Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магические талы примитив и как с етим боротса.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

магические талы примитив и как с етим боротса.

_Rogue
0
2 Мая 2011 21:16:33
2 недели на магии, после некоторой вполне предсказуемой ейфории, наступило честно говоря большое разочарование. удивительно скучно проходят бои, ходить уже неинтересно, 1 нудная стойка тупо долбиш одну кнопку да пьеш елики. где интрига комбинаций ударов что была на мид левеле? не знаю будут ли какие изменения в тактике стоек и ударов , но уже сейчас примитив стиля мага надоел.
одно разнообразие по 2 -3 раза меня почему то выкидывает из талов почти без вариантов зайти обратно в залы даже если прошло 5-10 сек снова залогинотса в игру вроде такого ранше не было и зависания пропускаю 3-4 удара пока отвечу одним но ет может быть и проблемы с моим инетом.

хотелось бы др мнений насчет введений комбинаций ударов для магов и разнобразия игры , если честно пара нов мобов и лок меня мало интересует, боюсь есче 1 левел и скажу прошай игра)
как вариант может стоит сделать в магич стойке те че змейки, тигры но с магич усилением или как минимум 2 -3 магич удара новых с прыжками итп а не видет одно фашистское приветствие каждый удар.
с уважением ко всем магам и не.
0
добрый блондин [14]  2 Мая 2011 22:11:10 #20
:lol: норм все зато нету блоков и уворотов
0
Ingus [11]  2 Мая 2011 22:16:17 #21
Пожалуй, поддержу... скукота скукотишная...

Про бои магические +1000. Пара кнопок. И весь фан заключается в рандомном крите, величина которого зависит от обкаста и ювелирки.

Про инсты вообще молчу. Например, уж насколько драйвовый инст был - пещеры. И те убили, изменив квест на красную подземку (пожалуй, самый большой промах админов).

Предсказываю большой отток игроков из проекта... и вообще есть ощущение, что проект хотят убить... Для игроков не делается ничего стоящего, а что делается - исключительно ради выкачки денег.
Жаль.
0
КриторианецИзБК
2 Мая 2011 22:18:15 #22
_Rogue
ну да ну да... если дорасту до магуровней когданить то в особенности буду жалеть о отсутствии тянущих в блоке и на свитках уворотов :lol:
0
Sappiens [8]  2 Мая 2011 22:23:43 #23
КриторианецИзБК
всегда было интересно) что делает интересной игру для Участников которые играют по полной?) ладно пришел с работы-кинул денег м отвлекся, а если на вторую работу пришел-в чем прикол?)
Удалено ОМФ
0
КриторианецИзБК
2 Мая 2011 22:30:10 #24
Sappiens
Вот как раз кинул денег и все купил не интересно :wink:
Те кто все покупают забивают очень скоро. И ноют больше всех.
0
Sappiens [8]  2 Мая 2011 22:34:11 #25
КриторианецИзБК
а чу ныть то?) скушно и все) работаем и периодически смотрим новости, нет драйва-нет игры, скука вобщем( благо есть еще чем заняться, так что нгыть глупо))
Удалено ОМФ
0
Fedor_Dolg [11]  2 Мая 2011 22:37:12 #26
вообще на мой взгляд не надо менять. ну чисто личное мнение)
ботобоить стало в разы проще и веселей, никаких подборов супер ударов, зашел в бой ткнул Таб и дальше не отпуская Q, смотришь фильм пока не высветиться окно "победа"

ой,перечитал название) если бы разнообразие ударов было бы только в залах, не затрагивая боев с ботами, то пожалуй + за разнообразие. часто вспоминается бой 5 на 4, когда зеленый танк (150хп) вышел из блока на синем ловкаче (15 хп), промазал и умер от крита. проигравшим было наверное жутко обидно)))
0
Chronos [11]  2 Мая 2011 22:38:11 #27
_Rogue
выходишь из маг. стойки и пожалуйста, перебирай все свои комбинации ударов :) какие проблемы?
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
Мудрый Аполлон [10]  2 Мая 2011 22:38:47 #28
жалею одно) Что мамонт)) потому хочу на 11 ур) и пью банки опыта
0
Мудрый Аполлон [10]  2 Мая 2011 22:39:13 #29
остаться чтоли на 10ур долго? или лучше 11 12 13 долго?

Все можно написать в одном сообщении.
Предупреждение!
Богиня
0
_Rogue
2 Мая 2011 22:42:15 #30
КриторианецИзБК

ты осебе что ли ? или в тему никак не вьедеш?
:arrow:
0
_Rogue
2 Мая 2011 22:58:36 #31
Chronos
выходишь из маг. стойки и пожалуйста, перебирай все свои комбинации ударов :) какие проблемы?

ты хоть знаеш где талы то находятса советчик?
0
Faust 2008 [13]  2 Мая 2011 23:02:08 #32
_Rogue

а кто тебе мешает бей физой романтика)))))) набивай мишек и драконов и с вампами лупи красота)

а мне так по душе пиу пиу на 2 кнопки :lol: :cool:
0
_Rogue
2 Мая 2011 23:02:44 #33
Fedor_Dolg
вообще на мой взгляд не надо менять. ну чисто личное мнение)
ботобоить стало в разы проще и веселей, никаких подборов супер ударов, зашел в бой ткнул Таб и дальше не отпуская Q, смотришь фильм пока не высветиться окно "победа"

ага есче и ресусы напиши собирать в пешераз нажал кнопку и рвеш)
0
jon282 [11]  2 Мая 2011 23:03:53 #34
а лучше бы ваше отменили касты в залах.лупили бы как на немаг уровнях .вот тут бы был азарт а так скукота да и только
0
_Rogue
2 Мая 2011 23:17:45 #35
Faust 2008
наверно тебе и красота такой стандарт, люди все разные кто то шахматы любит кто футбол, только ты похоже не из шахматистов) :lol:
0
Chronos [11]  2 Мая 2011 23:48:07 #36
_Rogue
там :arrow: :lol:
бить по-разному можно
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
Зарагон [12]  2 Мая 2011 23:53:51 #37
Faust 2008
:lol:
+1
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Йа БелОочГа [11]  3 Мая 2011 00:11:50 #38
Такая же ситуация и у меня...Безумно рвался на 11ый,даже практически сутки бил ботов под водой под опытом,в итоге апнулся,первая неделя эйфория,все круто,всё супер,вторая неделя уже обыденно,третья неделя и дальше практически забил на игру,захожу ночью чтобы махнуть палочкой,или тупо на форум,игра больше уже никак не интересует)) :mad:
...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.