Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотел бы узнать Ваше мнение)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хотел бы узнать Ваше мнение)

Гость
0
29 Апреля 2011 22:28:48
Я качаю репу ВБ, но в свою очередь в Великие Битвы без разрешения начавшего данное ВБ (если он не ниже 10лв), либо самого сильного персонажа в бою на момент проведения ВБ, я не влажу. Т.е все ВБ проведены с разрешения хаев. Вопрос вот в чем: Можно ли меня считать сливщиком Великих Битв? :eek:
0
_Red Lynx_ [4]  29 Апреля 2011 23:26:02 #20
Hy64uK
Медалька у него очень даже заслуженно висит. Зачем ему от нее избавляться?
Я лингвист. Поэтому я не пацталом, а бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
0
MaCyLbMaHuH [4]  29 Апреля 2011 23:26:54 #21
_Red Lynx_, :eek:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Гость
29 Апреля 2011 23:30:43 #22
_Red Lynx_
Могу попробовать) Организовывал раннее ВБшки на прошлом персе) Часто приглашали на свадьбы) Даже почти синяя медалька ВБ была) Я на этом просадил половину прочности своей синьки) Так чу немного понимаю в проведении ВБшек) Но ведь я и не спорю с тем, что его медалька была заслуженной) Даже пару раз вместе с ним участвовал в ВБшках в Вурдалии, но не все же бои были проведены через организацию в Вурдалии) И именно об этих боях я сейчас и говорю)
0
MaCyLbMaHuH [4]  29 Апреля 2011 23:35:03 #23
Hy64uK, :eek: да я бы Вас закопал бы давно если вы учавствовали со мной в ВБ... Не обманывайте народ...
Вы спрашивали: Можно ли меня считать сливщиком Великих Битв?
Мой ответ: на данный момент ДА :exclaim:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
Гость
29 Апреля 2011 23:38:46 #24
MaCyLbMaHuH
Вы бы меня не закопали) Врятли бы силушки хватило... Да и против моего прежнего клана Вы бы не пошли... Вернее Вы бы даже против меня не пошли, а вот Бэсты врят ли бы захотели из за Вас ссориться с моим прежним кланом. К сожалению я немогу сказать Вам никнэйм своего бывшего персонажа, а так же клан в котором находился - на это есть некие достаточно веские причины, поэтому думаю что Вам придется поверить мне наслово) Ну а верить, или нет - это уже Ваше дело)
0
MaCyLbMaHuH [4]  29 Апреля 2011 23:45:54 #25
Hy64uK, ну что за бред Вы несете на форум? Сначала оправдываетесь, теперь придумываете какие-то кланы против которых кто-то не смог бы пойти из-за сорвавшегося ВБ... и как всегда бывает у лжецов - правда недоступна, факты отсутствуют...
Выдумщик Вы) :lol:
0
Гость
29 Апреля 2011 23:51:54 #26
MaCyLbMaHuH
В прошлом посте я сказал что Ваше дело веирть, или нет) Я не оправдывался, а сказал что на прошлом персонаже участвовал в нескольких ВБ с Вами. И закопать вы меня уж никак не могли бы) И опять же ничего доказывать я Вам небуду) Это равносильно что объяснять стенке что ты не верблюд) Свое мнение Вы высказали, я его понял и в более подробном изложении своей позиции я не нуждаюсь) По сему благодарю за оказаное мне внимание и прошу не обвинять меня во лжи, если Вы не можете предоставить фактов обратного) Желаю удачи)
0
ХолостяК [7]  30 Апреля 2011 00:00:53 #27
MaCyLbMaHuH писал(а):
Да! :lol:
Соотношение победа и участие фиговое... Ты для ВБ ничего не сделал... это знаешь как... эммм... как на войне пробежать мимо солдата лежащего с раной на груди... тут тоже - тупо лезешь в бой - не важно с разрешения или нет...
Но факт остается фактом такие как ты - Нубики будете постоянно влазить в бои... и по сути вас никто не остановит..
ПО ВБ такие укурки как ты меня бесят :evil:

Ты то чем лучше его? Такие неваляшки как ты ну просто панацея ВБ
0
-Ливерпуль- [6]  30 Апреля 2011 00:30:32 #28
Жесть...Ладно бы были рекомендавции...Но советы ВЦ другому ВЦ....пипец!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ведъма [8]  30 Апреля 2011 00:32:32 #29
Hy64uK писал(а):
Я качаю репу ВБ, но в свою очередь в Великие Битвы без разрешения начавшего данное ВБ (если он не ниже 10лв), либо самого сильного персонажа в бою на момент проведения ВБ, я не влажу. Т.е все ВБ проведены с разрешения хаев. Вопрос вот в чем: Можно ли меня считать сливщиком Великих Битв? :eek:

2 уровень как бы не весу ничего не имеет . поидеи ты для ВБ просто пустое место
от тебя ни пользы ни вреда - ну польза если воскресишь или почистишь или похилишь

вот 4 уровень уже зло приносит
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
30 Апреля 2011 00:37:57 #30
ведъма
Вот в том то и проблема что я только хилить и могу( но от моей хилки пользы... Ну сама понимаешь... Я сейчас вообще думаю в мамонта переодеться чтобы отхиливать мог больше...
0
ведъма [8]  30 Апреля 2011 00:40:12 #31
Hy64uK писал(а):
ведъма
Вот в том то и проблема что я только хилить и могу( но от моей хилки пользы... Ну сама понимаешь... Я сейчас вообще думаю в мамонта переодеться чтобы отхиливать мог больше...

ну ты максимум один свиток . и труп . тебя хоть в мамонте хоть в двух мамонтах вынести не проблем

а так - зачем тебе . ну понимаю азартна побегать по ВБ - ну 10 ну 20 , потом то смысл пропадает же
все плюшки тока с серой медалью и с 8 уровня
0
MaCyLbMaHuH [4]  30 Апреля 2011 00:42:25 #32
Hy64uK, собирай народ и веди на 100% победу - хоть польза будет:rolleyes:
0
Гость
30 Апреля 2011 00:44:44 #33
ведъма
Я не про попытку протянуть, а про сам процент отхиливания. В мамонте у меня 200хп, т.е я могу отхилить 50хп - в палаче всего то 30. Разница вроде небольшая, да иногда бывает очень важна. А вообще если бы ВБшки были как раньше без возможности наблюдения - я бы даже не пытался в них лезть. Мне ВБ нравятся только тем, что можно понаблюдать за хаями. Я ведь не только в ВБ лезу, я и в крутые замесы прошусь наблюдателем. Потому что и правда интересно посмотреть на турбика против креатива, или на альянс против мидхантов) Сама по себе медалька не столь уж и важна.
0
ведъма [8]  30 Апреля 2011 00:46:27 #34
Hy64uK
если Креатив против Турбы будет зави меня) тож интересно посмотреть)
:lol:
0
Гость
30 Апреля 2011 00:47:34 #35
ведъма
Обязательно) :razz:
0
Гость
30 Апреля 2011 02:28:06 #36
Просвятите, зачем кроме рейтинга до 8лв репа ВБ :question:
0
Гость
30 Апреля 2011 02:48:16 #37
Дерзкий перец
Честно? Низачем. Вообще. Тобишь совершенно) Мне просто нравится смотреть на замес) Обычно такие замесы переходят в ВБ) Так и идет репа ВБшки)
0
- Демиург -
30 Апреля 2011 04:16:41 #38
честно-а кого-это волнует?
как там: я не Эрмитаж, но и не фантик от конфеты...
Всегда найдутся люди, которые будут судить-под свои рамки подгонять.
(смысла кстати в этом не вижу. Две жизни не прожить и т.д. и т.п)
Как там-в мире мало абсолютного белого или чёрного цвета, зато полно серого и полутонов.
Каждый играет в первую очередь для себя, а не для других.
Может кто помнит-как плато отдавали магам-и тем же хаям приходилось искать мелких?
Если взять трезвую голову-то любая планирумая ВБ-это математический расчет, где все играют свои роли и лишних людей-нет.
Если в вурдалию пойдет 11 левла хай-как много шансов-что 9-10 на нем повиснут-а не минимум 11-12 левл противника и каковы его шансы выиграть?
Если в вурдалию пойдет 3-4 левл, как много шансов-у него выиграть Вб?
то есть везде свои задачи и цели)

П.с. я не люблю Вб-еще с тех замесов на плато-которые длились часами, если 3 часа провисели в замесе-считай повезло.

если как стоит вопрос-то нет, не считаю
1) с разрешения
2) есть попытки помочь своей команде

если поставить вопрос-как много толку будет-немного, почти никакого.
здесь играет левл, обкаст, согласованность
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.