Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рыбалка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рыбалка

Ezegal [6] 
0
7 Августа 2008 22:41:51
И так. Это уже не шутки. Рыбалка сегодня из состязания превратилась в бойню.
Среди 7 рыбаков днем Ezegal, -МИЛОРД-, Ураган, Ремиз, KIRA, Почему бы нет и SKODA.
И среди 4 рыбаков утром Ремиз, KIRA, Почему бы и нет, Ураган.
Полетели в ход арсенальные тигры, полетели подло.
С утра Ремиз и KIRA получили по тигру, на что в ответ заигреда получил Почему бы нет
Днем тигра получил я и возможно кто-то еще!
Вычислять кого-то и доказывать что-то кому-то смысла действительно нет. Но Почему бы нет здраво ответил. Впредь за частую будет приходить полклана и при такой фигне получат ядра, порчельники, тигров вообще все рыбаки, чтобы не искать ни правых не виноватых. Я поддерживаю такое положение вещей, даже если при этом ненароком достанется мне, все походим с ядрами, походим с порчельниками, и может наконец тогда начнем рыбачить порядочно.
Делайте вывод, товарищь зверовод. Ничем хорошим такие выходки не кончатся ни для кого. :twisted:
0
Guardian [7]  7 Августа 2008 23:32:41 #39
Ezegal Я ни на кого кивать не собираюсь..я всей темы не знаю..я просто уверен в том, что наши такого делать не стали бы! У нас абы кого в клан не берут..за каждого соклана мы можем поручиться! :exclaim:
Огнем и Мечом
0
Ezegal [6]  7 Августа 2008 23:38:54 #40
УраганGuardian Это все супер. И самое не смешное - это если завелся шутник, который просто любит смотреть как срутся рыбаки и устраивать межклановые Диверсии.
0
Guardian [7]  7 Августа 2008 23:44:35 #41
Ezegal Возможен и такой вариант" НА то и существует функция "сделать скрин"...чтобы знать кто где и когда)
Огнем и Мечом
0
-МИЛОРД- [6]  7 Августа 2008 23:45:23 #42
Ezegal
Ну то что полклана прийдёт и перебьют всех, ядра, порчи и т.д. эт бред, не кипятись, не стоит это того, чтоб кланами воевать, а вот найти того кто кидает былоб интересно, если он сам сцыт признаться.
Когда было меньше народу +90 такого бардака не было, началось не так давно, сначала мысли были на одного человека, поговорили с его главой клана, вроде всё тихо стало, сейчас опять началось.
Рано или поздно всёравно выяснится кто кидал, вот тогда и будем думать, что делать=)
P.S. кстати когда начали летать моры ты тоже ток на +90 пришёл и появлялся в локах, но не ловил=)
Эт так к размышлению, что подумать можно на каждого=)
0
Сумасбродная бзЯ [4]  7 Августа 2008 23:54:58 #43
Как весело станосится жить))
Помню на прайме 1 клан из-за этой рыбки вырезали. Писали - отдай, иначе всех в бинты закатаем.
Тут пошли еще дальше)) сначала тигры - а потом уже палачи и прочее)
А кто рыбку то выловил?
0
Ремиз [6]  7 Августа 2008 23:56:26 #44
Сэр_Мелифаро писал(а):
Как весело станосится жить))
Помню на прайме 1 клан из-за этой рыбки вырезали. Писали - отдай, иначе всех в бинты закатаем.
Тут пошли еще дальше)) сначала тигры - а потом уже палачи и прочее)
А кто рыбку то выловил?

никто, когда травят мором она автоматом срываеться и ты псоле боя на нее уже не сядешь, для этого и травят :sad:
0
Ezegal [6]  7 Августа 2008 23:59:45 #45
-МИЛОРД- Я как +90 получил - сразу ловить начал - я не знал когда появляется. Сначала на пустоши вычислил, потом подсказали про пущу и жасмин и с тех пор все время ловлю когда есть возможность!!! Быть не может того, чтобы я стоял на локе с +90, был хабус и я его не ловил!!!))
0
Саладин [5]  8 Августа 2008 00:27:11 #46
Чем кончится дело..найдеца умник который и нерыбак и посорит вас чисто ради забавы топик оч зря сделали такие развлекухи на прайме частое део пришли кинули зверье и смотрят как народ дерется такчто товарищи нефакт теперь что ето будут рыбаки...
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
-МИЛОРД- [6]  8 Августа 2008 00:33:25 #47
Саладин
Согласен, могут и кланы спецом лбами сталкивать, а потом со стороны наблюдать и посмеиваться. :evil:
0
Саладин [5]  8 Августа 2008 00:38:21 #48
-МИЛОРД-
Военный оспект само собой..
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
Мэгги Би [7]  8 Августа 2008 02:02:30 #49
поленилась прочитать выше.. это всё из-за рыбы 90+? :rolleyes:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Мэгги Би [7]  8 Августа 2008 02:04:32 #50
Ezegal писал(а):
-МИЛОРД- Я как +90 получил - сразу ловить начал Быть не может того, чтобы я стоял на локе с +90, был хабус и я его не ловил!!!))

:rolleyes:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.