|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
3 Мая 2011 22:23:45
|
|
|
если критовик для мобов,танк для доблести то для чего ловкач сделан?:)
|
|
|
Мыф [10]
|
4 Мая 2011 11:30:25
|
|
|
Svyasab писал(а): танк для доблести
вернись к этому разговору, когда пойдешь в талы
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 11:31:57
|
|
|
NeGa
а ты ПРОБОВАЛ в залах ужратым критом играть?
увороты отдыхают
я сам переоделся из синего уворота в полузеленого крита и НЕ ЖАЛЕЮ.
З.Ы. в инфе максимальный крит 535 в залах по увороту. У него больше НР небыло, может и больше бы засандалил. Покажи мне такой-же у уворота )))
А плюхи -300 так это стандарт.
В увороте даже ужратый в хлам я о таких только мечтать мог.
|
|
|
Штенцель
|
4 Мая 2011 11:35:22
|
|
|
|
КриторианецИзБК
но если ужратый такой же уворот - то он лучше))
зы: когда синие комплекты на прокат давали взял крита, по открытым уворотам кайф)) по закрытым - бяда))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
4 Мая 2011 11:45:29
|
|
|
КриторианецИзБК, осталось добавить про 5 строчек опкаста и отвагу в слоту, в увороте и поболе бы пропихнул  Другое дело, что уворот конечно не так часто критует
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Tim Taller [8]
|
4 Мая 2011 11:52:11
|
|
|
__ШАХТОБОТ писал(а):  для дропа - пдун!
для доблы - сливщик в коже !
усе остальные коплекты - для пантофф 
 :lol:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 11:52:36
|
|
|
|
Штенцель
РЕДкостноЕ НупкО
ребят, я сейчас в комплекте уворота стою.
и у меня есть комплект крита.
И я говорю, что крит ЛУЧШЕ для залов, я ЗНАЮ о чем я говорю.
Да, если такой-же ужратый уворот, попадет один против 5-и человек сильно ужратых, то он набьет больше чем крит.
НО если там нубы то они уворота в конце концов дотюкают просто количеством, а в крите я этот бой выиграю.
Уворот хорош против очень сильных противников. На босах сильных например, или неужратый если... но КПД крита растет вместе с его ужратостью. Чем больше ужратость, тем больше этот комплект превалирует над остальными. ФАКТ.
|
|
|
Штенцель
|
4 Мая 2011 11:56:20
|
|
|
КриторианецИзБК
каждому свое, меня уворот в залах больше устривает - меньше затрат результат тот же
|
|
|
Soulless [9]
|
4 Мая 2011 11:57:28
|
|
|
|
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
4 Мая 2011 12:01:09
|
|
|
КриторианецИзБК, я тоже знаю о чем говорю и видел с чем и под чем ты в крите в таллах воюешь) А вот по поводу толпы нубов - тут ты не совсем прав. Я как то без проблем в таллах сношу 3-4 средней паршивости товарищей, да и супротив достойных ребят особых проблем не испытываю, хотя из за своей злодейской сучности не могу, как понимаешь, позволить себе опкаст равный твоему
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 12:04:06
|
|
|
Штенцель писал(а): КриторианецИзБК
каждому свое, меня уворот в залах больше устривает - меньше затрат результат тот же 
Поэтому у тебя на 10-м 36 палача.
А я на 90% доблы на 7-м взял палача. И перестал качать доблу, она сама качалась, а в крите качал палача. За оставшихся 10% до полкана качнул палача до 52.
Если бы не тупил раньше и не сомневался, то пока качал звание, уже было бы 100 палача без особых затрат. А теперь приходится сидеть на уровне и ходить на плато, ибо в залах конечно дороговато получается.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 12:06:44
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Вся разница в наших обкастах это твоя головоломка против моих похлебка + алка. С удовольствием бы поменял, поверь  Но пока финансы не позволяют.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
4 Мая 2011 12:08:22
|
|
|
КриторианецИзБК, ща поду 50 ок скину до синей и кирдык вам в таллах устрою
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Мая 2011 12:08:30
|
|
|
КриторианецИзБК
 вчера случайно легла под достаточно нубоватого крита... но укушанного...
Первая же ВЖК была станом - у меня 1200 хп, у него 300 с копейками - он даж гиг не пил.. и я самонадеянно не сныкалась в блок ))
Мощами быстро стюкал меня )) Хотя арену выиграли в итоге - но я была в шоке ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Штенцель
|
4 Мая 2011 12:09:29
|
|
|
|
КриторианецИзБК
палач у меня 36 потому что взял я его в конце 8-го и не качал)) + зелье не пью часто... не ставлю перед собой цель кач палача.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
4 Мая 2011 12:13:16
|
|
|
КриторианецИзБК, а воопще я уж 10 раз пожалел, что шмотья блестящего нацепил - в таллах беда совсем  Без особого опкаста то тяжело доблу набить, а по ужрачке так воопще дай бог в тройку проскочить
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 12:14:36
|
|
|
Ниа писал(а): КриторианецИзБК
 вчера случайно легла под достаточно нубоватого крита... но укушанного...
Первая же ВЖК была станом - у меня 1200 хп, у него 300 с копейками - он даж гиг не пил.. и я самонадеянно не сныкалась в блок ))
Мощами быстро стюкал меня )) Хотя арену выиграли в итоге - но я была в шоке ))
Где-то приблизительно я стюкиваю уворотов даже в блоке. Просто я обкастован чутка, и на 7-м нету уворотов с 1200 НР а 400 в блок стюкать на стане не проблема.
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
4 Мая 2011 12:14:37
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Штенцель писал(а): КриторианецИзБК
Поэтому у тебя на 10-м 36 палача.
 странные выводы у меня на 10том 33 палача и я крит. Вывод кач палача только от комплекта не зависит)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 12:16:52
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): КриторианецИзБК, а воопще я уж 10 раз пожалел, что шмотья блестящего нацепил - в таллах беда совсем  Без особого опкаста то тяжело доблу набить, а по ужрачке так воопще дай бог в тройку проскочить 
Да проблема не обкаста или блестящего шмотья а КОПЛЕКТ.
Ну не можеш ты стоять без блока потому-что снесет тебя на стане даже нуб.
А в блоке ты бьеш 30 - 40 а я критами 80.
И пока ты будеш танцевать я за то-же время нанесу БОЛЬШЕ урона, и как результат обойду тебя в рейтинге.
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Мая 2011 12:21:01
|
|
|
Где-то приблизительно я стюкиваю уворотов даже в блоке. Просто я обкастован чутка, и на 7-м нету уворотов с 1200 НР а 400 в блок стюкать на стане не проблема.
я люблю уворотов :)) хоть тянуть, хоть убивать ))
А вот крит под ЧД - это страшно....
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|