Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну наконец-то))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ну наконец-то))

Born [10] 
0
29 Апреля 2011 21:24:36
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271

Чертоги короля Магиша будут переделаны для повышения цены выпадаемого дропа.

:biggrin:
Истина где-то рядом...
0
Denius_Lupus [8]  1 Мая 2011 06:57:08 #172
флейм
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Бабка [10]  1 Мая 2011 07:19:50 #173
Хомкин писал(а):
То: Греич
Сс: Форум

Не надо трогать отбалансированные чертоги. У Вас же цель "повышение цены" - так сделайте чтоб при обмене шахмат на синюю шмотку надо было принести к примеру синих ресов - 500 чернил для крита, 200 сборов травы для уворотов, 5000 пыли для тяжей. (кол-вом ресов и комплекты приведены в качестве примера).

Во-первых мы получаем повышение цены, во-вторых подкидываем работы для крафтеров, в третьих - не трогаем чертоги...

смешно... и в чем будет смысл?
прибыть останется та же, только денег надо больше, вдумайтесь сами в свое предложение...
чертоги надо увиличить чтобы прибыльнее это было для всех как раньше, брони по 60з был хороший плюс, щас по 35-40 берут...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Я_Аленчик [10]  1 Мая 2011 07:29:50 #174
Бабка
ты правда думаешь админы хотят увеличить прибыль? :lol:
0
Denius_Lupus [8]  1 Мая 2011 07:42:31 #175
Я_Аленчик писал(а):
Бабка
ты правда думаешь админы хотят увеличить прибыль? :lol:

Нет, они решили помеценатствовать.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Бабка [10]  1 Мая 2011 08:06:30 #176
Я_Аленчик
я уже давно сказал что я об этом думаю...

Бабка писал(а):
Почему то меня не покидает ощущение что будет только хуже...
на много больше ли станет прибыть и станет ли больше чем было вообще? :rolleyes:
вспоминая "актуализацию" дропа так вообще доверия нет...

Просто я говорю о том, что некоторые игроки просили усложнить чертоги чтобы был больший плюс... а не чтобы плюс остался таким же а шмот стал дороже :rolleyes: А Хомкин предлагает сделать именно так, как никому, кроме наверное админов, не надо...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
АРХАНГИЛ
1 Мая 2011 09:35:56 #177
Едкая Фицилия
Всё просто, не хочешь - не бери! Качай доблу тогда.. или сам пробуй вынести
0
Born [10]  1 Мая 2011 09:52:28 #178
Клюшкина писал(а):
Но плохо и то, что убивают одну из наиболее доступных красных медалей.

где убивание?) если квест целиком не поменяют - то для реповиков ниче не изменится) как был народ, который стабильно ходит в чертоги - так и будет ходить) а реповики прост в бои с боссами лезть будут и всё..) мы с хантом када ходили - постоянно за "спасибо" водили народ на репу)
Истина где-то рядом...
0
Born [10]  1 Мая 2011 10:18:21 #179
Насчет изменения чертог я уже писал свою точку зрения:

1) 100% отражение магии всему
2) запретить вызов любых ездовых
3) убрать зелень из дропа

3 пункт можно заменить на то, что предложил Хомкин, но сдавать не ресурсы а зеленые фрагменты) скажем в 3 раза большим, чем минимально возможное количество выпадения с целой шмотки)
тут опять же будет рандом - как сломается шмотка, что есть хорошо)
Истина где-то рядом...
0
-zayka- [12]  1 Мая 2011 10:53:30 #180
Born писал(а):

3 пункт можно заменить на то, что предложил Хомкин, но сдавать не ресурсы а зеленые фрагменты) скажем в 3 раза большим, чем минимально возможное количество выпадения с целой шмотки)
тут опять же будет рандом - как сломается шмотка, что есть хорошо)

:lol: ты мне кенже напоминаешь, я думаю при таком раскладе ходить вообще смысла не станет , я танк и без магии и ездового дальше 7-8 стенок не пройду и то затрат будет море ради 2 пешки .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Born [10]  1 Мая 2011 11:03:07 #181
-zayka-, вот именно, что не сможешь) ибо нада именно искореннять походы в 1 рыло)
Истина где-то рядом...
0
Osama_Ben_Laden
1 Мая 2011 11:08:43 #182
Born 3 пункт как вариант, добавить немагическую ювелирку(синюю например), как например в крепости, да и вообще зелень пора делать передаваемую до 1 одевания, ато износ 100+ это можно сказать на 50+ поколений
0
Tase [7]  1 Мая 2011 11:12:57 #183
Можно чертогах ничего не переделывать, разве что ввести ослабляющую магию на ездовых животных 10 уровня и выше. И цены вырастут и групповых инстансов будет больше.
0
Tase [7]  1 Мая 2011 11:18:30 #184
Ещё как вариант: добавить возможность сдавать шахматные фигуры старьевщику за 10%, в т.ч. не закрытые. Желающих ходить в чертоги увеличится в разы, и стоимость комплектов тоже сильно увеличится.
0
Алекс000киев [5]  1 Мая 2011 11:20:36 #185
Tase писал(а):
Можно чертогах ничего не переделывать, разве что ввести ослабляющую магию на ездовых животных 10 уровня и выше. И цены вырастут и групповых инстансов будет больше.

Неудивительно это слышать от человека у которого нет 10-го ежа. Ежи и делаються для помощи в боях и люди потратившие по 2к на прокачку соответствующей репы не очень будут довольны.
0
Кэнджи [7]  1 Мая 2011 11:26:39 #186
Born
:eek: какие нафиг запреты для ездовых. савсем что ли. мы до магиша 7ур полной группой еле доползаем. Все банки тратятся. И если выпадет что-то, то шмот явно за копейки продавать не будем.
Затраты зверзкие на каждый поход.

А вот для маг уровней да,надо сделать посерьезней.
Правила диктует Администрация.
0
Born [10]  1 Мая 2011 11:28:25 #187
Кэнджи, нечего до магиша на 7ом ходить :lol:
Истина где-то рядом...
0
Ultimate Cherry [4]  1 Мая 2011 11:32:19 #188

1) Cогласна, но даже физой маг-уровни способны легко валить всю эту шушеру...считаю, что магов в топку и на малых боссов ограничить уровень, как писалось раньше

2) Против! Если кроить левелы, то 6-7 доблестным будет очень несладко, ведь придётся сильно набивать опыт на стенке, а я всегда против опыта...на 6 куда проще вытравить магического моба, а воинских задавить ежами...Если и запрещать ежей, то возможно только нубохаям...мидлам оставьте их возможность красиво проходить дом

3) Тихий схрон чтоли закрыть? Ну он и так ценен только на Лаврете и только для ступени клана....или ты о другом?
0
SARUMAN [9]  1 Мая 2011 11:35:30 #189
Born
Что бы выправить ситуацию с падением цен на чертожную синь , вовсе не обязательно усилять чертоги .
Можно повысить себестоимость вещей и при попытке сбыта будет срабатывать ограничитель если за шмот дают ниже себестоимости . Как быть с распределением шашек в группу,тут идей нет .
Хотелось бы самому походить по чертогам за репкой , с ездовым , без группы,или комплект собрать для себя .
0
Born [10]  1 Мая 2011 11:36:21 #190
Ultimate Cherry писал(а):
3) Тихий схрон чтоли закрыть? Ну он и так ценен только на Лаврете и только для ступени клана....или ты о другом?

вообще убрать из дропа) либо сделать непередаваемым после 1ого надевания)
тогда народ начнет ходить в чертоги и за зеленью тоже)
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.