2 недели на магии, после некоторой вполне предсказуемой ейфории, наступило честно говоря большое разочарование. удивительно скучно проходят бои, ходить уже неинтересно, 1 нудная стойка тупо долбиш одну кнопку да пьеш елики. где интрига комбинаций ударов что была на мид левеле? не знаю будут ли какие изменения в тактике стоек и ударов , но уже сейчас примитив стиля мага надоел.
одно разнообразие по 2 -3 раза меня почему то выкидывает из талов почти без вариантов зайти обратно в залы даже если прошло 5-10 сек снова залогинотса в игру вроде такого ранше не было и зависания пропускаю 3-4 удара пока отвечу одним но ет может быть и проблемы с моим инетом.
хотелось бы др мнений насчет введений комбинаций ударов для магов и разнобразия игры , если честно пара нов мобов и лок меня мало интересует, боюсь есче 1 левел и скажу прошай игра)
как вариант может стоит сделать в магич стойке те че змейки, тигры но с магич усилением или как минимум 2 -3 магич удара новых с прыжками итп а не видет одно фашистское приветствие каждый удар.
с уважением ко всем магам и не.
до слез) думал для разнообразия 2 магич комплект иметь, но вопрос с заклинаниями и возм иметь больше 1 комплекта с сохр предыдущей магии так и повис в воздухе
смена школы магии http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=276482&f=3&p=2
хотя стойка будет одна и таже снова вроде как самообман)
_Rogue
первое время заходил на форум через день, щас дошел до раз в месяц, ничего ноаого так и не появилось, даже турбина пропал вроде как((( скука вобщем тут повсеместная(((