Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночной позитифф на всплеске
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ночной позитифф на всплеске

Ultimate Cherry [4] 
0
7 Мая 2011 03:54:11
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=34943677&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34945265&finish=0

Красивый заруб с любителями лягушек...жаль только опыт проклятый в одном из дух инстов догнал...а так вообще красота :idea: Побольше бы таких инстов

З.Ы.

1) Спасибо сопернику за хорошие инсты и зарубный драйв

2) Вопрос к админам : вы как опыт считаете? Бой с 540 урона, где половина на магмаре, капелька на яде и около 220 урона на арсе тигра...я в фиолете, маг в зелени...мне дают 340 опыта! Какого чёрта? Убив на арене 2 магмаров в СЗ вещах и 2 ядов я имею около 200-250...за убийство руками мата или пура имею 80...отбиваете любое желание драться этим непонятным пичканьем опытом, притом явно по непонятным формулам :evil:

3) Всплеск ещё идёт...я иду к вам :rolleyes:
0
Гость
7 Мая 2011 03:56:39 #1
Я это, читать текст не буду. Вы мне потом скажете - там понты новые или как ?
0
Centaur [7]  7 Мая 2011 03:57:03 #2
_Терраноид писал(а):
Я это, читать текст не буду. Вы мне потом скажете - там понты новые или как ?

:lol:
0
SeoN [8]  7 Мая 2011 03:59:50 #3
_Терраноид
:lol:

Ultimate Cherry
уже какая-то болезненная опытофобия у вас :confused:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Ultimate Cherry [4]  7 Мая 2011 04:06:06 #4
>KremZ

Тебе бы так обгадили хороший инст...за бой, где нанеено всего 540 урона напихали 340 опыта...
в пещере за 3-4 целых арса дают до 300...просто считать не хотят, вещи не видят, дают, как дали бы голому персу...и то не факт :cry: Друзья в коже бьют мобов руками...такого паскудства и там нет

Люблю красиво подраться, оцениваю, когда противник подловит...но такой расчёт отбивает желание одевать иолет и бить! Хочется одеть мамонт, пить передышки и не рисковать...вот так и перетают люди воевать, а потом идёт нытьё о картоне
0
Slavig [10]  7 Мая 2011 04:09:01 #5
Ultimate Cherry
Механику игры вам никто не расскажет.
Или вы считаете, что админы именно к вам применили высокий коэффициент опыта?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Ultimate Cherry [4]  7 Мая 2011 04:15:40 #6
>Slavig

В большенстве нормальных мест открывают общую тенденцию...у нас же всё тайна за семью печатями и каждый раз сюрприз имени поганого рандома...не ясно кому и за что прилетело :eek: То 200 опыта за всю арену, то 340 непонятно за что...потом за похожий бой, но с убоем 2 арсов, снова немного...люблю зарубы в инстах, но эти рандомы и написаные левыми руками формулы меня добивают...проще видимо жить на передышках
0
Slavig [10]  7 Мая 2011 04:20:33 #7
Ultimate Cherry
Дада, я помню ваше выражение, про то, что надо складывать статы игроков и у кого выше - тот и победил.
Повторюсь, у нас немного не так.
А формулы (механику) игры - вам никто не расскажет.
0
mahabbat [6]  7 Мая 2011 04:22:40 #8
Славига в карцыр)))) :wink:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ultimate Cherry [4]  7 Мая 2011 04:34:04 #9
>Slavig

В любом случае рано или поздно приходит время гласности...объяснить, что мол, если одеваете фиолет, пьёте гиг и так далее, то опыт падает...да и пора решить сколько опыта дают за арса и ввести придел этого проклятого опыта, ибо давать за бой 0,5% на уровень и выше, это жестоко...игроки могут сильно обидется и закрыть банкомат...очень часто людей уже не устраивает слово "рандом"...и "рандом" уже часто называют словом програмер-недоучка :rolleyes: Ладно статы игроков, ладно тот факт, что синего уворота я кладу, а зелени сливаю...ладно бои, ладно дроп и крафт, но ОПЫТ, это святая святых...если и по этому реальщиков бить, то банкомат скажет адью...да и разнообразие в инстах будет нулёвым...сеты тяжа и долгие маринады((
0
Slavig [10]  7 Мая 2011 04:43:35 #10
Ultimate Cherry
Значит до вас, все должны были постигать это методом проб/ошибок/советов, а перед вами должны всё раскрыть?
Не кажется ли это вам, как неуважение к подобным вам, сильным персонажам, которые начали играть раньше вас?
0
SeoN [8]  7 Мая 2011 04:48:13 #11
Ultimate Cherry
Я к вам, Мария Селивановна, на "вы" обращался... ах, ну да... Америка... там все тыкают :evil:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Ultimate Cherry [4]  7 Мая 2011 04:48:55 #12
>Slavig

Отнюдь...я считаю, что нужна реформа по введению потолка опыта за бой...официально известного на каждом уровне, ибо пробы и ошибки, как уже писалось не дают корректную картину...я сама провела сотни боёв не увидела чёткого закона :mad: То, что было раньше меня не касается...меня касается то, что для комфорта меня и других игроков, требуется модернизация! То, что до меня ездили на ишаке, не значит, что я не захочу Porshe-911...новое поколение, есть новые вкусы :wink:
0
БК-201 [7]  7 Мая 2011 04:49:37 #13
Ultimate Cherry
В дваре гласности никогда не было, а игра неплохо себя чувствует)

но ОПЫТ, это святая святых

Другого от вас и не ожидал)

Slavig
Дриньк) Как дежур ночной?)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Ultimate Cherry [4]  7 Мая 2011 04:54:24 #14
>БК-201

Чувствовала...пока была конкуренция между дваром и рвс...
Теперь народ всё бльше восстаёт против рандома и кривых рук работников...чем большереала в игре, тем больше будет просьб о гласности и реформах)) В начале играли "на пофиг" и в пику РВС №1...сейчас игра прогрессирует и появляются профессиональные игроки, которым такой сюрприз, это ущерб по игре и реалу(ибо вложено полно и непонятно откуда приходящие горы опыта в планы не входят)...вобщем хотим перемен
0
Slavig [10]  7 Мая 2011 05:12:38 #15
Ultimate Cherry писал(а):
>Slavig

Отнюдь...я считаю, что нужна реформа по введению потолка опыта за бой...официально известного на каждом уровне, ибо пробы и ошибки, как уже писалось не дают корректную картину...я сама провела сотни боёв не увидела чёткого закона :mad: То, что было раньше меня не касается...меня касается то, что для комфорта меня и других игроков, требуется модернизация! То, что до меня ездили на ишаке, не значит, что я не захочу Porshe-911...новое поколение, есть новые вкусы :wink:

Нет, как раз вы возвращаетесь к старому.
Где всё строго следовало математическим вычислениям.
1 бой - 50 опыта, 2 боя - 100 опыта.
Крит всегда бьёт танка, танк всегда бьёт уворота, уворот всегда - крита.
При равных классах побеждает тот, у кого выше стата.

Так, может вы не ту игру выбрали?
Как насчёт "Камень-ножницы-бумага"...
А если деньги покоя не дают - заплатите оппоненту, он всегда ножницы показывать будет.
Вы будете всегда побеждать, ввиду того, что вы лучше "затарились".
0
-J- [4]  7 Мая 2011 07:19:08 #16
руны помогут прилично убрать опыт, жаль что доблу аналогично :wink:
0
Lumen2205
7 Мая 2011 07:37:14 #17
Ура! Бредотоп! Афтор, расскажи про опытобоязнь реальщиков Вауудаче, посмеши его) Немного лишнего опыта, это значит вместо убийства пары мобов на 5 левле придется идти на ПБ, а при этой мысли жабченка начинает тянуть свои сухонькие лапки?) Тогда не стоит писать о том, что Вы суперреальщица, смиритесь)
0
_xFLEXx_ [5]  7 Мая 2011 09:11:31 #18
:arrow:
0
Счастливый Хомяк [7]  7 Мая 2011 09:24:26 #19
:arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.