Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рыбалка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рыбалка

Ezegal [6] 
0
7 Августа 2008 22:41:51
И так. Это уже не шутки. Рыбалка сегодня из состязания превратилась в бойню.
Среди 7 рыбаков днем Ezegal, -МИЛОРД-, Ураган, Ремиз, KIRA, Почему бы нет и SKODA.
И среди 4 рыбаков утром Ремиз, KIRA, Почему бы и нет, Ураган.
Полетели в ход арсенальные тигры, полетели подло.
С утра Ремиз и KIRA получили по тигру, на что в ответ заигреда получил Почему бы нет
Днем тигра получил я и возможно кто-то еще!
Вычислять кого-то и доказывать что-то кому-то смысла действительно нет. Но Почему бы нет здраво ответил. Впредь за частую будет приходить полклана и при такой фигне получат ядра, порчельники, тигров вообще все рыбаки, чтобы не искать ни правых не виноватых. Я поддерживаю такое положение вещей, даже если при этом ненароком достанется мне, все походим с ядрами, походим с порчельниками, и может наконец тогда начнем рыбачить порядочно.
Делайте вывод, товарищь зверовод. Ничем хорошим такие выходки не кончатся ни для кого. :twisted:
0
Ezegal [6]  7 Августа 2008 23:01:16 #20
Так, мне тут флуд не нужен! Я прекрасно знаю, что она редкая и не первый день ее ловлю, о таких случаях слышал, и просто здесь всего лишь предупреждение. Рыбакам до +90 можно просто приготовится к тому, что борьба должна быть, и должна быть честной.
0
Guardian [7]  7 Августа 2008 23:02:08 #21
Мда господа...из-за такой ерунды может замес начаться недетский...оно того не стоит :cool:
Огнем и Мечом
0
Dark_Priest [4]  7 Августа 2008 23:02:30 #22
Смысл рыбакам качать аж до 90+ :eek:
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР
0
Dark_Priest [4]  7 Августа 2008 23:03:08 #23
Guardian писал(а):
Мда господа...из-за такой ерунды может замес начаться недетский...оно того не стоит :cool:

:rolleyes: смотря с какой рыбы начать )
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР
0
Ezegal [6]  7 Августа 2008 23:03:41 #24
Dark_Priest слушай, не врубаешься, не парься - твои комменты тут вообще не к месту, ты действительно Главный Флудер - гордись!
0
Dark_Priest [4]  7 Августа 2008 23:04:32 #25
Ezegal
я понимаю вам трудно ловить.... но вы уж как то разпределитесь по локам :wink:
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР
0
Ezegal [6]  7 Августа 2008 23:04:56 #26
Guardian Да замес на уровне кланов - это не шутки - но такое возможно, поэтому и появился топик!
0
Dark_Priest [4]  7 Августа 2008 23:06:01 #27
вообще круто.. клан на клан из-за 1 синей рыбки :lol:
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР
0
Ezegal [6]  7 Августа 2008 23:07:16 #28
Dark_Priest ИЗ-за красной рыбки, из-за красной +90, кета и щука вообще не приделах, ее пруд пруди. А эта раз в 6 часов штука генерится.
0
Dark_Priest [4]  7 Августа 2008 23:08:13 #29
:eek: сори не знал...сам я такой не фидел :eek: может сразу альянс на альянс ? :confused:
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР
0
Guardian [7]  7 Августа 2008 23:09:22 #30
Ezegal такие вещи надо решать по горячим следам (просчитать кто это мог быть-пообщаться-сделать скрины и т.д)...потом это уже должны решать верхушки кланов спорящих по данному вопросу...а иначе этот топик бесполезен...дело не подкреплено ничем(
Огнем и Мечом
0
Ezegal [6]  7 Августа 2008 23:18:12 #31
GuardianДа все уже решется и с Пантерами и с Триасами и со Stars.
Я могу точно сказать, что я уверен в честности таких рыбаков как:
Ремиз, KIRA, Prevo, xScreamx, Fernax, сидр, Почему бы нет, Чистая.
Потому что рыбачил с ними много и долго и никогда подстав не видел.
Мои личные подозрения пали на SKODA и возможно прикрывавшего его -Perlexe-, либо на Ураган и возможно прикрывающего его -МИЛОРД-. Ураган и -МИЛОРД- срязу связались со мной и направили мои мысли Пантерам, это плюс, за Урагана мне поручились пара человек из моего клана, но все таки есть утренние подозрения. Не знаю. Надо решать на общем уровне Триас и Пантер, хотя оскорбить никого не хочу и хотелось бы всем верить, но до правды тоже докопаться хочется!
0
Guardian [7]  7 Августа 2008 23:21:20 #32
Ezegal за Урагана и я подпишусь...он не стал бы ставить под удар клан из-за рыбы))
Огнем и Мечом
0
bambook [6]  7 Августа 2008 23:22:58 #33
Геологи тут есть?
Отзовитесь...плиз..
0
Gokasa [6]  7 Августа 2008 23:25:08 #34
мы в магмарии еще до такого не докатились)
0
bambook [6]  7 Августа 2008 23:28:23 #35
надо чтоб Вы кирками с Виригии канал прокопали..рыбку запустим в Кингале..вход поставим с удочками по 5 с, как на переправе...заживем))))
0
Ezegal [6]  7 Августа 2008 23:28:55 #36
Gokasa Рад за вас, а у нас бардак![

Guardian Ну что же мне на Stars Думать???
0
bambook [6]  7 Августа 2008 23:29:09 #37
А там и от Вурдалии кету запустим..взорвем рынок щукой!!!!
0
Ураган [6]  7 Августа 2008 23:29:55 #38
EzegalGuardian вот я в принципе со всем согласен... одно меня поражает из за какойто рыбины такой разбор... хоть она конечно и раритетная но все же начинать из за неё войну просто смешно... как в прочем и тратить несколько арсенальных тигров... которых я в принцыпе с собой никогда не ношу...
А тем кто травит ими могу сказать тока, если Вы уж собрались повоевать из за рыбины сделайте это так что бы все это видели с помощью малины или порчи или ядра... Надо уметь отвечать за свои поступки и действия, а не стрелять из за угла в спину! :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.