Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > делаем рекорды по масляники
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

делаем рекорды по масляники

зуууб [10] 
0
1 Мая 2011 19:39:17
Сдано масляники 250 :razz:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
-Эскель- [5]  1 Мая 2011 21:15:47 #58
Hy64uK
я без реала играю) И масляники ни 1 не собрал и не собираюсь) Профу не качаю уже давно, мобов не бью, бомжую в заброшенном доме:))
CameronDiaz
ну с таким нехилым дропом грех жаловаться:)) А мне за 2 ч радуги 3 ока и тучу опыта, как то не в кайф тратить опыт с таким разменом на голды
Пришел, увидел, убежал:)
0
--КаЗнЬ-- [5]  1 Мая 2011 21:29:37 #59
Kanaloa писал(а):
Shikamaru25
Возражденная
это шиза граждане :lol:

скорее "шиза",по крайней мере в моем понимании-это вливать суммы в нарисованное оружее и нарисованные красные картинки,как у вас)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
JoLanDa [9]  1 Мая 2011 22:10:32 #60
1794 :redface: че-т мне кайфоломно дальше ее собирать. :eek:

Возражденная
Shikamaru25
а вы те еще маниаГи. :eek:
Я ЗдЕсЬ По ВаШи ДуШи
0
Shikamaru25 [7]  1 Мая 2011 22:17:01 #61
22:15 Увидев куст со спелой Масляникой, вы ловко сорвали сочные ягоды и положили их в рюкзак.Получено: Масляника 7 шт
22:15 Вы захотели уместить слишком много Масляники в одном рюкзаке, к сожалению, часть нежных ягод была раздавлена. Изъято: Масляника 7 шт
22:16 Увидев куст со спелой Масляникой, вы ловко сорвали сочные ягоды и положили их в рюкзак.Получено: Масляника 7 шт
22:16 Вы захотели уместить слишком много Масляники в одном рюкзаке, к сожалению, часть нежных ягод была раздавлена. Изъято: Масляника 7 шт
мда :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
DorinGrey [10]  1 Мая 2011 22:36:01 #62
4800 масляники...тошнит уже :redface: :redface:
А надо еще 2400 :evil:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
_урик_ [9]  1 Мая 2011 22:39:22 #63
Сдано масляники 5058 :redface:
0
_JIeanA_ [7]  1 Мая 2011 22:45:38 #64
-Эскель-
Ну таки Shikamaru25 прокачан получше вас, так может стоит иногда крафтить?)
Make love, not dwar!
0
Kanaloa [9]  1 Мая 2011 22:46:31 #65
--КаЗнЬ--
половина Двара смеется над теми, кто вливает бешенные суммы в нарисованных персов)) Вторая половина смеется над теми, кто считает эти суммы бешенными))) не точно по оригиналу, но смысл верный :lol: Ну, а "суммы", "суммы" нужны, чтобы их тратить в свое удовольствие)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--КаЗнЬ-- [5]  1 Мая 2011 22:56:46 #66
Kanaloa
однако,сами помазаны данным "шизану"..."шизанутием"(назовем уловно это так),а тычите другим эту,так названную невминяемость,мол одни ягодки собирают,кто-то деньги вливает
Из словарика:
"шизанутый — невменяемый, тронутый, не в себе, дурной, помешанный, сумасшедший, ненормальный, чокнутый, фиганутый, шальной, не в своем уме "
По-моему,как минимум некрасиво так людей называть,которых вы даже не видели до этого момента,вот к чему клоню
0
Неса [5]  1 Мая 2011 23:01:31 #67
--КаЗнЬ--
спасибо..)
0
Kanaloa [9]  1 Мая 2011 23:02:15 #68
--КаЗнЬ--
успокойтесь уже))) никто не покушается на честь и достоинство вашей "супруги", а то раскипятились)) Для таких, как вы правдолюбов и борцов с некрасивостями)) - специально моя подпись. Если вы не можете сделать разграничение между иронией и оскорблением, то ... жалко, но ладно и по фигу))

зыы, Shikamaru25 почему-то правильно понял мой пост))
0
Andrey48 [6]  1 Мая 2011 23:06:08 #69
Shikamaru25
Шика, по сколько относишь? :surprised:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Shikamaru25 [7]  1 Мая 2011 23:08:05 #70
Andrey48
200-300 Если сильно мнется, мазь кончается, и жуками достают, то иду за мазью и сдаю сколько собрал
Kanaloa
:eek: :razz:
P.S.
23:05 В награду за 800 ягод масляники вы получили Амулет вызова - Королевский скорпион 1 шт!23:05 В награду за 2400 ягод масляники вы получили Эликсир Неуязвимости 1 шт!
:twisted:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
--КаЗнЬ-- [5]  1 Мая 2011 23:08:34 #71
Kanaloa
люди разные и понятия разные у всех тоже
то,что вам кажется нормальным-для других ,быть может,ваше выражение кажется частью дивиантного поведения
все равно,что "риальный поцык с друганами" завалятся в бмблиотеку и станут лопать семки на романах Толстого
не нужно всех под дону гребенку просто запихивать и будет вам счастье :wink:
0
Andrey48 [6]  1 Мая 2011 23:09:45 #72
Shikamaru25
:eek:
Спасибо
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Kanaloa [9]  1 Мая 2011 23:21:10 #73
--КаЗнЬ--
уважаемый)) если вы понимаете, что люди разные то, что вы мне тут проповеди читаете, в свою "веру" обращаете))
то,что вам кажется нормальным-для других ,быть может,ваше выражение кажется частью дЕвиантного поведения

к себе применить не пробовали, может у вас отклонения от норм (на примере масляники: такое ее количество в разрезе общего количества игроков, собирающих оную же - это и есть отклонение от нормы))))

все равно,что "риальный поцык с друганами" завалятся в бмблиотеку и станут лопать семки на романах Толстого

во-во, завалились на маслянику и не даете людям ресы собирать, трудиться на благо Хаира, плодя им мобов)))

не нужно всех под дону гребенку просто запихивать и будет вам счастье

аллилуйя, брат мой, ты истину постиг))) так какого рожна вы меня причесать пытаетесь :lol:

пы сы ну, жирненьким чисто так, для образованности или может внимательности, перед написанием постов в словарики поглядываем :lol:, а то обычно этим термином владеют юристы, да психологи, обидно будет если они, как бы немножко, термины безграмотно пишут))

зыы, я счастлива :biggrin:
0
Неса [5]  1 Мая 2011 23:24:40 #74
Kanaloa
успокойтесь,а...читайте название топа, вы кажется дверью ошиблись!
0
Kanaloa [9]  1 Мая 2011 23:27:38 #75
Возражденная
да я та спокойна, как танк, это вы с "супругом" кипятитесь)) а вы не отвлекайтесь, а то сядет кто-нибудь на цвЯточек)) и как бы, лесом на указание, что и где мне писать :lol: Работайте ...., солнце еще высоко :cool:
0
mahabbat [6]  1 Мая 2011 23:35:00 #76
такое развадилово с этой мясляникой)))))00 :lol: да купите сипе скорпа за 50 копеек еа ярмарке и успакойтись)))))))))ещо посли ентава грят, шо йа халяву люплю)))))))) :cool: ню-ню))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.