|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
29 Апреля 2011 22:28:48
|
|
Я качаю репу ВБ, но в свою очередь в Великие Битвы без разрешения начавшего данное ВБ (если он не ниже 10лв), либо самого сильного персонажа в бою на момент проведения ВБ, я не влажу. Т.е все ВБ проведены с разрешения хаев. Вопрос вот в чем: Можно ли меня считать сливщиком Великих Битв?
|
|
|
Гость
|
30 Апреля 2011 04:28:46
|
|
|
Дерзкий перец писал(а): Просвятите, зачем кроме рейтинга до 8лв репа ВБ 
просто азарт
сама когдато ещё на прайме лезла во все большие свары
ну нравилось участвовать в толпе
это азарт просто есть такой
можно осуждать можно не осуждать тут по разному
если чел 4+ уровня и качает уже фиолет медаль то - понятно - осуждать
а если менее 50 боёв. - понять можно) человеку просто азартно влесть и понаблюдать кто как дерёться наши великие))
|
|
|
- - ZM - -
|
30 Апреля 2011 08:25:56
|
|
|
Hy64uK писал(а): MaCyLbMaHuH
Вы бы меня не закопали) Врятли бы силушки хватило... Да и против моего прежнего клана Вы бы не пошли... Вернее Вы бы даже против меня не пошли, а вот Бэсты врят ли бы захотели из за Вас ссориться с моим прежним кланом. К сожалению я немогу сказать Вам никнэйм своего бывшего персонажа, а так же клан в котором находился - на это есть некие достаточно веские причины, поэтому думаю что Вам придется поверить мне наслово) Ну а верить, или нет - это уже Ваше дело)
Ты что, тормоз? Ты понял, что ты наплёл? При чем тут твой клан к этому персу? Кто против тебя идет? Ты ВЦ и всё! А если тем бы персов намеренно влезал в ВБ -- тебя бы выгнали и все. Клан он не может назвать...ТАК и НЕ прикрывайся им, Бэстам пофиг против кого идти, если "противник" не прав!!
|
|
|
Гость
|
30 Апреля 2011 16:36:00
|
|
|
|
- - ZM - -
Опять перешли на оскорбления. Мне тоже начать оскорблять? Культурнее будьте, ибо в данной ситуации тормоз - это Вы) Ваш соклан сказал что закопал бы меня если бы увидел в своем ВБ) Вот это бы врятли произошло, так как все ВБ проведенный мнйо на прошлом персонаже были договорены и проводились в основном на свадьбах. И в чем я был бы не прав? В том что я на свадьбе зашел в ВБ, наколоил 2000+ урона и слился? Поэтому нестоит говорить что я намеренно влезал в ВБ дял прокачки репутации, а для начал прочитайте посты выше и попытайтесь понять что именно там написано. И еще одно: Следите за словами.
|
|
|
В стрингах
|
30 Апреля 2011 16:37:33
|
|
|
|
От автора есть польза, когда магмарам доблы хочется, а их 9...он влезет и все довольны.
и ВБ началась вроде как.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [5]
|
30 Апреля 2011 16:47:38
|
|
|
MaCyLbMaHuH писал(а): Да!
Соотношение победа и участие фиговое... Ты для ВБ ничего не сделал... это знаешь как... эммм... как на войне пробежать мимо солдата лежащего с раной на груди... тут тоже - тупо лезешь в бой - не важно с разрешения или нет...
Но факт остается фактом такие как ты - Нубики будете постоянно влазить в бои... и по сути вас никто не остановит..
ПО ВБ такие укурки как ты меня бесят 
 сказал нуп с зеленой ВБ
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
- - ZM - -
|
30 Апреля 2011 19:07:16
|
|
|
|
Hy64uK
Нуба не тупи!! Какая тема? Можно считать тебя слвщиком на втором уровне? ДА!!! Я тормоз? Возможно...но не частее тебя!! К чему тут твой бывший перс и твой клан?!?! Удались!
|
|
|
Гость
|
30 Апреля 2011 20:03:56
|
|
|
|
- - ZM - -
К тому что Ваш соклан сказал что закопал бы моего прошлого персонажа если бы увидел его вместе с собою в ВБ) Вот к чему мой бывший перс и клан) Еще раз говорю: Перечитайте тему и посты)
|
|
|
- - ZM - -
|
30 Апреля 2011 21:33:49
|
|
|
Hy64uK писал(а): _Red Lynx_
Могу попробовать) Организовывал раннее ВБшки на прошлом персе) Часто приглашали на свадьбы) Даже почти синяя медалька ВБ была) Я на этом просадил половину прочности своей синьки) Так чу немного понимаю в проведении ВБшек) Но ведь я и не спорю с тем, что его медалька была заслуженной) Даже пару раз вместе с ним участвовал в ВБшках в Вурдалии, но не все же бои были проведены через организацию в Вурдалии) И именно об этих боях я сейчас и говорю)
Ты что реально думаешь, что он понял и я с ним на пару, что ты брал участь в наших ВБ тем, свои вторым, персом? Я например понял, что ты имеешь ввиду этим персов делал ВБ с нами...И потому он выразился , что с ХОМЬЯКОМ никогда бы не делал ВБ, скорее бы закопал. Когда есть два перса всегда, слышишь? ВСЕГДА о каком персе идет речь...
А топ я с утра весь еще прочитал и ненадо на этом повторятся
|
|
|
Гость
|
30 Апреля 2011 21:37:55
|
|
|
|
- - ZM - -
В тот момент я говорил о прошлом персонаже и было прекрасно понятно что речь идет именно о том, прошлом, персонаже. Опять же на каких основаниях Вы назвали меня хомяком?
|
|
|
- - ZM - -
|
30 Апреля 2011 21:55:01
|
|
|
Hy64uK
Ну это к слову пришло, потому что меня окружают только хомьяки...я что, на сыр похож? Хош замени его на сливщика..
MaCyLbMaHuH писал(а): Hy64uK, да я бы Вас закопал бы давно если вы учавствовали со мной в ВБ... Не обманывайте народ... Вы спрашивали: Можно ли меня считать сливщиком Великих Битв?
Мой ответ: на данный момент ДА 
что то мне кажется, что он не понял, как и я с ним, что вы имели ввиду тем персов, он незная перса точно бы так не выражался...Если вам понятно, это не означает, что вы правильно донесли до народа свою суть..
|
|
|
Гость
|
30 Апреля 2011 22:14:10
|
|
|
|
- - ZM - -
Опять же сливщик - это тот кто сливает бои. Я таким не занимаюсь) Ну да ладно, небуду придираться к словам. Возможно мы и правда неправильно поняли друг друга)
ОМФ, я думаю что тему можно крыть. Все кто хотел высказать свое мнение - высказал, остальным все равно)
- - ZM - -
Если захотите продолжить дискуссию - жду Вас в привате)
|
|
|
- Богиня - [6]
|
30 Апреля 2011 22:16:40
|
|
|
|
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|