|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
зуууб [10]
|
|
|
|
1 Мая 2011 19:39:17
|
|
Сдано масляники 250
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Ниа [8]
|
1 Мая 2011 23:41:02
|
|
|
mahabbat [6] 23:35 , 01 Май 2011
такое развадилово с этой мясляникой)))))00 да купите сипе скорпа за 50 копеек еа ярмарке и успакойтись)))))))))ещо посли ентава грят, шо йа халяву люплю)))))))) ню-ню)))))
Сдано масляники 1087
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
1 Мая 2011 23:44:37
|
|
|
Ниа
папробывала, поседела....гляжу на ентава скорпа и думайю...стоила таг свайю пятую точку надривать)))))))))  енти жучки...задрали ваще...таг пайди еще купи зелье....)))))))не не не ента пайа первайа и паследняя маслиника))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
_Марта_
|
1 Мая 2011 23:45:28
|
|
|
|
Возражденная, Kanaloa, --КаЗнЬ--, не стоит переходить на личности, пожалуйста, давайте на этом поставим точку и больше не будем продолжать.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
1 Мая 2011 23:47:41
|
|
|
Ниа
копай (с)
mahabbat
та не, если бы купить, то не копали бы) зелье бесплатно. Тут антураж такой, что типа, вообще все бесплатно  Вместо масляники пошла ресов порезать - завались их) мобов - вообще куча) красота.
Администрация, сделайте маслянику каждые вторые выходные - очень удобно
_Марта_
ни разу "личности" не задела  чисто вопрос - ответ))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
mahabbat [6]
|
1 Мая 2011 23:51:40
|
|
|
Kanaloa
йа праклинайю тот час , када решила участвавать ф этай канители))))))))))жуки сыпались, каг из жучьево домика)))))))))  йа ришила с мну хватит))))))))))
иди радугу бей, ни прападать жы булаве))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
1 Мая 2011 23:58:20
|
|
|
mahabbat
устала уже бить  пусть стухнет) так не доставайся же ты никому
|
|
|
Гость
|
2 Мая 2011 00:31:17
|
|
|
|
оффтоп
Предупреждение
Марта
|
|
|
Handy
|
2 Мая 2011 02:31:48
|
|
|
|
на прошлую маслянику призы первым 5-ти была руна на 4%
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Мая 2011 02:59:22
|
|
|
Kanaloa [9] 23:47 , 01 Май 2011
Ниа
копай (с)
Эт не моя стата масляники )) Махаббат :))
Я не копаю :)) Неуязы есть, моры тоже.. Руна зеленая - а на большую я точно не наманьячу )) красную кусудаму хочу сделать ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Эйра77
|
2 Мая 2011 04:59:16
|
|
|
Kanaloa писал(а):
Администрация, сделайте маслянику каждые вторые выходные - очень удобно
 точно
Бобры добры
|
|
|
Kanaloa [9]
|
2 Мая 2011 11:16:39
|
|
|
|
|
|
|
Варлорд хаир [10]
|
2 Мая 2011 11:38:26
|
|
|
Kanaloa
отдай фиолетовую рунку:)))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Baia [7]
|
2 Мая 2011 11:46:55
|
|
|
на прайме сказали, что рун не будет в этот раз, а минор никто не просвящает, как обычно  копаем и ждем чуда))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Варлорд хаир [10]
|
2 Мая 2011 11:49:41
|
|
|
Baia
 Мы уже привыкли что нас постоянно админы кидают с новостями оповешением... И ваше они сюда тока по грандиозным праздникам заходят пообшаться:)))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Мая 2011 11:56:06
|
|
|
|
Kanaloa
кто-то редко ходит куда-то? )) у меня все улетает :(( хотя с трех ярмарок было дело - накопились мороки, когда не ходила никуда...
|
|
|
Kanaloa [9]
|
2 Мая 2011 12:52:00
|
|
|
Ниа
до скорпов просто не доходит))) а элики - подарки веСЧ)) осталось 65 элей  еще пооткрывать нуно будет
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
2 Мая 2011 22:05:37
|
|
|
|
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Born [10]
|
2 Мая 2011 22:09:47
|
|
|
|
мне одному пофигу на маслянику?!
Истина где-то рядом...
|
|
|
Sappiens [8]
|
2 Мая 2011 22:10:01
|
|
|
макулатуру пойдите сдайте чтоли)) или металлолом)) всяко больше пользы, а времени меньше за
Удалено ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|