|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Атлакатль [9]
|
|
|
|
5 Мая 2011 16:21:57
|
|
Мастеру войны, 9 лвл, члену клана Триас не пристало весь инст Храм шхериться в ремонтной мастерской на собственной базе. Как я понимаю - раз обкаста было ровно ноль - воевать желания не было. Было желание только получить очечки за проведенный инст.
Не комильфо.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34876980&finish=0
Магамар Атлакатль
|
|
|
-joy- [12]
|
6 Мая 2011 20:08:28
|
|
|
Собиратель душь писал(а): для меня мнение пережабка мегареального вообще не интересует. я не больной и стока не вливаю.. лучше закрыл бы ротик и вспомнил как на арене валялся)))
знаете, Виктор абсолютно не нуждается в моей защите, но я скажу....то что вы, Собиратель душь, или кто то там ещё стоит на базе - это не беда, а вот то, что вы хам, приклеивающий ярлыки и ситающий, то человека можно не уважать за то, что он умеет зарабатывать деньги и тратить их так, как ему нравится - вот это беда
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
сетыч [7]
|
6 Мая 2011 22:34:01
|
|
|
--nindza-- писал(а): Вот прочитав весь топик от начала до конца понимаешь на сколько бывают смешными люди.
Пишут о нарисованных цифрах с таким достоинством и честью, что прям аж тают от того какие же они замечательные(Смешно, просто смешно), а также считают что если кто-то не добивался такого же звания как они по многу многу часов, то значит званеи получено сливами...(еще смешнее).
Также удивило мнение человека что если кто то сливает, то это сразу гнилой человек(еще и сдобавлением что гнилой в реале, хотя может и ошибся). Как такое вообще можно писать? Какая любовь у Вас к себе, кроме вас других не существуют, а если существуют то они в большинстве случаев недостойны слов вообще.
Как многие могут писать что-то не зная даже человека, может быть не встречавшись даже с ним в инсте, и негде в игре.
Не понимаю как наши доблестные люди, которые по 2-3 года в игре (допустим на ур 6-7 со званием гладиатора, возмущаються против людей которые играют меньше, но имеют звания выше).
Конечно доблестные людишки привыкли собираться толпой с полным обкастом раз в пол года в инсты.
А потом на других говорить, что они сливщики и картонки, только из-за того что некоторые играют дольше в игру и успевают пройти больше инстов и заработать больше доблести(разными способами).
Ведь надо понимать, что если кто-то ходил целый день то благи то, тоже заканчиваються.
А реал в гигантском колличестве не всем досутупен чтобы кастоваться благами при каждом заходе.
Каждый качаеться как может и если у человека есть желание прокачать доблесть он не будет сидеть по полгода копить на один инст.
А также такая ситуация заходя в инст натыкаясь на неподготовленную группу, вы предлогаете не бить их, а просто ждать когда закончиться инст, а потом искать более подготовленных, чтобы биться на равных?
Блин даже больше слов нет чтобы описать все то, что увидел в данном топе!
качаешь доблесть бейся а не сиди на базе. и какая разница сколько человек в игре. а про обкаст могу пояснить следующее за первый бой вытяни и карты и моры не важно победишь или нет но ты займешь мага на долго и он это запомнит. Есть такие понятия в ведении боевых действий как "тактика" и этим все сказанно. да благи вечные не бывают но кто тебя просит идти в инст не подготовленным?. дождись благ и иди воюй, а не сливайся после двухзначного урона и виси каспером. Всегда ваш клан уважал за грамотное ведение инстов но сейчас читаю и удивляюсь как такое могли написать. Да это ваше мнение но я считаю что магмар прав это перс картонный гЕРОЙ. ИМХО
|
|
|
сетыч [7]
|
6 Мая 2011 22:41:57
|
|
|
--nindza-- писал(а): -БОНИВУР-
Это больше называеться эмоции...
А Бред многое в этой бесплатной игре!
Эмоции держи при себе ты обьективно рассмотри те док-ва которые предоставили. если ты считаешь что доблесть сливами надо приветствовать то
не можешь влить не можешь крафтить не иди по пути доблести просто бей мобов наслаждайся.
|
|
|
sergik2500 [9]
|
6 Мая 2011 22:45:44
|
|
|
сетыч [7]
|
6 Мая 2011 23:02:45
|
|
|
шансов нет но я бы скальп борна попытался бы снять
|
|
|
Born [10]
|
6 Мая 2011 23:15:34
|
|
|
Born [10]
|
6 Мая 2011 23:26:39
|
|
|
--nindza-- [6]
|
7 Мая 2011 06:42:18
|
|
|
|
-Вовх-
Кто сказал что при виде сильного противника я сиу на базе? А писал я так как знаю Серегу, и ходили наши с ним в инсте, и как мне помниться не проигрывали!
сетыч
Наверно если пишут, то знают о чем пишут, Логично?
Бывают у всех случаи, когда даже если выйдешь, по крайней мере на моем уровне, против табуретки я смогу стоять при максимум обкасте на свой уровень, проверено, поломанными поясами....
|
|
|
сетыч [7]
|
8 Мая 2011 23:56:18
|
|
|
сетыч
Наверно если пишут, то знают о чем пишут, Логично?
Бывают у всех случаи, когда даже если выйдешь, по крайней мере на моем уровне, против табуретки я смогу стоять при максимум обкасте на свой уровень, проверено, поломанными поясами....
1час 40 минут против табурета в пещере я стоял, глянь в инфе сохраненые бои. но со званием герой шкериться на базе это стыдно как минимум а потом хвалиться что мол я за пол года мастера взял.... я за 3 года элиту возьму но возьму ее заслуженно а не сливами. автор был прав это КАРТОНКА а ты если разделяешь такое же качание доблы то грошь тебе цена и сам ты КАРТОНКА и не нужно тебе быть в клане который качает доблесть не сливами. задумайся кто ты есть?
ЗЫ. мы те кто мы есть.
|
|
|
Born [10]
|
9 Мая 2011 00:01:45
|
|
|
а я героя ровно за 2 недели взял
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [8]
|
9 Мая 2011 00:08:36
|
|
|
у него одни воины. а лучнике иде?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
залезувпечень [11]
|
9 Мая 2011 00:17:44
|
|
|
|
пояса как дорого чинить пояса давайте поноем--nindza--
((
|
|
|
Born [10]
|
9 Мая 2011 00:18:54
|
|
|
ksay писал(а):
у него одни воины. а лучнике иде?
зажал :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
nikosina [12]
|
9 Мая 2011 03:18:04
|
|
|
|
Born
и стоял он причем только один бой))) на больше у него сил не хватило)
|
|
|
Disan21 [7]
|
9 Мая 2011 06:38:57
|
|
|
Каждый играет как ему нравится и как ему удобней. Оспадя, это игра! Раздражает? Злит? Крестик, бар, друзья- и всё пройдет :) Были бы тут все Твиксами- он бы ушел в другой проект, то же касается многих
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|