такой топ был или есть. Не знаю.
Предлагаю вносить сюда ники персонажей, которые подводят свою расу на полях сражений.
По сути занимаются воровством чужого времени и денег (не мои слова).
Мне кажется, это, как минимум, освободит форум он бесконечной череды однообразных топов-жалоб на каждого из них.

1. ссылка на ник
2. ссылка на инст (сделайте скриншот статистики для истории)
3. касяк

опа :eek:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Бесота [4]  28 Апреля 2011 20:46:48 #39
MCC
ты еще под стол ходил когда я хумов резал ,набери тиму и все будет норм :wink:
0
MaCyLbMaHuH [4]  28 Апреля 2011 20:47:39 #40
Lonelines, когда человек четко знает что ему нужно от инста, то его не заставишь ничего выполнять (это касается одиночек)... бывают и те кто арсов на своих кидает и как обычно в самый неподходящий момент...
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Black Student [6]  28 Апреля 2011 20:59:14 #41
я ток за
ненормативная лексика запрещена
0
Black Student [6]  28 Апреля 2011 21:00:56 #42
0
Lonelines [7]  28 Апреля 2011 21:01:22 #43
MaCyLbMaHuH
вот в этом-то и дело, всё относительно, нельзя так заносить всех в ЧС.
для кого-то перс в инстах всегда показывал себя с хорошей стороны, а для других - с плохой, просто ему так надо на данный момент.

каждый играет так, чтобы достичь своих личных целей. хочешь в инст - семь раз перестрахуйся...
0
_DeNiK_ [4]  28 Апреля 2011 21:04:25 #44
Ultimate Cherry
:arrow: с такими названиями сохранялок подальше.
Ведт себя как подобает вести . полу .. :arrow:
0
Black Student [6]  28 Апреля 2011 21:10:33 #45
_DeNiK_ писал(а):
Ultimate Cherry
Ведт себя как подобает вести . полу .. :arrow:

:wink: я ток за тебя
0
Гость
28 Апреля 2011 21:32:22 #46
MCC писал(а):
Девочка_ветра
ЧС будет меньше)) кроме этого - любой имеет доброе имя, если не доказано обратное

Почему же? Белый список как мне кажется ввести намного удобней было бы. А так по полчаса искать определенного игрока, это может и год занять.
А вот если к примеру сам перс будет знать, что он там есть(в белом списке), что мол ведет себя достойно на полях битв и т. п. Просто кинет ссылку на топ, страницу, что доказывает, что это так. Ведь в его же интересах, чтоб его брали с собой на поля битвы и типо этого :rolleyes:
0
_DeNiK_ [4]  28 Апреля 2011 21:45:43 #47
_DeNiK_ писал(а):
Ultimate Cherry
Веди себя как подобает вести . полу .. :arrow:
0
-Аллочка- [9]  28 Апреля 2011 22:38:31 #48
Девочка_ветра
тогда надо чтобы не просто голословные утверждения "я умничка" шли, а со ссылками и словесными подтверждениями других игроков "да-да, она умничка, молодец и вообще одна инст выиграла - мы чисто на базе курили" :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
28 Апреля 2011 23:10:40 #49
-Аллочка-
о да, как же могла забыть=) а так же массу ссылок на разные инсты и бои, подтверждающие эти слова :twisted:
0
-Аллочка- [9]  28 Апреля 2011 23:21:50 #50
Девочка_ветра
А иначе какой смысл? *Некто* кинет ссыль на ту страницу где он сказал "я хороший", а о том что на следующей странице его слова опровергают умолчит... Значит опять-таки главе группы придётся полчаса листать топик и искать опровержений. И так каждый раз. И процесс создания группы затянется на неделю. :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  28 Апреля 2011 23:33:54 #51
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9678868&finish=1&server_id=3

Вот :lol: :lol: :lol:

MCC, скриним и в топ? :eek: А прикинь через месяц другой наладят межсерверные бои, топ про лаги забудеца - скрин останеца :exclaim: Или мы топ кланы сюда не заносим принципально по причинам:
1. Чтоп не получит ьпо шапке
2. Топ - кланы не сдаюца, они умирают от лагов
3. Если топ сдался - смори пункт номер 2

:razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Purple Dragon
29 Апреля 2011 01:00:50 #52
РЕДкостноЕ НупкО
Нас, кстати, сегодня закинуло на медиант и сразу стало понятно, как они проиграли :)
Я вообще удивился (грузившись 3 минуты), что мы не загрузились уже трупами и счёт не 0 | 6 :)
Медиант - зло :eek:
0
Kolosenok
29 Апреля 2011 06:21:19 #53
РЕДкостноЕ НупкО
проигравшие и сливщики - разное. ничего смешного тут не вижу. ты все прекрасно понимаешь

а смешно мне от того что надо доказывать еще несколько листов то что в этом есть смысл :lol:
0
Kolosenok
29 Апреля 2011 07:12:22 #54
Бесота
хорошо, что ты на нашей стороне
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.