|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [10]
|
|
|
|
29 Апреля 2011 21:24:36
|
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
1 Мая 2011 11:38:06
|
|
|
|
>Born
Если про зелень 6+, то обоими руками за, ибо зелень 6+ стоит дешевле кольчатого(который та же кожана 6+)...если 2-4, то ессно против...нубы и торговцы повесятся, да и ювелирам будет поганеньк...
|
|
|
-Эскель- [5]
|
1 Мая 2011 11:40:08
|
|
|
|
Born
если не будет зелени в дропе то нафига вообще бить мобов? И в чем ходить в чертоги? В сете 1-5 лвл?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
1 Мая 2011 11:57:04
|
|
|
Ultimate Cherry [4] 11:32 , 01 Май 2011
1) Cогласна, но даже физой маг-уровни способны легко валить всю эту шушеру...считаю, что магов в топку и на малых боссов ограничить уровень, как писалось раньше
Да да, и заброшеный дом с 6 ур тоже в топку, нефик 6+ себе плечи, шапки, кольчуги синии собирать
|
|
|
Кэнджи [7]
|
1 Мая 2011 11:58:28
|
|
|
|
Born
вот ты нихадяй. сам уже чертоги прошерстил вдоль и поперек. а нам значит баста-карапузики. дудки
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Born [10]
|
1 Мая 2011 12:00:09
|
|
|
Кэнджи писал(а): Born
вот ты нихадяй. сам уже чертоги прошерстил вдоль и поперек. а нам значит баста-карапузики. дудки
на самом деле, будь я не один из первых мелких, кто взял крась + если б цены были такие, как сейчас - я б туда до 9ого даж не сунулся)))
Истина где-то рядом...
|
|
|
зуууб [10]
|
1 Мая 2011 12:03:37
|
|
|
|
*не несу негатив в мир, не несу негатив в мир, не несу негатив в мир*
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
1 Мая 2011 12:04:16
|
|
|
>Osama_Ben_Laden
Вроде того :)
Фантом и Реврат - тихий схрон до 5, поющий до 4, Галмахар и Зермерх - тихий до 6, поющий до 5, шлем до 6...Лингр, это и поющий до 6...корона до 7  Пусть будет законная прибыль для 4 с первых боссов и для 5 со второй пары, а также оживут аквокуполы, станет популярно качать мышек и големов на 4(затраты, но понятно хоть зачем) и зло на 5, хотяб до зелени...
|
|
|
Кэнджи [7]
|
1 Мая 2011 12:05:53
|
|
|
|
Born
низя так се равно. с таким подходом и дом-1 можно до 5ур закрыть доступ. Заработок должен присутствовать, но при этом затраты должны за зачистку инста соответствовать по уровню. Тем более что это касается чертог. Вот этому админы и хотят уделить особое внимание. По сути правильное решение.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
1 Мая 2011 12:07:14
|
|
|
Ultimate Cherry твои слова, да богу админам в уши
|
|
|
Гость
|
1 Мая 2011 12:34:40
|
|
|
АнтиМат [12]
|
1 Мая 2011 12:41:05
|
|
|
Born
враг народа ты, Виталь 
Чертоги короля Магиша Доступен 1д 12ч 51мин
сползаю, пока не пофиксили
а отражуху 100% делать - это бред
юву на проницание вводили под эгидой изменения чертог т.е. введения там отражения
так что ЕЩЁ сильнее накручивать - идти поперёк своим же словам
меня всё устраивает
а кого не устраивает?
Ноющих доблестников? ну так удешивите им их арс. шмот до 5-15з, в чём проблема? Зачем инсты трогать?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Вреднюка [8]
|
1 Мая 2011 12:50:08
|
|
|
 пофик)) медальку уже сделала))) главное чтоб еще 2 недели оставили как есть все)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Tapira
|
1 Мая 2011 13:30:56
|
|
|
 плииин... не успеваю... 2,5 месяца чертоги без изменений хатю!
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Kanaloa [9]
|
1 Мая 2011 13:33:15
|
|
|
-Эскель- писал(а): Born
если не будет зелени в дропе то нафига вообще бить мобов? И в чем ходить в чертоги? В сете 1-5 лвл?
мобы нужны для поднятия лвла, а не заработка)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
1 Мая 2011 13:37:41
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
frum [12]
|
1 Мая 2011 13:41:32
|
|
|
Атлакатль [9]
Виктор привет!Хорошо ты сказал
а в принципе из пушек по воробьям стрелять безтолку) .величие мышей только поднимается от этого)
|
|
|
Зарагон [12]
|
1 Мая 2011 14:55:20
|
|
|
|
Чертоги поменять может и надо, но все равно, я сторонник того, что надо пересматривать арсенал как таковой. Арсенальная синь это не эталон тандема цена-качество, потому как есть ярмарки/сундуки/руны и бла бла бла... Рынком управляют игроки, и как не крути, рано или поздно цены все равно снова начнут падать до того уровня, пока не станет выгоднее ломать на кристалы, чем продавать. Ни для кого не секрет, что новых игроков 7-10 уровня гораздо меньше чем 1-6. Вы хотите поднятия цен на чертожную синь ? Ради чего ? Кому ее продавать ? Скажу по себе: собераю себе, помогаю сокланам качать репу и одеваться, и так поступают многие. Пытаться продавать синь на сторону не интересно, ибо во первых не куда, во вторых народ уже понял что и в зелени можно дорасти до 11+ уровней. Опять же таки, все больше и больше народу кто качается под водой, ибо не смотря на тесноту подводных лок, слихвой компенсируется плюсами ботобойства.
Предлогали сделать отражение 100% ? А те кто предлогал, был в чертогах на 11+ ? Ну поменяю я те 2 слота маны на хилки или травлю, и ничего для меня не поменяется. Голем и Магишь убиваются физой на 11-12 ботобоями. Доблестники конечно рубят соло и магией за счет плюшек. А Зулика если я бил на 10, думаете на 12 не убью? Смешно...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Born [10]
|
1 Мая 2011 15:30:54
|
|
|
Зарагон писал(а): Предлогали сделать отражение 100% ? А те кто предлогал, был в чертогах на 11+ ? Ну поменяю я те 2 слота маны на хилки или травлю, и ничего для меня не поменяется. Голем и Магишь убиваются физой на 11-12 ботобоями. Доблестники конечно рубят соло и магией за счет плюшек. А Зулика если я бил на 10, думаете на 12 не убью? Смешно...
физой дольше - факт) а время = деньги) так что мобобой может еще 10 раз подумает - тратить пол дня на чертоги или за это же время на радуговерке набить в 5 раз больше бабла)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Зарагон [12]
|
1 Мая 2011 15:37:36
|
|
|
|
Born
Веталь, я тебе уже говорил, ты думаешь на пол секунды позже чем начинаешь делать ) Ты же бил голема, общая дамага боя - 24 000, покажи мне игрока на 11-12 уровне, который вынесет голема магией?)) А магишь - те кто его бьют соло, как правило имеют "взрослый" обвес и ездового ) Что касается стен, поверь, отражение и промахи слихвой компенсируются блоками/критами/уворотами когда бьешь физой). Станешь магом, сходишь в чертоги, тогда и продолжим)
Физой не дольше, физой дороже за счет травли, вот и все. И то, пока нет бижи на проницание, максимум ты будешь 7-е стены сносить магией, дальше на физе. Поножи и бронь на 11 со старта дают гораздо больше пользы в чертогах чем сам факт магии)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|