Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -__СерегА__-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

-__СерегА__-

Атлакатль [9] 
0
5 Мая 2011 16:21:57
Мастеру войны, 9 лвл, члену клана Триас не пристало весь инст Храм шхериться в ремонтной мастерской на собственной базе. Как я понимаю - раз обкаста было ровно ноль - воевать желания не было. Было желание только получить очечки за проведенный инст.

Не комильфо.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34876980&finish=0

Магамар Атлакатль
0
--Птах-- [5]  6 Мая 2011 13:03:10 #39
-__СерегА__-
Госопди, ну нельзя быть таким неумным. Ну как может на звере качаться человек, имеющий максимальное звание на свой лвл уже несколько месяцев, а фиолет РПР еще дольше (я о себе).
А тактика громко кричать и показывать пальцами на других (это уже о тебе) редко срабатывает, когда нужно от своих грехов глаза отвести.

Да, не влез бы сюда Птах - можно было б для Атлакатля стояк в храме списать на инет, магнитные бури, обострение радикулита в руке, держащей мышку ... а тут Птах ссыль на старые грехи дал - ну как ему, этому нехорошему Птаху, не ай-яй-яй :)
0
В стрингах
6 Мая 2011 13:06:37 #40
-__СерегА__-
Дело не в обожратости и реале, а в том, что сдохни но бейся. Пусть у тебя нет медалек и тд, гораздо большее уважение авызывает человек, который вышел, копал, дрался, падал вставал, мешал и тд.
А сидеть в МАСТТЕРСКОЙ.. Где тебе лычки-то выдали??
0
сетыч [7]  6 Мая 2011 13:10:07 #41
-__СерегА__- писал(а):
сетыч
А сидя по 1.5 года на звере и на плато в ВБ влезать ты считаешь лучше качаться?Тоже мне нашелся "Отважный доблестник" :rolleyes:

ни в одну ВБ я не влез это раз. Во вторых 1.5 года это разве срок? я в реале живу а не тут в игре и для своего повышения звания я никогда на слив не ходил за что я сам себя уважаю. Так что ты просто человек гнилой как в игре так возможно и в реале хотя про реал я могу и ошибаться. Удаче в каче званий но для меня и для многих ты будешь всего лишь картонкой :arrow:
0
В стрингах
6 Мая 2011 13:14:23 #42
Берите пример с Махаббат. Она играет как хочет и не пытается казаться лучше чем есть на самом деле.
0
_ГОРНЯК_ [10]  6 Мая 2011 13:34:44 #43
-__СерегА__- писал(а):
КриторианецИзБК
... а против Атлакателя,у него Колод уйма,а у нас болт,он бы нас один задавил.Всетаки не все вкладывают в игру

Как то был у меня ап на 7-ой ..ну мы поискали тиму и встали попали на Легион
дак там девушка одна мамонт (Эльфа ее ник) тогда еще на тигре всю кровь мне выпила тем что тянула меня сменяясь с другим мамонтом 80% инста :evil:
помимо реала еще и тактика рулит и слаженность действий команды в инсте ... ну это так для информации :-))
0
Креды
6 Мая 2011 13:47:53 #44
-__СерегА__- писал(а):
Креды
гм... где ты в том инсте равных видел?Против нас все с 13-ыми зверями у нас ниодного,Да и наслышан я против этого дурного Атлакателя :rolleyes:

и?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
--nindza-- [6]  6 Мая 2011 14:07:26 #45
Вот прочитав весь топик от начала до конца понимаешь на сколько бывают смешными люди.
Пишут о нарисованных цифрах с таким достоинством и честью, что прям аж тают от того какие же они замечательные(Смешно, просто смешно), а также считают что если кто-то не добивался такого же звания как они по многу многу часов, то значит званеи получено сливами...(еще смешнее).
Также удивило мнение человека что если кто то сливает, то это сразу гнилой человек(еще и сдобавлением что гнилой в реале, хотя может и ошибся). Как такое вообще можно писать? Какая любовь у Вас к себе, кроме вас других не существуют, а если существуют то они в большинстве случаев недостойны слов вообще.
Как многие могут писать что-то не зная даже человека, может быть не встречавшись даже с ним в инсте, и негде в игре.
Не понимаю как наши доблестные люди, которые по 2-3 года в игре (допустим на ур 6-7 со званием гладиатора, возмущаються против людей которые играют меньше, но имеют звания выше).
Конечно доблестные людишки привыкли собираться толпой с полным обкастом раз в пол года в инсты.
А потом на других говорить, что они сливщики и картонки, только из-за того что некоторые играют дольше в игру и успевают пройти больше инстов и заработать больше доблести(разными способами).
Ведь надо понимать, что если кто-то ходил целый день то благи то, тоже заканчиваються.
А реал в гигантском колличестве не всем досутупен чтобы кастоваться благами при каждом заходе.
Каждый качаеться как может и если у человека есть желание прокачать доблесть он не будет сидеть по полгода копить на один инст.
А также такая ситуация заходя в инст натыкаясь на неподготовленную группу, вы предлогаете не бить их, а просто ждать когда закончиться инст, а потом искать более подготовленных, чтобы биться на равных?
Блин даже больше слов нет чтобы описать все то, что увидел в данном топе!
0
privaxus [10]  6 Мая 2011 14:10:57 #46
выполнено достижение "Я слившик", потом звание Мастер сливов и тд и тп... звучит :lol:
0
Белая_сила [9]  6 Мая 2011 14:25:47 #47
-__СерегА__-
Мои поздравления! С героем! :cool:
0
_neighbour_
6 Мая 2011 15:05:30 #48
В стрингах писал(а):
-__СерегА__-
Ваще как с глухонемым разговор

Как говорит Вогп - "слепоглухотупой" :eek:
0
Centaur [7]  6 Мая 2011 15:07:15 #49
о_О уже и прокла
0
-БОНИВУР- [7]  6 Мая 2011 15:09:33 #50
--nindza-- писал(а):

Не понимаю как наши доблестные люди, которые по 2-3 года в игре (допустим на ур 6-7 со званием гладиатора, возмущаються против людей которые играют меньше, но имеют звания выше).
Конечно доблестные людишки привыкли собираться толпой с полным обкастом раз в пол года в инсты...

Это бред.
0
--nindza-- [6]  6 Мая 2011 15:13:11 #51
-БОНИВУР-
Это больше называеться эмоции...
А Бред многое в этой бесплатной игре!
0
-БОНИВУР- [7]  6 Мая 2011 15:20:21 #52
--nindza--
Разумеется.
По поступкам человека в игре ли, в реале ли можно оценивать человеческие качества с достаточно высокой точностью. И если тут, в игре. персонаж боится поломать нарисованные доспехи, за которые даже не платил и тусится в мастерской, сомнительно что в реале проявит доблесть в сложной ситуации. Это конечно не факт, но очень на то похоже.
А что касается времени проведённого персонажем в игре - то это зависит от очень многих обстоятельств, и уж никак не от количества вложенных средств в игру.
0
--nindza-- [6]  6 Мая 2011 15:25:48 #53
-БОНИВУР-
Ладно суть не в этом)
0
Stone Fist PFC [9]  6 Мая 2011 15:56:29 #54
Атлакатль
chto vi pitaetes` tut dokazatj i k chemu vozvatj? na svoj klan posmotrite. 50% slivshikov. i kachalisj na dogovornjakah.
A vi personazhi ljudskoj rassi nakinylisj na svoego zhe... kak shakali. vot tak i v zhizni u vas vsje proishodit. Serega v inste hotj kogo to iz vas podvel?
0
Stone Fist PFC [9]  6 Мая 2011 15:59:33 #55
-__СерегА__-
Pozdravljaju s o4erednim zvaniem! Neslyshaj nikogo, zavtra budut te zhe rvatj na forume togo zhe &#0039;&#0039;atlakatelja&#0039;&#0039;
0
БескА [6]  6 Мая 2011 16:12:38 #56
:evil: сливами от чемпа до героя так не прокачаешься быстро, а он 3вания берет быстро!
0
В стрингах
6 Мая 2011 16:38:24 #57
Да какая разница, подвел или нет, свой или нет.
Если раса одна, заткнуться в тряпочку?
делов принципе в стоянии на базе против сильных команд. по принципу слабых пинаем, сильным сливаем.
Это уже психология
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.