Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мне любопытно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

мне любопытно)

Гость
0
3 Мая 2011 22:23:45
если критовик для мобов,танк для доблести то для чего ловкач сделан?:)
0
Папочкина Дочка [10]  4 Мая 2011 12:25:29 #77
КриторианецИзБК Палач 193 в комплекте уварота, сделала без напряга вообще)в залах)) :rolleyes:
0
Fire Shadows [13]  4 Мая 2011 12:27:28 #78
Ловкач создан для занятий садо-мазохизмом) :eek: :lol: :cool:
0
Папочкина Дочка [10]  4 Мая 2011 12:28:36 #79
Fire Shadows писал(а):
Ловкач создан для занятий садо-мазохизмом) :eek: :lol: :cool:

:lol: аха)))
0
NeGa [8]  4 Мая 2011 12:40:24 #80
КриторианецИзБК
:lol: учитывая что я играю ужратым уворотом в залах) для меня никакие ужратые криты не являются проблемой 1 прошедший крит на 500 это не показатель) тем более на 7ом ты наверн яростью тигра бьешь) так тем более мощь отвага + ярость тигра) можно и поболее удары выдать)

да от крита лечь на стане можно) точно так же можно лечь от уворота на стане) можно от 1го крита от перса в крите упасть и от перса в увороте)

суть в том что увороту в залах проще стоять против крита чем наоборот))) и никакой упитый крит не будет в тягость)а вот упитый уворот уже будет раздражать) просто на упитого крита и тактика другая) в открытую обмениваться с ним ударами толку нет особо)
А нубов лупить качая палача - можно в любом комплекте)
Да и сам ты не отрицаешь что в увороте против толпы уворот набьет больше урона а то и положит толпу) дык разве не в этом суть в залах? против толпы набив больше урона получишь больше доблы)
Даже если проиграешь бой и получишь всего 80% а противники 100% у тебя за бой может быть по 1500 доблы) а у них по 800)

-Кристалька- Максимальный крит 728
будем про большие криты?)) :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Штенцель
4 Мая 2011 12:52:35 #81
Максимальный крит 514 :rolleyes: еще на 8-ом в залах под отвагой с кровью, обкаста особого не было... стандартный
Фигня война, главное маневры!
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 12:55:08 #82
NeGa
Шутиш, в залах бить яростью???
Я таких нубов которые яростью бьют обожаю. Ибо я ЗНАЮ чего от него ожидать можно я на нем даже в блок не встаю. :lol:
Да и сам ты не отрицаешь что в увороте против толпы уворот набьет больше урона а то и положит толпу) дык разве не в этом суть в залах? против толпы набив больше урона получишь больше доблы)

Против такой-же по ужратости. Может... Но я один в крите сносил двух ужратых уворотов... Ну в смысле не в хлам конечно но похлебка, алка, красный эль там точно присутствовали. Вполне могла быть и радуга или воин я не присматривался особо.
И выносил я их не в сухую, я просто НЕ ДАВАЛ им использовать все ихние ресурсы, иначе они меня конечно бы слили )))
0
NeGa [8]  4 Мая 2011 14:53:58 #83
КриторианецИзБК
все бывает все случается)) любой крит в залах кроме фандора))) для меня приемливый противник) сокланов уворотов вообще не перевариваю))) :lol:
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.