|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > магические талы примитив и как с етим боротса. |
|
|
_Rogue
|
|
|
|
2 Мая 2011 21:16:33
|
|
|
2 недели на магии, после некоторой вполне предсказуемой ейфории, наступило честно говоря большое разочарование. удивительно скучно проходят бои, ходить уже неинтересно, 1 нудная стойка тупо долбиш одну кнопку да пьеш елики. где интрига комбинаций ударов что была на мид левеле? не знаю будут ли какие изменения в тактике стоек и ударов , но уже сейчас примитив стиля мага надоел.
одно разнообразие по 2 -3 раза меня почему то выкидывает из талов почти без вариантов зайти обратно в залы даже если прошло 5-10 сек снова залогинотса в игру вроде такого ранше не было и зависания пропускаю 3-4 удара пока отвечу одним но ет может быть и проблемы с моим инетом.
хотелось бы др мнений насчет введений комбинаций ударов для магов и разнобразия игры , если честно пара нов мобов и лок меня мало интересует, боюсь есче 1 левел и скажу прошай игра)
как вариант может стоит сделать в магич стойке те че змейки, тигры но с магич усилением или как минимум 2 -3 магич удара новых с прыжками итп а не видет одно фашистское приветствие каждый удар.
с уважением ко всем магам и не.
|
|
|
Торговец жизнью [13]
|
3 Мая 2011 00:17:23
|
|
|
|
Я на 11 в залы на физе ходил, было весело) (хотя критовых ударов конечно нехватает)
Хотя это пока ювелирки нет... а дальше только пиу-пиу
|
|
|
Borr [13]
|
3 Мая 2011 00:18:28
|
|
|
|
ну как сказать... как сказать..
1) соскучился по залам по 1-2 часовым?
2) давно не матерился, от того что станят по 5 раз подряд?
3) интерес всегда есть - победить) если ты тупо будешь давить на 1 кнопку, то ты не контолируешь процесс, а для контроля надо немного думать, и видимо есть еще способы )) видимо надо их увидеть)
ну и т.д. и т.п.)
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
3 Мая 2011 00:21:29
|
|
|
|
Borr
Да где тут думать,касты пета,юва,и криты,ну и +обкаст вот 4 компонента залов на 11+))
50% шмот и обкаст с ювой
50% везение
0% какой либо тактики боя))
...
|
|
|
Руна [12]
|
3 Мая 2011 00:40:41
|
|
|
Borr
станят танки :) про 5 раз - преувеличение на любом уровне, но 4 раза лично меня станило нечто в зеленом комплекте тяжа на 11 уровне в залах.. и против этого лома никаких нет приемов.. хоть обкаст, хоть юва..
_Rogue
вот про пиу-пиу - не так.. очень много нюансов на маг уровнях - узнешь их - мир твой ;) а про стойку - то да :)) увороты светят фонариком - типа всем выйти из сумрака.. криты бьюццо током, как трансформаторные будки.. магмары тяжи - я ваще промолчу чем кидаюццо :) в целом игрушка, конечно, убогая в плане графики.. можно уговорить себя, что мол графика тут не суть.. пусть всё чисто схематично, зато драйв есть.. но зная примеры, где и графика и драйв понимаешь, что держит тут нечто иное.. каждого свое наверное :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Borr [13]
|
3 Мая 2011 01:09:26
|
|
|
|
Руна
я про залы до 10) когда тебя станят михой, а ты нет) это раздражает)) материшся от этого, особенно когда еще снесут полного))
Йа БелОочГа
че толку спорить с нубом?))
ну подбери обкаст, юву, криты и че еще там) побеждай)) или тока языком трепать? видимо потому у тебя и тактики 0))
|
|
|
Руна [12]
|
3 Мая 2011 01:13:58
|
|
|
Borr
 эмм.. ну видимо на меня матерились сильно, но максимум станов - это миха+вжк.. 2 стана..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Borr [13]
|
3 Мая 2011 01:35:43
|
|
|
Руна писал(а): Borr
 эмм.. ну видимо на меня матерились сильно, но максимум станов - это миха+вжк.. 2 стана..
ок, напишу по другому)) ты бьешь мишкой и нифига, а тебя каждый мишка станит))
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [15]
|
3 Мая 2011 02:07:36
|
|
|
|
подобные топики чаще всего создают увороты ,которые привыкли под алкой или ахимсой за счет уворотов по часу тянуть бои жаждой на мобах или противниках, а на 11 + уже рулить так лишь за счет комплекта не получается, вот и сразу игра не нравится)
а пиу-пиу значительно ускоряют бои, да и бить теми же приемами физой никто не запрещает,
так что тут дело в банальном нежелании быть на равных и заполнять слоты чем-то ,кроме гига и банок
Тактики полно, одеть рассейку или нет, ставить свитки или чистки, одеть атшу или гнев, накопить медведя или бить магией противокласс и т.д
Так что тактики тут побольше, чем тупая последовательность удара в блоке до медведя или жажды и вертлявости постоянной. А мобы и босы лишь облегчены за счет пиу пиу по времени убивания
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
_Rogue
|
3 Мая 2011 02:20:55
|
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
насчет мобов соглашусь действително быютса лргко как орехи, насчет разницы комплекта
не согласен я начал магию танком, также скучные однотоное тюканые с разницей на станы. хотя возможно многие нюансы пока не знаю, надеюсь увидеть пока невидимое в будушем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|